其它洗车工具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 洗车手套家务乳胶防水橡胶耐用厨房清洁手套洗衣薄款塑胶胶皮手套 绿白M码
馋***白 说到:质量非常好,与描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,配送服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
TOP2 TOP2 哒狸洗车海绵大号刷车蜂窝海绵擦车专用吸水海绵块车家两用现货 珊瑚海绵
j***b 说到:这个应该也挺好用,看上去质量挺好。
TOP3 TOP3 洗车用品洗车工具套装 洗车套装组合家用 洗车毛巾汽车清洁用品 全套洗车工具
j***y 说到:东西齐全,多功能洗车,不用再掏钱去洗车了,特感谢有这么多这么好的产品!!!
TOP4 TOP4 点缤 汽车伸缩式蜡刷 车用蜡拖 洗车掸子除尘刷擦车拖把清洁用品专用洗车拖把 小毛巾(30cm*30cm)
爺***人 说到:很多时候的不快乐是因为我们太在意别人的感觉,一句非议,一件小事都在内心耿耿于怀,让外界控制了自己的心情。多数时候,别人说的话,做的事,他或许早就忘了,我们却还在自我折磨着。
TOP5 TOP5 realm莱姆 洗车机配件清洗机通用自吸沉头洗车器过滤清洁自吸组件 自吸沉头
越***人 说到:挺好的,跟主机很好配套,方便。问题是主机自吸很困难,得好久才能出水
TOP6 TOP6 骊锐南韩布擦车巾 洗车毛巾吸水 合成鹿皮擦车抹布 南韩布擦车巾 三条南韩巾包邮
j***g 说到:不错,东西很好很大一块,擦玻璃不留痕迹。
TOP7 TOP7 百魅 洗车刷拖把伸缩长杆软毛拖把水刷子汽车掸子专用洗汽车工具 整套洗车刷(加强版1.45米)+备用刷头
j***7 说到:洗车很方便,洗得也很干净,物品很给力啊!
TOP9 TOP9 Frie 车载吸尘器 干湿两用 汽车大功率两用车用吸尘器 车用吸尘器 车用
y***3 说到:赠送的车用吸尘器,外观工艺比较粗糙,一看就是小作坊制造的产品,将就着用吧。