车蜡 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 QO汽车蜡 车漆镀膜蜡新车蜡打蜡用品抛光蜡美容养护去污划痕修复蜡琉晶驱水蜡【送打蜡海绵】 静电贴 礼品
j***j 说到:东西收到了,还没有用,看效果怎么样,用后在评价
TOP3 TOP3 QO汽车蜡 车漆镀膜蜡新车蜡打蜡用品抛光蜡美容养护去污划痕修复蜡琉晶驱水蜡【送打蜡海绵】 门把手贴膜 礼品
TOP4 TOP4 QO汽车蜡 车漆镀膜蜡新车蜡打蜡用品抛光蜡美容养护去污划痕修复蜡琉晶驱水蜡【送打蜡海绵】 打蜡海绵
TOP5 TOP5 QO汽车蜡 车漆镀膜蜡新车蜡打蜡用品抛光蜡美容养护去污划痕修复蜡琉晶驱水蜡【送打蜡海绵】 琉晶蜡1瓶
TOP7 TOP7 JPP 纳米镀膜剂汽车镀膜纳米涂层车蜡汽车上光防水抗污
D***3 说到:刚收到货,包装不错,希望效果好
TOP8 TOP8 3M 车蜡 汽车蜡车漆划痕修复白色车新车蜡正品蜡水晶硬蜡 汽车打蜡养护蜡去污上光修复防护蜡 PN39527
众***行 说到:这款蜡,味道很香,自己动手给爱车打的蜡,先把车车洗干净,擦干之后稍等片刻,用海绵以打圈的形状就可以,我是这样打蜡的,先打车顶,然后用毛巾擦掉,在打其余的地方,分段打蜡,不要全车打完了在擦,这样全车打完在擦的话就不好擦了,打完蜡之后车漆发亮,还能很好的保护车漆,这款车蜡值得拥有!
TOP10 TOP10 3M车蜡 汽车蜡 划痕修复蜡 上光去污保养蜡 固体白车蜡 新车养护蜡水晶硬蜡 深浅车漆不同打造 39628划痕修复蜡
夜来香188 说到:还好,只是修复效果不明显。的确璀璨光良!毛巾太薄,红色毛巾都比不上我买的五块钱灰色毛巾???????????????