清洁剂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 车佣玻璃水驱水剂汽车车窗防雨驱水剂挡风玻璃去水喷剂油膜清洁剂 玻璃驱水剂套装(含油膜)【250ML+100ML】
****9 说到:还没有用,不过相信砖叔的推荐,相信有车以后这个平台!
TOP3 TOP3 龟牌(Turtle Wax)2L大桶洗车液 硬壳高泡洗车液洗车水蜡汽车清洁剂泡沫清洗剂洗车浓缩液汽车用品G-4010
S***5 说到:京东物流快,洗车液的起泡效果足,非常满意的一次购物。这是我第五次购买龟牌洗车液,自购车以来,始终坚持在京东自营购买,只为不亏待每天载着我出行,为我挡风避雨的爱车。三年来,一直坚持每两周打理一下自己的车车,多年如一日,看着靓丽崭新的车漆,一切都值得。
TOP4 TOP4 保赐利(botny)新能源 汽车化油器清洗剂 摩托车零件化油器节气门清洁剂 机械去积碳油污 B-1115 450ML
a***1 说到:凌晨下单当天送到。京东实在是太方便了。很满意!
TOP5 TOP5 保赐利发动机外表清洗剂车用清洁剂 机舱强力去油泥积碳 机头水重油污线路引擎泡沫清洁剂汽车清洁剂650ML
真爱无限2002 说到:汽车引擎盖打开,里面好多灰尘,修车老手说可以用高压水直接冲洗,他自己的车也是用水冲洗的。想想还是不敢用水清洗,于是选中这款清洗剂,用了下,效果还是不错的,喷洒在机器表面,灰尘和污垢自动掉了,没怎么用毛巾擦,效果很好。
TOP6 TOP6 龟牌(Turtle Wax)轮胎蜡黑水晶轮胎釉轮胎光亮剂轮胎宝泡沫清洁剂新能源汽车用品上光保护剂 G-3153 650ml
K***j 说到:很好用的补胎剂,效果好,方便实用,非常的好用的补胎剂,效果好,十分的实用,使用好,轮胎保护好,非常的好用,经济实用,很是不错的轮胎保养剂,很是方便,保养剂效果好,方便经济实惠,十分的不错,鬼牌的,保养效果好,十分的舒服,很好用的轮胎保养剂。
TOP7 TOP7 龟牌(Turtle Wax)樱桃爽洗车液2L 洗车水蜡浓缩清洁剂 洗车打蜡二合一泡沫去污黑白车新能源汽车通用400701
ILOVEYAOMENG 说到:我这个人是比较喜欢自己洗车的,因为去洗车店洗车,感觉有好多地方洗不干净,而且还浪费钱,还没有我自己洗的干净。所以五六年的车龄洗车液也用过不少。感觉最好用的和性价比最高的还是龟牌洗车液。洗完以后整个车是发亮的。而且一般污渍也轻松就洗干净了。买龟牌没错的。
TOP8 TOP8 龟牌(Turtle Wax)2L大桶洗车液金龟棕蜡高泡洗车液洗车水蜡汽车清洁剂泡沫清洗剂去污汽车用品洗车G-4039
****0 说到:龟牌东西不错,买了一大堆东西,估计2年都用不玩了,京东自营和京东超市感觉东西一般都是正品,服务也好。龟派的汽车护理用品买多很多次,从来没失望过,希望龟派和京东越做越好,越来越强大……,多次购买的东西。京东自营和京东超市感觉东西一般都是正品,服务也好。龟派的汽车护理用品买多很多次,从来没失望过,希望龟派和京东越做越好,越来越强大……已收到,京东自营和京东超市感觉东西一般都是正品,服务也好。龟派的汽车护理用品买多很多次,从来没失望过,希望龟派和京东越做越好,越来越强大……