座垫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 文丰(WHENFOR) 文丰2017新款汽车坐垫 女性专用坐垫 时尚女士车垫 四季通用座垫 精英版-樱花粉-半包 拍下请留言车备注型和年份
s***y 说到:一直为我的mini挑不到搭调的坐垫而发愁,这套简直太完美了,哈哈,漂亮!漂亮!漂亮!而且还一点异味都没有。高颜值高质量,太喜欢了
TOP2 TOP2 文丰(WHENFOR) 文丰全包围汽车坐垫四季通用座垫养生座椅套途观别克奥迪宝马奔驰座套 淳麻-黑咖色-全包6830 四季通用款
麦***3 说到:一句话,值了!做工很精细,包裹也很贴合,之前选了一款没货,商家很耐心的沟通更换,价格稍贵商家也没有加价,为商家点赞,不多说了,上图
TOP3 TOP3 腾安达 汽车坐垫四季全包围专用座套 别克昂科威君越英朗君威现在名图大众CC冠道2017款 标准版-黑红色款 别克昂科威英朗gt威朗新凯越君威君越昂克拉专用
毙***u 说到:物流还是很快的,当天就装上了,我买的新车东风本田CR-V不怎么会弄当时就联系客服,很及时地发我安装图和视频,不用拆坐垫一会就安装好了。坐垫质量很不错,,符合我!!更可心的是放在爱车上大小刚好,并且没有任何的异味,网购以来这是较为满意的一次 店家很有耐心
TOP5 TOP5 冰丝汽车坐垫 夏季座垫 四季通用汽车座套 朗动迈速腾途观昂科威帕萨特凯美瑞荣放 豪华版五座 - 棕色
j***k 说到:质量很好喔,做工精致,大小合适,没有味道,价格便宜实惠,性价比高。好评
TOP6 TOP6 鑫隆顺汽车坐垫四季通用新款亚麻座椅垫套全包围秋冬季朗逸轩逸速腾卡罗拉英朗逍客科鲁兹帝豪GS 冰丝皮革红棕色舒适版 拍下备注车型和年份
U***7 说到:看了好多家 最后选了这家 装好了证明我没选错 2010年的奔腾b70 大小尺寸正好 选的麻垫四季都能用 安装效果太满意了
TOP8 TOP8 欧蒂曼 冰丝汽车坐垫 亚麻四季通用座垫 夏季汽车座套 标准版-黑红色 订购请备注车型和年份
j***w 说到:客服态度好,商品质量好,大小合适。
TOP9 TOP9 汽车坐垫夏季冰丝全包围汽车座套朗逸英朗新轩逸哈弗H6H2宝骏510途观昂科威长安CS75卡罗拉座垫 四季全皮款-神秘黑 传祺GS4帝豪EC7博越荣威RX5捷达速腾福睿斯
十***生 说到:质量还不错,就是后座椅有个卡扣的地方没有缝合好,一拽掉了,其它都还好!
TOP10 TOP10 文丰汽车坐垫专车专用定制奔驰C200E系GLC宝马520li320li奥迪q5a4la6l 黑咖色--全皮版(送头枕腰靠) 大众新迈腾新帕萨特 新途观L 凌渡 速腾 朗逸cc
j***y 说到:车子的沙发套很好,手感好,细节的质量也很好,没有一点味道。值得购买!和卖家描述一样!