添加剂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 神彩适用于奥迪大众燃油添加剂燃油宝除积碳汽油添加剂燃油清净剂 1瓶
一***就 说到:1、产品信息齐全,保质期也很长,质量很好,是正品。 2、包装设计很科学,加注起来没有漏撒,使用起来效果很好。 3、包装铁盒,说明清晰,比一般牌子的更有档次感,不过没打开就闻到气味比较重,可能作用会十分明显。 4、清洁引擎有效防止积碳行成,清理低质汽油造成的沉淀物,并能有效清洁阀门和喷油嘴的积碳。 建议:说明为何只能大众等德系车使用。这就是一瓶添加剂,清积碳用的。5000公里一添加。通常大多数汽车说明书都有提到。清神彩燃油添加剂洗喷油嘴沉积物,保持油路畅通,保障发动机动力正常输出。清除进气阀积炭,排除因此引起的气缸工作压力下降、燃烧不完全和爆震等故障。
TOP2 TOP2 神彩适用于宝马汽油添加剂燃油宝除积碳清洗燃油添加剂燃油清净剂 宝马系列 1瓶装
莙***桃 说到:首先感谢京东试用平台,感谢参加试用活动的商家,很幸运的被选中有机会试用这么好的一款产品真的很高兴。商品收到包装完整没有任何损坏,发货时商家真的很用心,里面的产品设计的很好,带一个漏嘴似的很容易就倒进去,设计满分,推荐大家使用。
TOP3 TOP3 3M 燃油宝 燃油添加剂汽油添加剂 燃油宝除积碳发动机清洗剂 养护型7029 7029一瓶装
jd_180352num 说到:产品挺好,送货快
TOP4 TOP4 神彩黄金液积碳清洗剂燃油添加剂汽车燃油宝除积碳汽油添加剂 1瓶
潤澤-345 说到:先是购买了一瓶神采黄金液,加了一箱油,烧完,感觉明显,绝不夸张,也不知道别人怎么样,我的真实感受是油门轻快了许多,提速也快了,油耗没有降低主要多少还是老样子,所以这次购买2瓶还有神采燃油宝,神采给我送了好多礼品,真的很棒,大赞
TOP5 TOP5 【24瓶再得玻璃除水剂】德国车魔 燃油宝 除积碳汽油添加剂 燃油添加剂 发动机积碳清洗剂 碳霸 12瓶装
b***u 说到:朋友推荐,十一前下单的,因十一国庆物流不能发货,商家特意打电话告知,商家服务态度值得称赞!十一过后收货,该添加剂包装正规,包装盒内分隔放置,包装盒上贴有防伪码,甁上未贴,商家是否可以考虑增加,开始添加时每箱油加了两瓶,后每箱一瓶,感觉动力比以前强劲了,油耗低了一点,等使用一段时间后再来评价!
TOP6 TOP6 好顺(HAOSHUN)H-1037 发动机外表清洗剂 发动机舱清洗剂 线路保护剂 650ml 1瓶装
最爱香浓咖啡 说到:下月要检车了,发动机仓要彻底清洁一下,赶上双十一优惠话动价格实惠果断下手。收到清洁剂后使用了效果不错,喷上后稍加擦拭发动机变得光亮如新,相信验车不再话下了。好好好评!
TOP7 TOP7 雪佛龙(Chevron)特劲 TCP 355ml 美国进口 浓缩汽油添加剂/除积碳/燃油宝 京东国际
P***g 说到:底部的信息不知道用什么东西,被处理点了,第一次买也不知道是不是真货。寄过来的包装防护但是很好。今天刚用了一瓶,过两天拉一下高速看看有没效果。
TOP8 TOP8 3M燃油宝燃油系统添加剂汽油车通用添加剂燃油宝积碳清洗剂喷油嘴除积碳 6瓶
j***7 说到:我自己给车换了火花塞后出现了早上冷启动的时候发动机抖动 怠速不稳 一开始以为是新换的火花塞有问题 后来百度查了一下可能是有积碳 然后买了这个燃油宝 用到第三瓶的时候抖动怠速不稳的现象就没有了
TOP9 TOP9 威士(WHIZ)化油器清洗剂 节气门去油污积碳清洗剂 金属件清洁剂化清剂 419g 汽车用品(美国进口原液)
坐牛 说到:东西还可以,我还是很喜欢的,这个价格买到还是值得的,可以的,行的,很好,我还是满意的。
TOP10 TOP10 红线(REDLINE)SI-1汽油添加剂 443ML
greenracer 说到:红线si-1一直被认为是缸内直喷发动机的首选清洁剂。红线才用PEA(聚醚胺)配方,这种配方的清洁剂与巴斯夫主要生产PIBA(聚异丁烯胺)对比,需要高温才能发挥它的清洁性,对燃烧室内的积碳起到松动的作用,所以使用PEA配方的清洁剂,最高是让引擎能保持一个比较高转速的状态,有利于松动下来的积碳高流量的尾气直接排出,不会堵塞排气管内的三元催化器,而我的个人使用习惯就没有那么精细了,什么按比例添~觉得太麻烦,反正我就是看着倒,跑高速就多倒点,市区就少点,但是还是尽量在跑高速的时候使用。购买京东自营的si-1自然没有后顾之忧,就是现在的价格比以前涨了太多,希望以后能便宜些。