清洁剂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 车佣玻璃水驱水剂汽车车窗防雨驱水剂挡风玻璃去水喷剂油膜清洁剂 玻璃驱水剂套装(含油膜)【250ML+100ML】
j***9 说到:还没有用,不过相信砖叔的推荐,相信有车以后这个平台!
TOP2 TOP2 车仆(Chief)仪表上光蜡450ml 表板蜡仪表盘台上光蜡真皮革内饰清洗清洁剂去污养护汽车用品
靖***0 说到:很有性价比的蜡。 表板能使汽车的真皮座椅、车内顶蓬迅速恢复皮革之天然光泽及质感,保持其清爽柔软;使仪表板、车胎表面光亮艳丽如新。防尘污和防锈等优良效果。同时表板蜡良好的润滑性可防止物体表面粗糙化,令物体表面高度亮泽。 适用范围   适用于汽车仪表板、皮革用品、车胎、保险杠等,同样适用于家居各类皮革、木质制品等   作用:皮鞋. 皮革. 橡胶. 塑料制品.木制品等外表的上光和清洁,在表面形成一层美丽的表膜增*光泽,并具有防污. 防老化及保护表层的作用
TOP3 TOP3 龟牌(Turtle Wax)2L大桶洗车液 硬壳高泡洗车液洗车水蜡汽车清洁剂泡沫清洗剂洗车浓缩液汽车用品G-4010
借过1012 说到:买来后,使用了两次才来评价。使用效果非常好,一大桶水放了两瓶盖有很多泡沫。用车刷沾取泡沫水涂在车身上用力擦洗,然后用水将泡沫擦洗干净。车身车窗非常明亮。女朋友以为我在洗车店洗的。价格非常实惠,一瓶可以用好久。建议没买的朋友可以买来试试,非常好用。
TOP4 TOP4 保赐利(botny) 汽车化油器清洗剂 摩托车零件化油器节气门清洁剂 机械去积碳油污 B-1115 450ML
头號魜粅 说到:这款清洁剂非常实用、好用,且用途广泛,不仅仅使用于化油器,对其他污渍效果也是同样功效,可以有效清洁工厂机器油污,各种台板上的记号笔等等。相比其他产品更有特点,这款清洁剂没有刺鼻的味道,很好用,是正品,已经购买好几次了,如实评价,需要的朋友可以放心购买,京东自营稳、妥
TOP5 TOP5 保赐利发动机外表清洗剂车用清洁剂 机舱强力去油泥积碳 机头水重油污线路引擎泡沫清洁剂汽车清洁剂650ML
山羊1979 说到:第二次购买了!京东自营好!这款清洗发动机绝对好用!
TOP6 TOP6 龟牌(Turtle Wax)轮胎蜡黑水晶轮胎釉 轮胎光亮剂泡沫清洗剂汽车用品清洁上光保护剂 G-3153 650ml
杨***8 说到:前几日买了另外一个品牌的胎喷剂,结果连喷都无法顺畅的喷出来,像自来水一样流出来的感觉,一点也喷不出来。所以在网上又重新选择,选择了这一款,用了一下喷雾的效果非常好。喷完之后,轮胎颜色非常正,又黑,又干净的样子。顿时心情大好,非常高兴。
TOP7 TOP7 龟牌(Turtle Wax)2L大桶洗车液樱桃爽高泡清洗剂 洗车水蜡 汽车浓缩泡沫清洁剂 G-4701
ILOVEYAOMENG 说到:我这个人是比较喜欢自己洗车的,因为去洗车店洗车,感觉有好多地方洗不干净,而且还浪费钱,还没有我自己洗的干净。所以五六年的车龄洗车液也用过不少。感觉最好用的和性价比最高的还是龟牌洗车液。洗完以后整个车是发亮的。而且一般污渍也轻松就洗干净了。买龟牌没错的。
TOP8 TOP8 龟牌(Turtle Wax)2L大桶洗车液金龟棕蜡高泡洗车液洗车水蜡汽车清洁剂泡沫清洗剂去污汽车用品洗车G-4039
我***0 说到:都不知道买了多少罐这个棕蜡洗车液了,好像买上了瘾,只要搞活动满减时都会凑单买个一两罐。这个棕蜡洗车液是最好用的,高浓缩,只要一点点就可以洗一台车了,如果用洗车泡沫来洗就更加省了,三瓶盖不要很多水就能洗一台小车,很省。最主要是大品牌,放心,长年累月使用不伤车漆不伤手,Good