添加剂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 神彩奥迪燃油宝除积碳汽油添加剂 斯科达第五代聚醚胺PEA 1瓶装
一***就 说到:1、产品信息齐全,保质期也很长,质量很好,是正品。 2、包装设计很科学,加注起来没有漏撒,使用起来效果很好。 3、包装铁盒,说明清晰,比一般牌子的更有档次感,不过没打开就闻到气味比较重,可能作用会十分明显。 4、清洁引擎有效防止积碳行成,清理低质汽油造成的沉淀物,并能有效清洁阀门和喷油嘴的积碳。 建议:说明为何只能大众等德系车使用。这就是一瓶添加剂,清积碳用的。5000公里一添加。通常大多数汽车说明书都有提到。清神彩燃油添加剂洗喷油嘴沉积物,保持油路畅通,保障发动机动力正常输出。清除进气阀积炭,排除因此引起的气缸工作压力下降、燃烧不完全和爆震等故障。
TOP2 TOP2 神彩宝马燃油宝除积碳汽油添加剂 第五代聚醚胺PEA 宝马系列 1瓶装
莙***桃 说到:首先感谢京东试用平台,感谢参加试用活动的商家,很幸运的被选中有机会试用这么好的一款产品真的很高兴。商品收到包装完整没有任何损坏,发货时商家真的很用心,里面的产品设计的很好,带一个漏嘴似的很容易就倒进去,设计满分,推荐大家使用。
TOP3 TOP3 车魔奔驰宝马路虎奥迪保时捷凯迪拉克燃油宝除积碳汽油添加剂燃油添加剂一箱油多跑100公里 12瓶装
b***u 说到:朋友推荐,十一前下单的,因十一国庆物流不能发货,商家特意打电话告知,商家服务态度值得称赞!十一过后收货,该添加剂包装正规,包装盒内分隔放置,包装盒上贴有防伪码,甁上未贴,商家是否可以考虑增加,开始添加时每箱油加了两瓶,后每箱一瓶,感觉动力比以前强劲了,油耗低了一点,等使用一段时间后再来评价!
TOP4 TOP4 神彩黄金液汽油添加剂燃油添加剂聚醚胺PEA积碳清洗剂快速清洗型1瓶装300ml 1瓶(里程3万公里以下)
龙哥威武牛叉 说到:买了好几次了,用着很不错,拆开看了活塞顶,确实干净了。
TOP5 TOP5 雪佛龙(Chevron)特劲 TCP 355ml 美国进口 浓缩汽油添加剂/除积碳/燃油宝
****Y 说到:包装非常完美,以前用过这个产品。第二次购买,谢谢商家送的小礼物。
TOP6 TOP6 好顺(HAOSHUN)H-1037 发动机外表清洗剂 发动机舱清洗剂 线路保护剂 650ml 1瓶装
原***江 说到:第一次使用这个牌子 不知道效果如何 用过后追评
TOP7 TOP7 威士WHIZ 化油器清洗剂 节气门去油污积碳清洗剂 金属件清洁剂化清剂 419g 汽车用品(美国进口原液)
坐牛 说到:东西还可以,我还是很喜欢的,这个价格买到还是值得的,可以的,行的,很好,我还是满意的。
TOP8 TOP8 红线(REDLINE)SI-1汽油添加剂 443ML
天***新 说到:我在这一个汽车论坛里发现这款产品的,当时有两个问题困扰着我,一是这个红线添加剂的有效性,二是从哪里能买到真货,后来考虑一下,还是在京东商城买了,原因是自己在京东购物十多年了,最初的感觉是物流很快,在此是退换货非常方便,但是最重要的是从来没有买过假货,所以就试着在京东自营上买了一瓶 通过使用一段时间之后,这款产品有以下优点,一是动力明显增强,加速线性感非常明显。二是通过观察排气管,发现发动机燃烧的非常充分,基本没有积碳。 就这样一直使用了四年,刚开始50多一瓶,一直涨到90多,我也没有放弃使用,最关键的是谢谢京东一直能提供这样一款适合自己车的产品,这次618优惠活动,又囤了几瓶,保质期五年,慢慢用。