机油滤清器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OC1196(新捷达/新桑塔纳/速腾/明锐/高尔夫7/嘉旅/改款朗逸/凌渡/途观 EA211)
BluEPrint_丶 说到:京东自动适配车型就推荐了这款还不错。不过最满意的还是按照那天看到群里的凑单方案下单!*之前说过好几次花了多少钱下单都被京东屏蔽掉了,订单截图也发不出来,不过也可以理解,#也得赚钱啊,不能天天给你特价让你撸对吧。也真服了那群主了,天天发薅羊毛消息,把商品A搭配商品B,就那么一凑,一分不多一分不少刚好满足优惠券条件,有时候还能叠加折扣条件,用券又打折之后真心比平时自己瞎买便宜,以前也关注一些撸货网站,往往看到的时候优惠不是过期就是售罄,想上个车是真的难。机缘巧合被拉~之后就不一样了,平时有神价格漏洞单啥的群主会艾特所有人,基本上玩手机的时候看到了就很容易上车。即便是商家耍赖不发货,群主也教你怎么维权,#基本上都会给你补偿不少京豆。不过这种事可遇不可求,最主要是的还是看平时发的一些刚需品促销,卫生纸、洗衣液、沐浴露、洗发水、柴米油盐酱醋茶啥的,反正早晚都要用到,看到价格便宜也就囤起来了,居家过日子,能省就省点呗。不吹不黑,如果真要算下来,的确比在~省钱。何况#售后和物流都是最强的。
TOP2 TOP2 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OX772D(君越/新君威/GL8 2.4/迈锐宝/科帕奇/荣威950)
TOP3 TOP3 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OC1022(A4L/Q5 2.0T(09-14)/迈腾/帕萨特(16前)/途观/CC/Q3/博越 1.8T/2.0T)
TOP4 TOP4 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OX795D(英朗XT/GT/新君威/科鲁兹/迈锐宝/爱唯欧/景程)
happyevery_day_ 说到:自己动手,真的是太爽了,马勒机油滤芯外观和原厂的一样,没有任何区别,大家用车一定要注意不能忽略汽车的机油滤,很多人只知道用车,不知道养车,汽车这个东西是提升我们生活的幸福指数的必备工具,时间久了也会产生感情,我们好好待她,她就会载着我们去看更多的人和事以及风景还有诗和远方,所以定期更换机油滤,不容小觑,以养代修,用了有3个月了,效果很好,绝非心理作用,是真的有效果,这个滤芯定期更换,我买来备用了有3个,机油滤关系到发动机的健康,所以务必保证跟随理由更换或者保养两次换一个。马勒的品质,我放心。
TOP5 TOP5 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OX405D(标致206/207/307/308/408/508/C4L/世嘉/新爱丽舍)
TOP6 TOP6 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OC608(雅阁/XRV/CRV/URV/冠道/思域/缤智/哥瑞/锋范/凌派/杰德/飞度)
TOP7 TOP7 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OC576(轩逸/骐达/NV200/新蓝鸟/奇骏/天籁/逍客/科雷傲/启辰D50/D60/T70)
TOP8 TOP8 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OC555(经典福克斯/马自达6/睿翼/星骋/奔腾B50/B70/致胜)
TOP9 TOP9 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OC523(索纳塔/途胜/瑞纳/悦动/朗动/伊兰特/K3/K5)
TOP10 TOP10 博世(BOSCH)机油滤清器0986AF0020(福特福克斯/蒙迪欧/致胜/马自达6/睿翼/马自达3/马自达5/MX-5/奔腾)
你我我你9999 说到:不止一次的买了该商品,京东直营,正品行货,用着放心!货流一如往常的好,送货快,服务好,京东快递很棒!!!??????