清洁剂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 车佣玻璃水驱水剂 汽车车窗防雨驱水剂挡风玻璃去水喷剂油膜清洁剂 玻璃驱水剂套装(含油膜)【250ML+100ML】
j***9 说到:还没有用,不过相信砖叔的推荐,相信有车以后这个平台!
TOP2 TOP2 龟牌(Turtle Wax)2L大桶 硬壳高泡洗车液洗车水蜡汽车清洁剂泡沫清洗剂洗车浓缩液汽车用品G-4010
j***0 说到:洗车我是认真的,买这也是认真的
TOP3 TOP3 龟牌(Turtle Wax)黑水晶轮胎釉 汽车用品清洁上光保护剂 水晶光泽轮胎蜡 G-3153 650ml
m***1 说到:东西都收到了,非常不错,物美价廉,买了很多件东西都不错,宫纵皓艘→东.家.羊.毛~~半价呦!您懂得,这个伀众呺享半价!差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!~东 家 羊 毛~功宗皓半价哟之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP4 TOP4 龟牌(Turtle Wax)2L大桶金龟棕蜡高泡洗车液洗车水蜡汽车清洁剂泡沫清洗剂去污汽车用品洗车G-4039
你***巴 说到:还没用 感觉很粘稠的样子啊 像洗洁精 嘻嘻 这两天天气不好 等天气好了试用一下 这个还真的是好大的一大瓶啊
TOP5 TOP5 洗车必备 浓缩中性清洁剂 洗车粉 泡沫剂 洗车液 洗车精 50g
j***7 说到:宝贝实在太棒,试了一下喷水压力好大,效果杠杠的,家庭用很实用方便,洗车洗的很干净,这样就省下去洗车场的片刻,赞赞赞
TOP6 TOP6 龟牌(Turtle Wax)2L大桶樱桃爽高泡洗车液 洗车水蜡 汽车蜡 轮胎蜡 汽车用品汽车浓缩泡沫 G-4701
j***9 说到:颜色很饱和,质感很好,外观综合颜值高,使用效果还未知。
TOP7 TOP7 保赐利(botny) 发动机外表清洗剂 B-1110 650ML
陈测 说到:不需要拆去空滤,尽量避开电线插头,虽然插头设计是防水功能,但是还是小心一点吧,最后均匀喷层线路保护剂,整个发动机仓都可以喷,绝缘的,放心好了,会在表面镀上一层膜,总之经常保养发动机仓是很有必要的。另外一瓶发动,机清洗剂容量很大,只要一瓶足够
TOP8 TOP8 保赐利(botny) 化油器清洗剂 B-1115 450ML
D***t 说到:本来是想用它清洗车上的自喷漆,但是用酒精就洗掉了,这个还没有使用,留着吧。
TOP9 TOP9 车仆(Chief)仪表上光蜡450ml 表板蜡仪表盘台上光蜡真皮革内饰清洗清洁剂去污养护汽车用品
大美丽tan 说到:京东的电商服务以及速度有口皆碑,实物质量好,价格实惠,包装完美。V»辛,去¡艘~东家羊毛~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,我就是关住了 ~ 东 家 羊 毛 ~,这个威威宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物!
TOP10 TOP10 洗车必备 浓缩中性清洁剂 洗车粉 泡沫剂 洗车液 洗车精
嘉***亮 说到:卖家服务态度不错,东西也好用,下次还会来的!