形象授权生活用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【动漫城】漫踪 动漫周边fate黑saber帆布腰带 黑saber腰带 均码
君***雨 说到:非常帅气!!!!经常在店里买周边,我只想问一下那个狂三的等身抱枕是赠品么喵喵喵??好兴奋!!!
TOP2 TOP2 【动漫城】漫踪fate塞巴帆布腰带吾王亚瑟saber动漫周边 蓝色 均码
诗***酱 说到:挺漂亮的,不愧为吾王的腰带,花纹很精致,挺长,还送了礼物,真好,不说了,我要捕捉曼曼了!~
TOP3 TOP3 【动漫城】歪瓜出品 颜文字表情LED小夜灯应急灯礼品迷你卡片灯动漫周边 红色隐藏
三***羡 说到:满意,银杏手链也很好看。?????
TOP4 TOP4 【动漫城】歪瓜出品 女子防猥亵防狼警报器百变小樱卡通翅膀呼救尖叫防丢器女性儿童安全随身钥匙扣 粉红色
j***1 说到:很好,拉开的时候下了一跳。里面还有快递小哥写的情书盒子也很漂亮!
TOP5 TOP5 【动漫城】歪瓜出品五年高考三年模拟笔记本学习用品动漫周边创意文具五三记事本整蛊同学愚人节礼物 蓝色3年当狗笔记本
j***e 说到:本子还是可以,翻到中间不能完全打开,没有送东西
TOP7 TOP7 【动漫城】歪瓜出品 动漫文豪野犬理想创意卡通笔记事本日记本学习文具周边 理想笔记本
我***呀 说到:卖家超级可爱 送的辣条很好吃我都吃完了( ¨? ) 卖家的信超级萌 本子质量超级好(?▽?) 包装盒也好酷哦
TOP8 TOP8 【动漫城】歪瓜出品 动漫文豪野犬理想创意卡通笔记事本日记本学习文具周边 完全自杀手册
陈***子 说到:emmmmmmmmmm,本子到的很快啦,总之因为太宰老公就贼开心 拆封之后,发现本子中间有一页莫名少了一半,客服也不清楚什么情况,但是处理方案总之还是好的吧emmmmm 客服态度很好的233333 总之谢谢啦
TOP9 TOP9 【动漫城】歪瓜出品 星星杖卡套魔卡少女樱百变小樱动漫周边地铁刷卡包魔法棒 星星粉色
水草Shelly 说到:终于收到货了?能好好的使用它变身了?巴拉拉能量——咦,好像有什么不对的地方。。。 总之这个很可爱,还有辣条送,信很有趣^V^
TOP10 TOP10 【动漫城】漫踪 炫酷飞机轮旅行箱万向轮黑色拉杆箱24寸大容量 黑色
释迦迦帝 说到:打折188买的,价格是超便宜,但不是很能装东西,不过也给好评