头枕腰靠 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 御车宝 真皮高档汽车用头枕皮革系列 车用靠枕 护颈枕 四季通用 一对装 皮革款咖啡色
真***子 说到:谢谢老板,虽然有点小差错,不过老板的服务客户至上的原则感动了我,对店家寄的货我非常满意,谢谢你。
TOP2 TOP2 温伦枕颈U型枕U形枕汽车枕飞机枕旅行枕u枕午休枕趴睡枕保护脖子枕颈椎枕新款 新款U型-水立方蓝
w***0 说到:颈枕很大很舒服,我爸用起来都很安逸。外套布料非常不错,还能拆洗,里料也是非常干净,非常满意!准备马上再给老公也备一个在公司中午休息用,还推荐给了我同事同事,以后买颈枕就这家了。
TOP3 TOP3 JIEERHAN 真皮汽车头枕护颈枕 真皮车用头靠枕 四季座椅头枕 车枕用品 一对装 黑色-对装
周***n 说到:规格有点小,是真皮,包装精美,物流忙人
TOP4 TOP4 文丰(WHENFOR) 文丰汽车头枕护颈枕 四季通用车用皮头枕 骨头枕 汽车用品1对 咖色一对 一对
y***7 说到:东西可以,不错,原以为有点大,到手发现刚刚好,就是这个咖色和原车皮咖色比稍微深了点。我刚买过那种丝布料的记忆棉腰靠枕,这个到手那个立马给老车用。另外这个里料不是记忆棉,店家说是太空棉。现在唯一不足是不能单卖,我七座至少放五座,那我要么四只要么六,如果放七座要么六要么八,如果夹个别的枕看着就不搭配。
TOP5 TOP5 汽车头枕腰靠2件套 车用慢回弹太空记忆棉靠枕颈枕套装 两件套-神秘黑 2件套 1头枕+1腰靠
健***境 说到:双十二活动抢购的。收到后赶快给车座装上,手感不错,也很贴合座位,接下来进入测试阶段,有待进一步评价。
TOP6 TOP6 腾安达 汽车头枕车载四季通用时尚系列车用枕头护颈枕汽车用品 单只装 黑色冲孔红骨颈枕-全皮一对
阿***4 说到:质量不错,没有啥味道。喜欢的朋友快下手吧。
TOP7 TOP7 御马 汽车头枕车用靠枕记忆棉护颈枕车内腰靠套装办公室用靠垫护腰垫车载记忆棉枕头一对爱舒适护颈枕 记忆枕米色(一个)
g***5 说到:记忆海棉整体造型质感还不错但枕头体积偏小,行车过程中作用不明显!
TOP8 TOP8 汽车头枕腰靠套装车载四季通用红酒时尚系列车用车上用品按摩枕头抱枕靠枕护垫腰垫护颈枕 时尚黑红 四件套
福***使 说到:东西挺好的,跟图片一样,跟车子内饰很搭配,很喜欢
TOP10 TOP10 车佣(CHEYONG)汽车腰靠头枕2件套装太空记忆棉腰靠垫护腰靠枕车用办公用 黑色两件套
w***4 说到:暂时没用,外观不错,小礼品倒是很满意!