清洁剂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 车佣玻璃水驱水剂 汽车车窗防雨驱水剂挡风玻璃去水喷剂油膜清洁剂 玻璃驱水剂套装(含油膜)【250ML+100ML】
j***9 说到:还没有用,不过相信砖叔的推荐,相信有车以后这个平台!
TOP2 TOP2 洗车必备 浓缩中性清洁剂 洗车粉 泡沫剂 洗车液 洗车精 50g
j***7 说到:宝贝实在太棒,试了一下喷水压力好大,效果杠杠的,家庭用很实用方便,洗车洗的很干净,这样就省下去洗车场的片刻,赞赞赞
TOP3 TOP3 龟牌(Turtle Wax)轮胎蜡黑水晶轮胎釉 轮胎光亮剂泡沫清洗剂汽车用品清洁上光保护剂 G-3153 650ml
老***机 说到:这个轮胎泡沫,我已经用了很多年了。一直在用这个牌子,效果很好,每次洗完车都喷一下,轮胎就跟新的一样。。。。。。。。。。。
TOP4 TOP4 龟牌(Turtle Wax)2L大桶洗车液 硬壳高泡洗车液洗车水蜡汽车清洁剂泡沫清洗剂洗车浓缩液汽车用品G-4010
宋***路 说到:龟牌的产品质量一直是没得说的 相比3m性价比又高 这款水蜡第一次用 以前用过龟牌的大力橙 固体腊 真皮保养剂 轮胎清洗剂 等等 效果还不错 等哪天天气好 洗洗车 用这个水蜡试试效果 回头再追加评价~~
TOP5 TOP5 龟牌(Turtle Wax)2L大桶洗车液金龟棕蜡高泡洗车液洗车水蜡汽车清洁剂泡沫清洗剂去污汽车用品洗车G-4039
小萝卜918 说到:物美价廉好大一瓶还送了那么多东西我在某网站看了39块钱一瓶,什么东西都不送两盖子,一桶泡沫,洗完车之后车上光鲜亮丽,好像打了一层蜡在上面一样。雨下在上面让有一层蜡保护着车漆。最起码夏天暴晒抗氧化能力要强一些,不会那么快残颜色我用过真的感觉好以后会经常买。
TOP6 TOP6 洗车必备 浓缩中性清洁剂 洗车粉 泡沫剂 洗车液 洗车精
嘉***亮 说到:卖家服务态度不错,东西也好用,下次还会来的!
TOP7 TOP7 保赐利(botny) 汽车化油器清洗剂 摩托车零件化油器节气门清洁剂 机械去积碳油污京东自营 B-1115 450ML
s***8 说到:清油污很好用,不单用于汽车清洁喷油嘴。#常家用洗风扇等家用电器也很常用
TOP8 TOP8 保赐利发动机外表清洗剂 机舱强力去油泥积碳 机头水重油污线路引擎泡沫清洁剂 汽车保养 B-1110 650ML
孤单de芭蕾 说到:去污力强,味道还行吧,散散就OK了,清洗完后,焕然一新
TOP9 TOP9 龟牌(Turtle Wax)2L大桶洗车液樱桃爽高泡清洗剂 洗车水蜡 汽车用品汽车浓缩泡沫清洁剂 G-4701
w***1 说到:泡沫丰富,分量大,赶上活动价格不贵,每次我都会用很多,
TOP10 TOP10 车仆(Chief)仪表上光蜡450ml 表板蜡仪表盘台上光蜡真皮革内饰清洗清洁剂去污养护汽车用品
jd_138326ctx 说到:这是第二次使用车仆表板蜡,第一次是朋友买的我顺便用了用,车仆的产品还挺好用,之前用的最多的是龟牌车蜡,表板蜡。就是价格略比车仆价格高,现在选择车仆表板蜡,便宜实惠,性价比高。中控台还是使用表板蜡喷擦显示既干净有美观,太阳一照明晃晃的靓丽好看。车内饰干净,平常开车心里也舒服。