高档化妆品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Mistine泰国小草莓变色润唇膏 小草莓1.7g 大草莓3.7g 小草莓1.7g一只装
j***7 说到:第一次用,非常满意,非常喜欢。因为效果很好,所以应该是正品。男朋友说非常喜欢这个颜色,有点裸妆的感觉,特别自然。5星好评值了。
TOP2 TOP2 泰国 Mistine 防晒霜面部防晒乳身体防晒乳SPF50PA+70ml AQUA防晒喷雾+防晒身体乳
Z***1 说到:东西收到就试用了,防晒霜非常清爽不有腻,搽过皮肤凉凉的,防晒喷雾喷后有用手拍拍,吸收很快,清爽不油,这是我用过的最不油的防晒用品了。
TOP3 TOP3 Mistine泰国面部乳身体乳SPF50PA+++ 70ml 黄色19年8月 Mistine 身体专用霜 一瓶20年1月到期
c***8 说到:一直使用,效果不错,夏天身体防晒也很重要
TOP4 TOP4 泰国ELE防晒隔离cc霜 裸妆遮瑕 打底隔离 ele睡眠面膜2017新包装
P***L 说到:此用户未及时评价,系统默认好评。
TOP5 TOP5 泰国原装卧佛牌青草膏 泰国卧佛牌青草膏 卧佛牌青草膏15克3个装
晓***唤 说到:好好好非常好谢谢京东店家
TOP6 TOP6 泰国原装卧佛牌青草膏 泰国卧佛牌青草膏 升级版金卧佛青草膏一盒50gx3发一个15g
晓***唤 说到:好好好非常好谢谢京东店家
TOP7 TOP7 虎(TIGER BALM)泰国虎贴虎标虎牌膏贴 扭伤关节镇痛 肩颈酸痛贴 一包两贴 泰国大虎贴清凉型四包(10*14cm)
w***1 说到:这个止痛效果明显,比其他膏药好用,但也贵了不是一点,一分钱一分货吧
TOP8 TOP8 泰国虎贴 TigerBalm 虎标虎牌膏镇痛贴布药膏贴 扭伤关节镇痛膏颈肩酸痛贴颈椎贴 泰国大虎贴清凉型1盒24包(10*14cm)
八***子 说到:买错了,应该买红色的WARM,这款是清凉的,不适合冬天使用。网站上也没有说明,没有介绍。信息很少。……
TOP9 TOP9 虎(TIGER BALM)泰国虎牌tiger balm贴膏 虎贴温热型 7x10cm 泰国虎牌镇痛膏贴布 温感型小号一包两贴
o***n 说到:很大瓶,应该是正品。用过,感觉很好。
TOP10 TOP10 虎(TIGER BALM)泰国虎牌tiger balm贴膏 虎贴温热型 7x10cm 泰国虎牌镇痛膏贴布 温感型大号 一包两贴
o***n 说到:很大瓶,应该是正品。用过,感觉很好。