车身装饰件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一宾 汽车静电贴 前挡标志 年检贴 标志贴 免撕一包3片装 汽车用品 实用礼品 静 年检贴一包
j***z 说到:东西不错,店家服务很好,有需要还会再来的!
TOP3 TOP3 豫丽轩免打孔手扶箱桑塔纳威驰宝来飞度明锐雨燕轩逸新阳光科鲁兹捷达polo俊逸k2骊扶手箱 黑色 瑞纳帅客威驰速腾捷达福克斯飞度科鲁兹桑塔纳K2威驰
j***1 说到:扶手箱很实用,大小刚好合适,稳固不摇晃,usb接口多可以支持好几个手机充电
TOP4 TOP4 佳卡诺 汽车挂件弥勒佛招财貔貅车载车用车上保平安符吊坠车内挂饰装饰车内饰品汽车用品超市 一帆风顺款
j***u 说到:宝贝已经收到,比了一下大小合适,专车专用和车型匹配,性价比高!与卖家描述的一致,发货也很快,非常满意。好评特别是卖家服务态度很好,包装也特别好,总之非常满意的一次购物
TOP6 TOP6 枫车饰 茶色专车专用汽车晴雨挡雨眉福睿斯730名图朗逸途观朗动轩逸威朗缤智迈锐宝XL高7 朗逸朗动卡罗拉福克斯朗行速腾轩逸福睿斯英朗名图
平***8 说到:我的车是2017款速腾白色1.4t。晴雨挡确实厚,不锈钢也是用双面胶粘的。说说大家关心的问题,刚收到直接拿去试了,3m胶根本就粘不牢,轻轻就能取下来。说说我的方法,我买速腾踏板不锈钢送的助粘剂,这东西绝对好使。第一部,在晴雨挡3m胶上面再粘一层3m胶增加厚度,因为门窗不是水平的,直接粘的话用不了多久会在晴雨挡自身会向外翘,这样双面胶就会慢慢的脱离,门窗而漏水最后直接就掉了,四块晴雨挡分别增加一层3m胶以后,然后找一打纸箱子,刚好够晴雨挡长度的箱子,放进晴雨挡,在上方开一个洞,找个吹风机加热。10分钟左右,整个箱子温度就起来了,晴雨挡受热均匀,粘性也更强。这10分钟的时间就找一张湿巾,两只助粘剂。对晴雨挡要粘的位置涂抹助粘剂,要均匀,如有滴落,马上用湿巾擦。最好不要滴落。助粘剂我是等它干了后开始分别贴晴雨挡,从热箱子拿出来就开始对准压紧,压紧时一定要升起玻璃,这样外面的胶皮才是平的,我都压紧了,晴雨挡都还是热的。一直等晴雨挡冷了我才没在反复的压,这样四块就装好了。关键一,比好安装位置做好记号均匀涂抹助粘剂。关键二,大纸箱均匀受热。关键三,压紧时关上玻璃,打开门均匀压紧,关键四,增加3m胶
TOP9 TOP9 佳研华 3M胶车用强力胶 家用胶贴 汽车强力粘胶 泡沫海 强力胶
j***1 说到:挺好的,京东的品质值得信赖吧!有时间上图 其他的不能说百分百!人无完人事无完事嘛!开心就好 相信京东
TOP10 TOP10 佳卡诺 汽车后视镜雨眉晴雨挡天籁凯越阳光荣威550轩逸骊威大切诺基雅阁指南者飞度改装专用装饰配件用品 新速腾 途观 途安 迈腾 新捷达 桑塔纳 朗逸
j***q 说到:东西收到了,卖家发货挺快的,包装完好无损。宝贝质量不错,材质好,做工精致,性价比高,满意。