笔类/书写工具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 祇树园 超大笔芯 巨无霸抄经笔 5.5mm内孔 抄经专用 超大容量 佛教抄经 中性笔 金色-20支装送1支笔
楼兰舞雩 说到:看起来还不错,纸质很好,字也很漂亮,哈哈,从今日起,本姑娘要潜心修炼了哈哈
TOP2 TOP2 黑杆商务签字笔|合同笔|签约笔|粗芯0.7mm|黑色笔芯
痛***2 说到:经常网购,总有大量的包裹要收,感觉写要评语要花掉了我大量的时间和精力.所以在--段时间里,我总是觉得好像不去评价或随便写写.但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一-小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬。首先,宝贝是性比价很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最最好的,但是在同等的价位里,面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再励,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家,和更优质的服务。为京东的商品和服务点赞。
TOP3 TOP3 永生钢笔688C 明尖暗尖铱金钢笔宝珠笔签字笔墨水笔 学生成人办公书法练字礼品钢笔套装 配件 绒布笔袋单个
抒***3 说到:还没使用,看起来不错,功能强大。
TOP5 TOP5 羽点36色彩色铅笔
西西爹地14 说到:收到,还未启用。包装不错
TOP6 TOP6 菜鸟文化善琏湖笔文房四宝礼品套装之笔架套装 含6支常用毛笔+笔搁+礼品 配套毛边纸
草坪青青 说到:很不错,和描述一样。练字必备!还有纸和字帖相送,不错!