机油滤清器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OX772D(君越/新君威/GL8 2.4/迈锐宝/科帕奇/荣威950)
dicky1209 说到:关注了很久一段时间在价格最低位的时候入的手,然后在更换新的之前自己动手对空调系统用车用空调清洗剂整个清洗了一遍,告诉大家做一遍空调系统清洗还是很有必要的,感觉比之前制冷速度快了,看我最后一图是之前替换下来的就滤芯,有好多树叶夹杂在其中,特别脏,而且新买的这款带活性炭,性价比特别高!
TOP2 TOP2 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OX795D(英朗XT/GT/新君威/科鲁兹/迈锐宝/迈锐宝XL 1.8/爱唯欧/景程/昂科拉)
TOP3 TOP3 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OX405D(标致206/207/301/3008/307/308/408/508/C3XR/世嘉/C5/C4L/爱丽舍1.6)
j***c 说到:京东的物流超快,头天下单第二天就到货。一次购买了两个留着备用。我是东风标致14款2008的车型。马勒这款机油滤芯之前用过几次,效果还是不错的,因为工作原因用车比较勤,几手每一个半月时间左右就要做一次保养。因此我都是在京东自营购买的包括机油滤芯等,谢谢京东这个平台可以让我们可以买的到价廉物美的产品。
TOP4 TOP4 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OC576(轩逸/骐达/NV200/新蓝鸟/奇骏/天籁/逍客/科雷傲/启辰D50/D60/T70)
熙***子 说到:马勒的机油滤清器,我一直在使用,马勒家的滤清器非常适合日系车使用,京东购物觉得保真!都已经扫码确认了是真的,赶上活动买的真合适,物流也快送货上门,这东西勤换对发动机绝对有好处!日产汽车用着绝对比所谓的原厂滤清器好多了!
TOP5 TOP5 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OC555(经典福克斯/马自达6/睿翼/星骋/奔腾B50/B70/致胜)
j***n 说到:这款马勒的机油滤清器我已经买过好几次了,价格便宜比4S店要划算太多。我的车是长安福特2012款新福克斯1.6L手动风尚,用这款OC555正合适。配合全合成机油可以保证行驶一万公里才更换。马勒也算是大品牌,出品的东西质量有保证。一直都是在京东买车上的配件,机油,机滤,空调滤,空气滤,汽油滤,还有火花塞,玻璃水,清洗剂,燃油添加剂,空调清洗剂,雪种,雨刮器,脚垫等等,所有车上的,我只要需要,只要京东自营有卖的,我都会选择在京东上买,一个是因为对京东自营产品品质的放心,一个是京东的快递真的很快,而且还很方便,基本上都能隔日达,图片上基本上都是我买的东西,趁着搞活动,满减挺划算的,就买了很多!
TOP6 TOP6 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OC523(IX35/朗动/伊兰特/悦动/索纳塔/领动/名图/途胜/瑞纳/K3/K5/狮跑/智跑)
幽溪 说到:关于空气滤清器,我觉得我要多说几句。我的车子开了15年34万公里的里程。发动机无大修。而且现在发动机的状况还非常得好,车子的力量,依旧非常的足。这和空气滤清器的更换有很大的关系。 我工作生活的环境空气尘埃比较多,空气滤清器一般是在6到7000公里就进行更换。保证发动机进气是绝对的干净。另外,保养的频率也比较高5000公里换机油和机滤。所以质量15年的老车发动机,到现在不用做任何的处理。不烧机油,动力足够。 我非常不推荐保养的时候,让保养师傅吹一吹空气滤清器就走人。空气进去的不干净发动机尘埃增加很多,会影响发动机后续长时间的运转。
TOP7 TOP7 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OC1196(新捷达/新桑塔纳/速腾/明锐/高尔夫7/嘉旅/改款朗逸/凌渡/途观 EA211)
9***6 说到:随口问了问4s的机滤器,答曰200 。我觉得贵,没有换。回到家后,在京东的网上店看了看。发现忒便宜。于是,手一哆嗦,购买了空气滤清器、空调滤清器器和机油滤清器,共计花费60大洋。要知道,单一个机滤儿子店的价格就是65个大洋。据此计算,我赚了。然而问题来了,这是本人第一次购买这些配件,价格便宜的有点让人不放心。不过京东我信他
TOP8 TOP8 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OC1022(奥迪A6L/A4L/Q5 2.0T(09-14)/迈腾/帕萨特(16前)/途观/CC/Q3/博越)
jd_334674 说到:质量不错,价格也很便宜,送货速度很快!
TOP9 TOP9 马勒(MAHLE)机油滤芯/滤清器/格OC608(雅阁/XRV/CRV/URV/冠道/思域/缤智/哥瑞/锋范/凌派/杰德/飞度/奥德赛)
j***1 说到:? 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 (买的太多,用此条概括)购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
TOP10 TOP10 博世(BOSCH)机油滤清器/机滤/机油滤芯0986AF0020(福特福克斯/蒙迪欧/致胜/马自达6)
DP111 说到:非常不错的一次购物,火花塞已经安装好了,目前为止,表现出来的效果是相当的不错,发动机运行的特别的平顺,没有任何抖动,车开起来也比以上有力多了,动力充沛。博士双铂金的火花塞还是相当不错的,选择的不错,大品牌值得信赖,下次还会选择博士火花塞。物流还是相当的给力!双十一期间,也能及时的把火花塞送到客户的手上,并且包装完整,丝毫没有磕碰的痕迹,为我们的快递小哥点赞!京东是我这些年一直购物的平台,对于京东,我一直都是特别的信赖的,在京东购物的这些年里,我一直都是相当的满意的,即使有些物品需要售后的时候,京东售后也能够积极的帮我把问题解决掉,总之,支持京东,购物放心,还是京东!