淋浴房 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 帝钢卫浴 石基挡水条浴室淋浴房防水条可定制一字型弧扇形钻石型石基 1米价格
j***y 说到:一直忙着工作,忘了给评价。产品完好无损的收到,而且卖家还安排师傅上门安装,中途因为沐浴房的旁边有一小窗户挡住安装,卖家还补发配件的使得能顺利安装,服务态度必须得给赞一个。当然产品的质量也是棒棒的。
TOP3 TOP3 帝钢 卫浴 整体淋浴房弧扇形304不锈钢浴室钢化玻璃隔断定制简易淋浴房 8mm厚 非标定制1.0平方
j***p 说到:在京东购买了将近1万元的东西,品质很好,京东值得信赖,特别说一下淋浴房很满意,用料足,边框很厚,值这个价格,后期还会继续关注这家店铺的产品。
TOP4 TOP4 箭中莎一字型淋浴房 干湿分离 卫生间浴室隔断玻璃门 8毫米纳米钢化玻璃 1.2-1.3米宽
j***2 说到:安装好用了一段时间,才来评价,首先说说安装师傅,到货第二天客服安排安装,安装师傅第二天就上门安装,安装师傅态度非常好,还顺便帮忙安装了挂浴巾的架子,给个赞。高度宽度我自己量的,报给客服,实物尺寸刚合适。好评。
TOP5 TOP5 帝钢卫浴 仿大理石纹浴室挡水石基防水 淋浴房人造PVC石基 10cm价格 石基
小***5 说到:安装上了非常满意,质量很好玻璃门比较厚重外观漂亮,用起来蛮方便的,价格比实体店同质量便宜不少,服务也贴心。值得购买。
TOP6 TOP6 蒂洁仕(TIKISS)整体淋浴房钻石型干湿分离浴室钢化玻璃隔断卫生间沐浴房洗澡房 定制8MM/平方
情雨1238 说到:这次一起买了1万多的洗浴用品,整体都不错,客服服务态度很好,一次满意的购物,信赖京东,希望一直能保证物件的品质,淋浴房质量非常好,更值得一提的是售后:因为本地安装工没安过新款钻石平开门,打电话问了售后人家讲解了半天还安不上走了,过了两天售后又派了一名安装工两下安好了,非常好开,好用。
TOP7 TOP7 高赞整体淋浴房隔断一字型钢化玻璃浴屏门家用简易浴室玻璃房卫生间干湿分离淋雨间洗浴不锈钢或铝材冲凉 1.0平米
l***x 说到:第一次网上订购淋浴房,效果非常好,卖家服务到位,有求必应,既保证了质量,也实惠了价格,不错,不错!
TOP8 TOP8 蒂洁仕(TIKISS)整体淋浴房一字型卫生间干湿分离浴室玻璃隔断洗澡房沐浴房 镜光8MM/平方(双移门)
1***7 说到:商家非常负责,产品质量很好,做工精细,用料考究,可以当单杠用,客服小芸也很热情!
TOP9 TOP9 洁麦 淋浴房整体浴室干湿分离沐浴房浴屏隔断 90*90(6毫米玻璃)低盆
j***e 说到:淋浴房真的不错,又简洁又大方,空间比我原来同尺寸要大,出水很大,水温稳定,安装师傅特别专业,五星的产品,五星的安装,五星的服务,已介绍给同事了
TOP10 TOP10 菲斯朗格一字形淋浴房浴室简易玻璃隔断304不锈钢双移门屏风冲凉房挡水条整体沐浴房定制 8MM厚玻璃/赠石基 3.9平米
j***1 说到:整体感觉不错,很通透,显得空间大很多!