帘艺隔断 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美双绝 (MSJ)水晶珠帘隔断客厅过道卧室窗帘门帘成品玄关卫生间半挂帘子 20条弧形普通色
t***5 说到:店家设计合理,长短适中,美观大方,挺满意的!
TOP2 TOP2 苏菲亚(SUFEIYA) 苏菲亚水晶珠帘隔断客厅过道卧室窗帘门帘成品玄关卫生间半挂帘子 20条普通色
c***0 说到:设计新颖,整体效果好,钢丝水晶质量好。吊坠拿出来时,不小心掉在地上了一个,碰掉一块,确认至少是玻璃的,呵呵。吊坠多送了一个。
TOP3 TOP3 小雏菊 星美人水晶珠帘客厅隔断帘子门帘过道玄关水晶帘卧室厨房卫生间门帘挂帘装饰门帘屏风帘 弧形香槟色 30条_适合宽度0.9-1.5米
j***g 说到:收到货,今天安装的,真是大工程啊,按了两个多小时可算成功了,质量很好亮度也可以,听了厂家的话五十条宽度四厘米大小很合适,很好看,包装很仔细,没有破损,很满意,弟妹也看好了说也要下单买一套,对比价位这个亮度可以了,好评!
TOP4 TOP4 美双绝 (MSJ)水晶珠帘水晶帘卫生间门帘葫芦珠帘防蚊帘卧室玄关客厅阳台隔断帘珠帘门帘隔 单米一对一定做 一条一米
lDGpsuhcypdP 说到:风水帘用了很久才来评论,颜色和质量都特别好。刚跟老公搬进新家,总是觉得不对,我身体经常闹毛病,老公工作也是不顺,后来有朋友来家里做客说是我家的格局不好,卫生间门和卧室门对着,影响家人的运势,推荐我买了这个水晶帘,我也选择了升级版平安瓶+葫芦都的挂在卫生间,现在用了快三个月了,老公在上个月也刚刚升职,嘿嘿!非常感谢老板细心的风水讲解和推荐,给我家人带来了好的运势
TOP5 TOP5 漫倾 (MQ)加密葫芦 水晶珠帘成品门帘客厅水晶隔断帘玄关中式卧室挂帘鞋柜窗帘线吊珠帘子 香槟色 21条长0.86米【高低错落】
j***v 说到:帘子非常漂亮,客服也非常有耐心,定做的尺寸刚刚好,很喜欢,店家还有礼物送哟!
TOP6 TOP6 漫倾 (MQ)加密葫芦 水晶珠帘成品门帘客厅水晶隔断帘玄关中式卧室挂帘鞋柜窗帘线吊珠帘子 琥珀色 21条长1.88米【高低错落】
j***路 说到:还以为过年前到不了货呢。昨天到货今天安装好。安装方便挺好的不错的珠串串
TOP7 TOP7 梦的丝娜 硅藻泥洗漱台垫子硅藻土洗手台防水杯垫厨房卫生间皂托香皂吸水垫 ASM-D03(13*8cm)
j***f 说到:实物与图片有点差别,有点小遗憾
TOP8 TOP8 立都 空调透明软玻璃门帘隔断春夏季隔热挡风帘PVC塑料软门帘子 高清透明绿色/米 2.0mm厚度每米高单价
jd_180364dfz 说到:昨刚装好,效果不错,就是有点味,不知过段时间能否消除异味?
TOP9 TOP9 立都 空调透明软玻璃门帘隔断春夏季隔热挡风帘PVC塑料软门帘子 高清透明白色/米 2.0mm厚度每米高单价