纸品/印刷制品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 会员卡制作 会员卡定制会员卡设计 vip卡磁条卡条码卡磨砂卡哑面卡 普通亮面卡单价
j***g 说到:发的百世快递 自己取的 可能去的太早了 刚来了一车件 工作人员正跟捡垃圾似的扔那些快件了 这是我见的最没素质的一个快递了 我这里面小包装盒也裂开了 估计也是这么扔的 强烈建议用京东快递
TOP2 TOP2 会员卡管理系统套餐 vip会员卡制作/定制 会员卡机软件 磁条卡 记次/计时/年卡/积分/储值卡 10元 补差专用
mIfLJRqoXDrP 说到:一般买东西从来不喜欢评价的,但是第一次感觉店主的服务特别好,本来购买收银系统,自己什么都不会,一直很担心,因为完全不会操作,再加上自己本来就不会用电脑,更加麻烦,但是店主服务特别好,我每天都有很多问题,不会的就发信息他这个怎么弄,那个怎么操作,店主都非常耐心的讲解,我都不好意思了,收银系统现在感觉越用越好,反正有不懂的就马上联系店家,他会帮我解决所有的问题如果以后开分店了在买这家的系统 ?
TOP3 TOP3 会员卡管理系统套餐 vip会员卡制作/定制 会员卡机软件 磁条卡 记次/计时/年卡/积分/储值卡 02 1000张光面卡+刷会员卡机+单机版软件
TOP4 TOP4 苏墨坊硬笔书法纸田字格钢笔练习作品创作纸学生卡通比赛用纸信笺A4套装T1 套装
达***德 说到:很多款式喜欢那个写那个,女儿看上要买的,买回来看了下挺好的?很喜欢?
TOP5 TOP5 会员卡管理系统套餐/定制/刷卡机器软件/VIP积分/磁条/储值磁条卡条码卡会员卡 2 单店版+1000张磨砂磁条卡+刷卡器
j***0 说到:会员系统收到了,软件挺好用的,然后说明也很详细,店里的员工没多久就了解学会了。然后会员卡设计也很棒呢
TOP6 TOP6 周贵和 硬笔练习纸学生硬笔书法字帖练习纸加厚硬笔书法作品纸A4比赛用纸30张15款
j***l 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 苏墨坊硬笔书法纸钢笔练习作品纸比赛用纸练字纸16开方格55
k***o 说到:纸很好,不透不洇,背面也不错
TOP8 TOP8 梁思成《图像中国建筑史》手绘图线装版(首次依原件翻拍再版)
阿***妈 说到:读库活动叠加优惠券收入,价格非常优惠,感谢京东读库,越来越多东西在京东购买了,赶上活动叠加优惠券价格实惠,物流快,服务态度好,售后好,比其他电商好很多。一开始只是买书,现在家用电器也大部分在这里买了。京东的物流越来越给力了,基本隔日达,包装也很满意,感谢读库
TOP9 TOP9 爱卡乐芬兰草图纸拷贝纸设计制图纸A4 A3 A2卷装 12寸白色 ( 宽30.5cm )
李***5 说到:很好的产品,纸质很不错还送了勾线笔
TOP10 TOP10 苏墨坊硬笔书法纸练字纸钢笔练习作品纸比赛用纸字帖纸16k开竖线格26
XC2011 说到:17号下单19号就到了,发货挺快,买了红竖格、红横格、黑竖格三种,还送了一支笔。