机油滤清器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 马勒机油滤芯/滤清器/格OC1196(适用于新捷达/新桑塔纳/速腾/明锐/高尔夫7/嘉旅/改款朗逸/凌渡/途观 EA211)
z***z 说到:一直都买这个牌子的,刚开始是从4s店,后来不仅已经看到了网上,也卖这个牌子的,一直都相信这个牌子原装正品的,本来从网上买也就是为了能买到一个原装正品的,就是为了使用更加的安心,更加的放心,并且这个质量特别的好,非常喜欢!马勒的这个机油滤芯儿非常的好,总是感觉马勒的是大厂出汽车配件比较专业,趁着这次官网有活动,多买了几件。一直信赖马勒这个品牌,因为马勒一直都是给本田做保养件做代工的所以马勒的做工,用料,质量都很不错,尤其产品还用塑料袋封装着,这样当时不用或者买多了用不了,就不用担心受潮进灰尘。京东的物流很好,包装严实,这样就避免了在运送过程中损坏产品。京东的配送员也很好,耐心热情态度很好!已经推荐给身边的朋友了!
TOP2 TOP2 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OX772D(适用于君越/新君威/GL8 2.4/迈锐宝/科帕奇/荣威950/安德拉2.4L)
迦***8 说到:马勒品牌专业做滤芯产品的,质量有保证,客服人员服务态度很好,推荐型号准确,已经多次购买了,不管是家里的车,还是公司的车辆,都在京东马勒店铺购买。物流速度很快,今天买的明天就能收到,而且在指定京车汇就能保养,太方便太完美了,推荐购买!
TOP3 TOP3 马勒机油滤芯/滤清器/格OC1022(适用于奥迪A6L/A4L/Q5 2.0T(09-14)/迈腾/帕萨特(16前)/途观/CC/Q3/博越)
happyevery_day_ 说到:自己动手,真的是太爽了,马勒机油滤芯外观和原厂的一样,没有任何区别,大家用车一定要注意不能忽略汽车的机油滤,很多人只知道用车,不知道养车,汽车这个东西是提升我们生活的幸福指数的必备工具,时间久了也会产生感情,我们好好待她,她就会载着我们去看更多的人和事以及风景还有诗和远方,所以定期更换机油滤,不容小觑,以养代修,用了有3个月了,效果很好,绝非心理作用,是真的有效果,这个滤芯定期更换,我买来备用了有3个,机油滤关系到发动机的健康,所以务必保证跟随理由更换或者保养两次换一个。马勒的品质,我放心。
TOP4 TOP4 马勒机油滤芯/滤清器OX795D(适用于英朗XT/GT/新君威/科鲁兹/迈锐宝/迈锐宝XL 1.8/爱唯欧/景程1.8/昂科拉)
TOP5 TOP5 马勒机油滤芯/滤清器/格OX405D(适用于标致206/207/301/3008/307/308/408/508/C3XR/世嘉/C5/C4L/爱丽舍1.6)
TOP6 TOP6 马勒机油滤芯/滤清器/格OC608(适用于雅阁/XRV/CRV/URV/冠道/思域/缤智/哥瑞/锋范/凌派/杰德/飞度/奥德赛)
我***爸 说到:商品今天收到啦很喜欢,京东一直很给力*
TOP7 TOP7 马勒机油滤芯/滤清器OC576(适用于轩逸/骐达/NV200/新蓝鸟/奇骏/天籁/逍客/帅客/科雷傲/启辰D50/D60/T70X)
TOP8 TOP8 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OC555(适用于经典福克斯/马自达6/睿翼/星骋/奔腾B50/B70/致胜)
TOP9 TOP9 马勒机油滤芯/滤清器/格OC523(适用于IX35/朗动/伊兰特/悦动/索纳塔/领动/名图/途胜/瑞纳/K3/K5/狮跑/智跑)
TOP10 TOP10 博世(BOSCH)机油滤芯机滤机油滤清器0986AF0020适配福特福克斯蒙迪欧翼虎/马自达6/3/沃尔沃XC60/奔腾B70/X80
随云飘飘飘 说到:博世(BOSCH)机油滤清器/机滤/机油滤芯0986AF0255,依赖于高強度多层复合过滤材料,实现高过滤效率,更多的滤纸折数,大过滤面积,实现更佳过滤效果,更长寿命,滤材折叠均匀整齐,滤芯强度高,过滤效果佳。防腐蚀的材料,完善稳定的密封工艺,密封材料与端盖结合完好,牢固高质量密封材料,确保密封严密性。根据发动机需求设定旁通阀开启压力,并确保旁通阀质量!京东自营质量的保障!博世机滤,大品牌,值得信赖,保养必备的东西,买瓶机油,再来个曼牌机滤,随便找个店就保养了,都不用去4s店了,也对比几个牌子,最后还是买了这个,感觉最具有性价比的就是博世了。博世机滤购买很多次了,品质没的说,便宜好用,一万公里换一次,由于更换机油需要上举升机,最好找个修理店,几十块就更换完毕,省掉了很多不必要的工时费,空调滤芯也是买的博世,更换空调滤芯就更简单了,准备好螺丝刀一拆一装就ok。