车蜡 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 哈姆雷特(Hamlet)车蜡 汽车蜡划痕蜡车漆划痕修复神器抛光蜡去污蜡漆面去刮痕宝车痕去痕神器打腊液 划痕蜡
j***t 说到:看介绍很容易擦平划痕的,可我怎么就做不到呢?怎么试都不行,是不是要专业的才行啊
TOP2 TOP2 QO汽车蜡 车漆镀膜蜡新车蜡打蜡用品抛光蜡美容养护去污划痕修复蜡琉晶驱水蜡【送打蜡海绵】 静电贴 礼品
j***j 说到:东西收到了,还没有用,看效果怎么样,用后在评价
TOP3 TOP3 QO汽车蜡 车漆镀膜蜡新车蜡打蜡用品抛光蜡美容养护去污划痕修复蜡琉晶驱水蜡【送打蜡海绵】 门把手贴膜 礼品
TOP4 TOP4 QO汽车蜡 车漆镀膜蜡新车蜡打蜡用品抛光蜡美容养护去污划痕修复蜡琉晶驱水蜡【送打蜡海绵】 打蜡海绵
TOP5 TOP5 QO汽车蜡 车漆镀膜蜡新车蜡打蜡用品抛光蜡美容养护去污划痕修复蜡琉晶驱水蜡【送打蜡海绵】 琉晶蜡1瓶
TOP7 TOP7 JPP 纳米镀膜剂汽车镀膜纳米涂层车蜡汽车上光防水抗污
D***3 说到:刚收到货,包装不错,希望效果好
TOP8 TOP8 3M车蜡 白色车新车蜡正品 汽车蜡划痕蜡水晶硬蜡 汽车打蜡养护蜡去污上光修复防护蜡 PN39527
5***a 说到:质量很好,气味不刺鼻,建议大家洗好车轻轻打薄一层即可,不需要打的特别多,有车库的话打好蜡隔夜在退蜡,效果非常好,黑亮照人,值得推荐大家购买。
TOP10 TOP10 3M车蜡 汽车蜡 划痕修复蜡 上光去污保养蜡 固体白车蜡 新车养护蜡水晶硬蜡 深浅车漆不同打造 39628划痕修复蜡
夜来香188 说到:还好,只是修复效果不明显。的确璀璨光良!毛巾太薄,红色毛巾都比不上我买的五块钱灰色毛巾???????????????