票/币/卡/章 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2015年中国航天币 流通纪念币 10元面值双色币 1枚带小圆盒
j***0 说到:包装非常好,适合长期保存。
TOP2 TOP2 【现货】2016年孙中山诞辰150周年纪念币 等值兑换,每个客户限购一枚 单枚圆盒装 等值兑换,每个客户限购1枚
j***q 说到:发货发错了,客服服务态度好,要给我换一下,就是感觉麻烦,不换了,下次要注意一下,不要发错了,
TOP3 TOP3 建党90周年纪念币2011年共产党成立90周年建党纪念币
难***x 说到:拆开包装感觉很漂亮很精致值得?
TOP4 TOP4 香港澳门回归纪念币加澳门回归纪念币全套4枚,面值40元,.银行正品
难***x 说到:拆开包装感觉很漂亮很精致值得?
TOP5 TOP5 正版包邮 好饿的毛毛虫0-6周岁儿童绘本幼儿书籍图书幼儿园图画书宝宝启蒙睡前故事书洞洞书
y***6 说到:给家里娃娃买的,看着不错,希望她能喜欢。
TOP6 TOP6 【卡套+书签】新海诚小说集全套装8册 你的名字电影书籍云之彼端秒速5厘米言叶之庭十字路
旗***西 说到:这绝对是我近阶段最喜欢的一套书了,内容也好,收藏的意义也罢,都很有惊喜感。 附读后感一篇。
TOP7 TOP7 鸡年邮票2017-1 《丁酉年》生肖鸡特种邮票 中国邮政 四轮生肖 套票 2枚1套
沧***果 说到:质量不错,物流较快。
TOP8 TOP8 2015年中国航天币 流通纪念币 10元面值双色币 5枚带小圆盒
酸***菜 说到:包装精细,部分有磨损,总体来说品相不错
TOP9 TOP9 二轮十二生肖套盒 礼品盒 12枚装 10元硬币钱币盒 带12个钱币盒 空礼盒
浅***忘 说到:还可以,其中又一个坏了,店家及时补发了一个过来。。。。。。。