洗车配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 前卫洗车水枪配件 活力橙金属单支水枪
q***d 说到:东西不错,比看网评有人说的质量好多了,原来水管不好收,现在就会方便了,有个铜嘴中途逃跑了,联系了卖家,卖家马上答应补发一个,这就是诚信
TOP2 TOP2 赠品 汽车打蜡海绵车用打蜡工具打蜡棉洗车抛光海绵打腊圆形海绵 1个 非卖品
维***8 说到:宝贝收到了,东西很好,质量相当好,用着很方便。
TOP3 TOP3 龟牌 (Turtle Wax) TW-181波纹流砂洗车海绵汽车用品
小***霖 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理物流配送的各方面都是做得非常好的,送货及时,配送员也非常的热情,有的时候不方便收件的时候也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好的。已解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的,购物体验。
TOP4 TOP4 龟牌( Turtle Wax) TW-182 大号双包装打蜡海绵汽车用品
x***6 说到:物流速度快,服务态度好。用了一个@皮座椅的保护油,感觉挺好的,就是海绵有点软,比先前龟牌液体蜡里的稍差点。
TOP5 TOP5 龟牌 Turtle Wax G-173 (3只装) 压边打蜡海绵 掌心海绵 洗车打蜡专用海绵 柔软不伤车漆汽车用品
J***空 说到:打蜡海棉很好用,价格也不贵,好评!
TOP6 TOP6 小丑鱼 细纤维不掉毛中号加厚吸水擦车巾洗车毛巾汽车洗车布 颜色随机/尺寸60*40cm
j***q 说到:质量不错效果不错外观漂亮
TOP7 TOP7 龟牌(Turtle Wax)洗车海绵 去污霸 高品质洗车绵 TW171
z***2 说到:以前买过龟牌洗车海绵,用下来还是龟牌的好,继续回购。
TOP8 TOP8 瑞彩 多功能洗车套装 擦车巾+珊瑚手套+珊瑚海绵 汽车用品
云***3 说到:很实用,不伤漆,用起来手感也好,媳妇挺喜欢
TOP9 TOP9 细纤维 雪尼尔手套 家用车用的擦车手套 大号单只装洗车手套 1支装
小***猪 说到:东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货 速度很快 ,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.........
TOP10 TOP10 大号高质洗车海绵洗轮胎海绵 1片装
g***g 说到:嗯嗯嗯嗯,质量不错,基本符合心理预期,物流给力,全五分好评。