添加剂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 神彩适用于奥迪大众燃油添加剂燃油宝除积碳汽油添加剂燃油清净剂 1瓶装
一***就 说到:1、产品信息齐全,保质期也很长,质量很好,是正品。 2、包装设计很科学,加注起来没有漏撒,使用起来效果很好。 3、包装铁盒,说明清晰,比一般牌子的更有档次感,不过没打开就闻到气味比较重,可能作用会十分明显。 4、清洁引擎有效防止积碳行成,清理低质汽油造成的沉淀物,并能有效清洁阀门和喷油嘴的积碳。 建议:说明为何只能大众等德系车使用。这就是一瓶添加剂,清积碳用的。5000公里一添加。通常大多数汽车说明书都有提到。清神彩燃油添加剂洗喷油嘴沉积物,保持油路畅通,保障发动机动力正常输出。清除进气阀积炭,排除因此引起的气缸工作压力下降、燃烧不完全和爆震等故障。
TOP2 TOP2 神彩适用于宝马汽油添加剂燃油宝除积碳清洗燃油添加剂燃油清净剂 宝马系列 1瓶装
莙***桃 说到:首先感谢京东试用平台,感谢参加试用活动的商家,很幸运的被选中有机会试用这么好的一款产品真的很高兴。商品收到包装完整没有任何损坏,发货时商家真的很用心,里面的产品设计的很好,带一个漏嘴似的很容易就倒进去,设计满分,推荐大家使用。
TOP3 TOP3 3M 燃油宝 燃油添加剂汽油添加剂 燃油宝除积碳发动机清洗剂 养护型7029 7029一瓶装
jd_180352num 说到:产品挺好,送货快
TOP4 TOP4 德国车魔 燃油宝 除积碳汽油添加剂 燃油添加剂 发动机积碳清洗剂 碳霸 12瓶装
jdrobbinrea 说到:相当不错,配送快速,包装完好,性价比高,效果比较明显,2个车辆,一个10年,另外一个6年,应该油箱油路积碳油垢比较严重,用了几瓶后油门轻快不少,抖动情况也减轻,打算用一个周期,然后每隔4-5万公里再用一个周期,也有一些节油效果。
TOP5 TOP5 好顺(HAOSHUN)H-1037 发动机外表清洗剂 发动机舱清洗剂 线路保护剂 650ml 1瓶装
小***7 说到:买来清洗发动机舱的暂时还没有用上,不过看包装还挺正规的,应该没什么问题点亮了一下,挺有分量量还是挺足的,应该一瓶可以用一次多,不用担心不够送货,还挺快的,晚上下单,第二天上午就到了。京东上买东西,就是速度。
TOP6 TOP6 神彩黄金液积碳清洗剂燃油添加剂聚醚胺PEA汽车燃油宝除积碳汽油添加剂 1瓶(里程3万公里以下)
潤澤-345 说到:先是购买了一瓶神采黄金液,加了一箱油,烧完,感觉明显,绝不夸张,也不知道别人怎么样,我的真实感受是油门轻快了许多,提速也快了,油耗没有降低主要多少还是老样子,所以这次购买2瓶还有神采燃油宝,神采给我送了好多礼品,真的很棒,大赞
TOP7 TOP7 雪佛龙(Chevron)特劲 TCP 355ml 美国进口 浓缩汽油添加剂/除积碳/燃油宝 京东国际
P***g 说到:底部的信息不知道用什么东西,被处理点了,第一次买也不知道是不是真货。寄过来的包装防护但是很好。今天刚用了一瓶,过两天拉一下高速看看有没效果。
TOP8 TOP8 威士(WHIZ)化油器清洗剂 节气门去油污积碳清洗剂 金属件清洁剂化清剂 419g 汽车用品(美国进口原液)
坐牛 说到:东西还可以,我还是很喜欢的,这个价格买到还是值得的,可以的,行的,很好,我还是满意的。
TOP9 TOP9 红线(REDLINE)SI-1汽油添加剂 443ML
jdl_shan 说到:我想说美国红线绝对的地表最强燃油添加剂了,建议经常在市区开的车,过了三年推荐使用。因为常年低速,积碳会越来越多,用过很多品牌的添加剂,就是这款最好用,每次满箱油兑十分之一,在加油之前加上,积碳清楚效果明显,燃油的燃烧效果提升很多,动力明显提升,油脚也轻快。这次活动又囤了几瓶,使用的人越来越多,价格也逐年涨价了。好用的添加剂,给大家推荐。