清洁剂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 车仆(Chief)仪表上光蜡450ml 表板蜡仪表盘台上光蜡真皮革内饰清洗清洁剂去污养护汽车用品
****q 说到:车仆仪表上光蜡收到了,车塑料部分都有些发白,之前用过他家的划痕蜡,挺管用的,买来这个表板上光腊试试,喷完特意等了一天,确实是比没喷的地方亮多了,和新的一样。使用效果还可以,汽车仪表盘那里用起来不错,擦完后看起来挺新的,操作也很简单。上光蜡很好,气味还挺香的,闻着很舒服。自己就可以操作,使用后表盘就像新的一样,真的很实用,不仅可以车上用,也可以保养皮质的用具,沙发都可以,没有异味。使用效果是真的好,这款上光蜡喷上去亮度很高,色泽鲜艳,乌黑发亮。喷后再擦拭一下色泽更均匀,味道也挺好闻的!非常好用的,用着挺方便的,质量很好的。这个挺好的,喷上就能看出不一样,味道可以接受,第二天也不呛鼻子,车里是淡淡的味道,可以经常使用。上光蜡非常好用,有效的增加车内室表面光亮,去污防尘,汽车内饰仪表盘,崭新如初,非常得干净,特别实用!
TOP2 TOP2 龟牌(Turtle Wax)2L大桶洗车液 硬壳高泡洗车液洗车水蜡汽车清洁剂泡沫清洗剂洗车浓缩液汽车用品G-4010
S***5 说到:京东物流快,洗车液的起泡效果足,非常满意的一次购物。这是我第五次购买龟牌洗车液,自购车以来,始终坚持在京东自营购买,只为不亏待每天载着我出行,为我挡风避雨的爱车。三年来,一直坚持每两周打理一下自己的车车,多年如一日,看着靓丽崭新的车漆,一切都值得。
TOP3 TOP3 保赐利化油器清洗剂化清剂节气门清洁剂化油剂汽车摩托车化清器专用强力除油剂去发动机外部油污油泥机油化油
金***呀 说到:一直用的是这个牌子的化油器清洗剂,去污能力很强,基本上一冲就干净了,所以就不需要拿着工业用纸一直擦擦擦,既费劲又擦不干净,用了这个化油清洗剂以后,唰的一下,缸盖上,缸体上的油污就消失不见了,duang的一下,东西就很干净,因为是有压力的加上管子由于众所周知的流体力学我就不详细讲述了,感兴趣的同学可以自己听课,总而言之就是这个牌子的化油器不错,我一直都买他。
TOP4 TOP4 保赐利发动机舱清洗剂 汽车发动机仓外部去油泥机油油污机头水泡沫清洁剂 650ML实惠大瓶装
TOP5 TOP5 龟牌(Turtle Wax)轮胎蜡黑水晶轮胎釉轮胎光亮剂轮胎宝泡沫清洁剂新能源汽车用品上光保护剂G-321001 650ml
永***迹 说到:京东发货真是太快了,送货太及时了,一如既往!正好五一用上了!这是一款很不错的轮胎养护釉!这款买过很多次了,每次洗完车就喷上,轮胎就像新的一样!还能保护轮胎,真是一款不错的轮胎釉!这个品牌的产品也买了不少,产品质量非常好!值得信赖!可以放心购买!这次还一起买了其他的汽车养护产品,棒棒哒!真心不错呢!感谢京东快递小哥送货,服务态度很好,送货及时,谢谢啦!
TOP6 TOP6 龟牌 樱桃爽洗车液2L 洗车水蜡浓缩泡沫清洁剂 洗车打蜡二合一洗车泡沫去污黑白车汽车新能源G-400701
****a 说到:我这个人是比较喜欢自己洗车的,因为去洗车店洗车,感觉有好多地方洗不干净,而且还浪费钱,还没有我自己洗的干净。所以五六年的车龄洗车液也用过不少。感觉最好用的和性价比最高的还是龟牌洗车液。洗完以后整个车是发亮的。而且一般污渍也轻松就洗干净了。买龟牌没错的。质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
TOP7 TOP7 龟牌(Turtle Wax)2L大桶洗车液金龟棕蜡高泡洗车液洗车水蜡汽车清洁剂泡沫清洗剂去污汽车用品洗车G-4039
欠自己一个理想 说到:一直用这个品牌的产品,一个字好,香味特别喜欢,淡淡的,以前有辆车子也是这样用这款产品,味道真的好,女朋友也喜欢,是真喜欢,如果可以我愿意天天洗,就是喜欢这种味道,不但味道好而且洗完车有光泽,太阳底下亮亮的和新车一样,还是超大瓶子装的,一瓶用很长很长很长时间,血液的太好了,价格也很实惠,而且还有小赠品真是太周到了!都是很实用的小赠品真心喜欢!