汽车养护品 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 神彩奥迪燃油宝除积碳汽油添加剂 斯科达第五代聚醚胺PEA 1瓶装
好评
一***就 说到:1、产品信息齐全,保质期也很长,质量很好,是正品。 2、包装设计很科学,加注起来没有漏撒,使用起来效果很好。 3、包装铁盒,说明清晰,比一般牌子的更有档次感,不过没打开就闻到气味比较重,可能作用会十分明显。 4、清洁引擎有效防止积碳行成,清理低质汽油造成的沉淀物,并能有效清洁阀门和喷油嘴的积碳。 建议:说明为何只能大众等德系车使用。这就是一瓶添加剂,清积碳用的。5000公里一添加。通常大多数汽车说明书都有提到。清神彩燃油添加剂洗喷油嘴沉积物,保持油路畅通,保障发动机动力正常输出。清除进气阀积炭,排除因此引起的气缸工作压力下降、燃烧不完全和爆震等故障。
TOP2 TOP2 车魔(Car satan)德国进口浓缩原液燃油宝除积碳汽油燃油添加剂60ml三元催化清洗剂 12瓶装
好评
网购**超值 说到:满满的一箱够用一年左右的了,用了二瓶很好,等双十一再屯购一点,以便后用。。带有防伪二维码放心使用
TOP3 TOP3 美孚(Mobil)ESP X2 0W-20 1L C5 法国原装进口 全合成机油 发动机机油润滑油
好评
u***l 说到:宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
TOP4 TOP4 红线(REDLINE)SI-1汽油添加剂 443ML
好评
天***新 说到:我在这一个汽车论坛里发现这款产品的,当时有两个问题困扰着我,一是这个红线添加剂的有效性,二是从哪里能买到真货,后来考虑一下,还是在京东商城买了,原因是自己在京东购物十多年了,最初的感觉是物流很快,在此是退换货非常方便,但是最重要的是从来没有买过假货,所以就试着在京东自营上买了一瓶 通过使用一段时间之后,这款产品有以下优点,一是动力明显增强,加速线性感非常明显。二是通过观察排气管,发现发动机燃烧的非常充分,基本没有积碳。 就这样一直使用了四年,刚开始50多一瓶,一直涨到90多,我也没有放弃使用,最关键的是谢谢京东一直能提供这样一款适合自己车的产品,这次618优惠活动,又囤了几瓶,保质期五年,慢慢用。
TOP 返回顶部