室外/庭院灯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 点亮生活led路灯庭院花园灯室外户外壁灯投射灯围墙灯草坪投光灯露灯 庭院灯工程灯
j***a 说到:灯很漂亮,灯光柔和,样式好看
TOP3 TOP3 靓光景 太阳能灯 室外防水照明投光灯 别墅庭院花园小区阳台照明壁灯 走线分体光控常亮灯 黑色
j***d 说到:超好,不错很亮。我下午下班回来拿的。放外面一会,晚上就非常亮。到晚上自动就亮了,我还蛮奇怪。好玩,不错的一次购物。能用的时间长一些就好了。
TOP4 TOP4 晶爵仕照明 户外壁灯室外防水壁灯 创意庭院灯美式阳台楼梯外墙壁灯 A款仿古色 不带灯泡
e***i 说到:老朋友。我又来你店光顾了,久了没来,生意看来还真不错哦。努力哦!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了! 店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~.无意中来到你小铺就淘到心意的宝贝,心情不错! .宝贝收到了,很喜欢,买家很有信用! 14.真没想到网上购物还这么有意思,在卖家的指导下我终于学会了网上购物,谢谢!
TOP5 TOP5 博沃佳科 太阳能灯投光灯 LED节能照明庭院灯家用壁灯户外路灯 BW-T500F 10W
d***u 说到:东西不错很满意,傍晚4点多按上的晚上7点就亮起来了,照射的面积也听大的,今天有购买了三个
TOP6 TOP6 太阳能灯路灯家用人体感应壁灯超亮光控别墅花园LED不锈钢室外墙壁灯过道夜灯 太阳能人体感应壁灯/RB2013不锈钢/黑色/暖光
jd_139071vwl 说到:我5月9日下单,第九天才出库,26号才收到货,关键是人站灯前面灯不亮,伸手去拿灯时才亮,这感应也太近了,这和伸手拉电开关一样呀,灯不怎么亮,还有你卖给中国人,一个中文没有的说明书,干嘛呀,作为路灯人体感应灯,要想灯亮,得先去找灯,用手摸亮再走路这不自找麻烦吗!
TOP7 TOP7 爱惟太阳能灯户外灯庭院防水壁灯室外墙灯家用人体感应灯B3021 铝壳白光(四合一模式)
y***9 说到:还没开始安装,原先用过爱惟产品,应该还可以。
TOP8 TOP8 嘉上 美式复古室外壁灯 墙灯loft创意卧室床头楼梯庭院阳台欧式工业户外壁灯 室内标配
n***2 说到:做工还不错,送的灯泡只是好看,非常不亮,只好自己买了其他灯泡换上的,灯具设计有一点不合理,灯罩可以旋转却无法固定,仅仅是拧紧螺丝也容易活动
TOP9 TOP9 欣克利LED户外防水太阳能灯庭院景观花园灯别墅草坪灯室外照明路灯家用草地大阳能灯
j***9 说到:真漂亮,我前后买了10个哦。