组装电脑 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 速佳宜数码(SJY) i7级E5八核/16G/1050Ti 4G吃鸡游戏台式组装电脑主机DIY组装机 套一:E5八核/16G/1050TI 4G送高清屏
s***i 说到:今天刚到,用着还不错。先玩几天再来评价。物流很快。能送货上门,不过由于晚上七点才到站,上门还得等一晚上,正好京东店就在单位附近,就直接自提了。
TOP2 TOP2 纵横卓创 四核i3 8100/8G/双硬盘平面设计师绘图美工广告影楼组装电脑主机PS/CDR/CAD 单主机
星***熊 说到:外观挺漂亮,启动速度快,更重要的是小猪售后技术很棒,服务完美,能很快为我解决问题。必须赞一个!
TOP3 TOP3 INTEL 酷睿i3 8100套装 H110主板+CPU套装/内存/4核CPU套装
z***5 说到:这个价位买到手,夫复何求啊!机箱很整洁,我不太喜欢那种光污染的机箱那么多发光的风扇。配置升级了一下升级了b250主板为了以后升级cpu,升级了电源,因为要加装我的独立显卡!还有一个让人惊喜的我原以为活动价不送键盘和鼠标,卖家很实在啊!客服也很尽心,就是回复慢了一点!哈哈,整体还是很满意的!用一段时间再说吧!
TOP4 TOP4 伟盛兴 四核i5/八代8100/1050逆水寒绝地求生吃鸡LOL台式游戏电脑组装机电脑主机DIY电脑
k***s 说到:暂时用着还行。还没有打游戏试试,平时工作还可以,也没出现蓝屏现象,感觉买电器有一半运气,还可以!!
TOP5 TOP5 速佳宜数码(SJY) G3930升i3/120G/8G办公家用游戏组装电脑台式电脑主机/DIY组装机
j***o 说到:电脑挺好的,很快,流畅!送的键鼠好用,风扇声音大点,音响可以。期待能用的久一点。机箱我拆开看了,看着挺新的,客服态度也不错。
TOP6 TOP6 一品国度 酷睿7500升i5 8400/8G/固态办公游戏组装电脑主机组装机DIY台式机电脑整机
r***6 说到:这主机是京东秒杀买的。自己又动手,多装了一个3T的希捷硬盘。开机7秒,玩到现在,感觉非常棒。
TOP7 TOP7 硕扬 i3 8100/8G/240G SSD/办公游戏台式组装电脑主机/DIY组装机
jd139712wnc 说到:第二次购买了,相当不错的卖家,沟通愉快,价格公道!当然,京东的促销活动也好,支付还有优惠,评价还有京豆,大爱!
TOP8 TOP8 酷睿I5/8G/独显GTX750/SSD四核游戏组装台式电脑主机DIY兼容组装机整机
黒***瞐 说到:机器炫酷!没想到机箱做工这么好,这个价格很亲民!配置是透明化的,主要是针对自己够不够用,测试一下还是很满意!达到了预想。这个价格总体满分!谢谢商家赠品,耳机和摄像头!一共分了3个包裹顺丰快递隔天见,深圳到我们这里也就用了1天2夜!送货到家,快递给满分!商家服务态度很好,十分满意!
TOP9 TOP9 一品国度(YPGD) AMD跑分16万四核SSD固态游戏组装电脑主机DIY组装机台式办公 套一 7400K/8G/120G固态(14万跑分)
g***n 说到:价钱合理。自己买单件组装,说不定这个价钱还不行。跑分17万,应该是旧版大师,新版要低,12万不到。很不解,为啥不把主板、硬盘的说明书之类的资料给寄过来。保修如何保?没硬盘架,把旧盘装上,只能用胶布固定。机箱……比较厚实。
TOP10 TOP10 硕扬 i5 8400/GTX1050Ti/16G内存/240G 游戏台式吃鸡电脑主机/DIY组装机
jd_临风 说到:电脑配置很满意,与说明相符,全部大牌,鲁大师确实也达到了说明的分数,很给力的家用机,老婆不玩游戏,已经算是很不错了;店家给装了点软件,还算可以吧,没有太瞎装,系统比较纯比较流畅;SSD的开机速度绝对给力,读写速度超神。机器外观低调大气,在家里不显眼,很大方,前后接口也都足够满足家用。送的键盘也不错,很华丽,各种闪光,老婆说她也霸气一把。买前和客服聊了很久,答复很耐心很满意,再次表达感谢,发货后,还特地打了确认电话,并说明可提供各种技术支持,但是有我在,老婆就用不到这个服务了。顺丰物流确实给力,两天时间深圳到石家庄,速度服务都杠杠的,小哥给到房间,很贴心。期待这台机子能多用几年。