添加剂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 神彩适用于奥迪大众斯柯达汽油添加剂燃油宝积积碳清洗剂聚醚胺PEA汽油添加剂每瓶100ml 1瓶装
一***就 说到:1、产品信息齐全,保质期也很长,质量很好,是正品。 2、包装设计很科学,加注起来没有漏撒,使用起来效果很好。 3、包装铁盒,说明清晰,比一般牌子的更有档次感,不过没打开就闻到气味比较重,可能作用会十分明显。 4、清洁引擎有效防止积碳行成,清理低质汽油造成的沉淀物,并能有效清洁阀门和喷油嘴的积碳。 建议:说明为何只能大众等德系车使用。这就是一瓶添加剂,清积碳用的。5000公里一添加。通常大多数汽车说明书都有提到。清神彩燃油添加剂洗喷油嘴沉积物,保持油路畅通,保障发动机动力正常输出。清除进气阀积炭,排除因此引起的气缸工作压力下降、燃烧不完全和爆震等故障。
TOP2 TOP2 神彩适用于宝马汽油添加剂燃油宝积碳清洗剂聚醚胺PEA汽油添加剂每瓶100ml 宝马系列 1瓶装
莙***桃 说到:首先感谢京东试用平台,感谢参加试用活动的商家,很幸运的被选中有机会试用这么好的一款产品真的很高兴。商品收到包装完整没有任何损坏,发货时商家真的很用心,里面的产品设计的很好,带一个漏嘴似的很容易就倒进去,设计满分,推荐大家使用。
TOP3 TOP3 德国车魔 燃油宝 除积碳汽油添加剂 燃油添加剂 发动机积碳清洗剂 碳霸 12瓶装
b***u 说到:朋友推荐,十一前下单的,因十一国庆物流不能发货,商家特意打电话告知,商家服务态度值得称赞!十一过后收货,该添加剂包装正规,包装盒内分隔放置,包装盒上贴有防伪码,甁上未贴,商家是否可以考虑增加,开始添加时每箱油加了两瓶,后每箱一瓶,感觉动力比以前强劲了,油耗低了一点,等使用一段时间后再来评价!
TOP4 TOP4 好顺(HAOSHUN)H-1037 发动机外表清洗剂 发动机舱清洗剂 线路保护剂 650ml 1瓶装
小***7 说到:买来清洗发动机舱的暂时还没有用上,不过看包装还挺正规的,应该没什么问题点亮了一下,挺有分量量还是挺足的,应该一瓶可以用一次多,不用担心不够送货,还挺快的,晚上下单,第二天上午就到了。京东上买东西,就是速度。
TOP5 TOP5 神彩黄金液汽油添加剂燃油添加剂聚醚胺PEA积碳清洗剂快速清洗型1瓶装300ml 1瓶(里程3万公里以下)
龙哥威武牛叉 说到:买了好几次了,用着很不错,拆开看了活塞顶,确实干净了。
TOP6 TOP6 雪佛龙(Chevron)特劲 TCP 355ml 美国进口 浓缩汽油添加剂/除积碳/燃油宝 京东国际
P***g 说到:底部的信息不知道用什么东西,被处理点了,第一次买也不知道是不是真货。寄过来的包装防护但是很好。今天刚用了一瓶,过两天拉一下高速看看有没效果。
TOP7 TOP7 威士WHIZ 化油器清洗剂 节气门去油污积碳清洗剂 金属件清洁剂化清剂 419g 汽车用品(美国进口原液)
坐牛 说到:东西还可以,我还是很喜欢的,这个价格买到还是值得的,可以的,行的,很好,我还是满意的。
TOP8 TOP8 红线(REDLINE)SI-1汽油添加剂 443ML
c***t 说到:加了以后连续跑了5千多公里 动力十足