清洁剂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 车佣玻璃水驱水剂 汽车车窗防雨驱水剂挡风玻璃去水喷剂油膜清洁剂 玻璃驱水剂套装(含油膜)【250ML+100ML】
j***9 说到:还没有用,不过相信砖叔的推荐,相信有车以后这个平台!
TOP2 TOP2 洗车必备 浓缩中性清洁剂 洗车粉 泡沫剂 洗车液 洗车精 50g
j***7 说到:宝贝实在太棒,试了一下喷水压力好大,效果杠杠的,家庭用很实用方便,洗车洗的很干净,这样就省下去洗车场的片刻,赞赞赞
TOP3 TOP3 龟牌(Turtle Wax)轮胎蜡黑水晶轮胎釉 轮胎光亮剂泡沫清洗剂汽车用品清洁上光保护剂 G-3153 650ml
老***机 说到:这个轮胎泡沫,我已经用了很多年了。一直在用这个牌子,效果很好,每次洗完车都喷一下,轮胎就跟新的一样。。。。。。。。。。。
TOP4 TOP4 龟牌(Turtle Wax)2L大桶洗车液 硬壳高泡洗车液洗车水蜡汽车清洁剂泡沫清洗剂洗车浓缩液汽车用品G-4010
北***狼 说到:玻璃水洗车水蜡,这一箱应该够用一年了吧
TOP5 TOP5 龟牌(Turtle Wax)2L大桶洗车液金龟棕蜡高泡洗车液洗车水蜡汽车清洁剂泡沫清洗剂去污汽车用品洗车G-4039
下***堂 说到:终于收到我需要的宝贝了,有光着度,很亮东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,这是让我最满意的一次购物。无论客服态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向表示由衷的敬意,再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
TOP6 TOP6 洗车必备 浓缩中性清洁剂 洗车粉 泡沫剂 洗车液 洗车精
嘉***亮 说到:卖家服务态度不错,东西也好用,下次还会来的!
TOP7 TOP7 保赐利(botny) 汽车化油器清洗剂 化油器节气门清洁剂 京东自营 B-1115 450ML
汝171911 说到:京东购物很满意,这款产品效果很棒。清洗节气门,清洗脏东西,一喷一擦就可以了。
TOP8 TOP8 保赐利(botny) 发动机外表清洗剂 汽车部件 汽车美容用品 发动机清洁 B-1110 650ML
jd_158317ddl 说到:保赐利的产品用了很多年,相信这个牌子,这次活动多买了几瓶,留着用吧。。最后,在这里,感谢京东快递小哥,大热天的还在奔波送货,你们辛苦啦!!
TOP9 TOP9 龟牌(Turtle Wax)2L大桶洗车液樱桃爽高泡洗车液 洗车水蜡 汽车用品汽车浓缩泡沫洗车液 G-4701
未然先生 说到:颜色很饱和,质感很好,外观综合颜值高,使用效果还未知。
TOP10 TOP10 车仆(Chief)仪表上光蜡450ml 表板蜡仪表盘台上光蜡真皮革内饰清洗清洁剂去污养护汽车用品
上班的老虎 说到:京东物流超快的,价格亲民,买东西还是要上京东。日期也很新鲜。