防盗设备 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 YingShiJie gps定位器 微型汽车摩托车跟踪器 电动车防盗器 标准版+终身平台(需自配卡)
j***j 说到:体积确实小,现在用起来还可以,要用一段时间才知道。
TOP2 TOP2 星承北斗gps定位器电动车GPS微型汽车定位追踪器摩托车防盗报警跟踪器 防水防探测可断油电 【免装卡】八核电动/摩托/汽车通用+终生免费
黄***6 说到:使用了下特意来评价下,收到货就装上用了,确实很好用,空旷的地方定位较准,室内的话误差大一点,手机上远程操控也很方便,可以查看轨迹记录和断油断电,超牛、刚开始不会用,联系客服很耐心的一遍一遍的教我怎么用,我比较不会,但很感谢客服!!!体积很小装电动车上很好装,随便放很好隐藏,卖家还送了安装工具很贴心,省的自己再去找安装的东西,非常好
TOP3 TOP3 雷宝gps定位器跟踪器微型汽车摩托车电动车防盗追踪器定位仪车载GPS卫星防盗器 汽车摩托电动车(12-60V)通用 终身平台+卡
花***0 说到:不错,很满意,不管是宝贝的质量还是店家的服务态度,都很满意,还会再来哦。很愉快的一次购物
TOP4 TOP4 曼昆k12GPS卡片式定位器追踪器免安装车载微型卫星跟踪器老人儿童汽车摩托车电动车防盗仪 黑色热卖款(超薄设计)+超长待机+换新服务
j***m 说到:定位器不错,外观很漂亮,定位准确,操作简单,使用很方便,实用性很高。
TOP5 TOP5 影途宠物猎犬小狗小猫GPS定位器追踪器跟踪器迷你微型智能报警器猫咪定位项圈 小狗款无卡
开***1 说到:收到了,很不错,使用方便,外观漂亮,操作简单,定位很准,很满意
TOP6 TOP6 欧创gps定位器免安装汽车定位器跟踪器卫星定位器追踪器防水微型免装卡汽车防盗器个人跟踪车辆定位仪 【迷你版录音】强磁1500毫安+远程录音+免卡免费
姚***清 说到:收到好多天了,也用了,不错,质量很好,跟商家描述一样,也给朋友买了一个。
TOP8 TOP8 曼昆K9GPS定位器超长待机车辆追踪器强磁免安装车载微型卫星跟踪器老人儿童汽车摩托车电动车 小巧录音版/待机30天/强磁吸附(收到即用)
L***酱 说到:本来还想着放到老公衣服里面 那么大个 那么重 东西很好 不是我想要的
TOP9 TOP9 影途小狗猫咪牛羊猎犬防水 微型迷你宠物GPS定位器 追踪跟踪器 智能报警防丢项圈 爪子款金色无卡
阿***子 说到:从购买入手到现在试用了将近一个月,广告说的大部分功能都可以实现,并且还挺人性化,佩戴上后很逼格。精度大概有十米左右,对于寻宠物来说也没必要精度太高,毕竟价钱放在这…还有部分待确认的功能(sos号码功能)见追评!