SSD固态硬盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金士顿(Kingston) 120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 A400系列
孔22的饲养员先生 说到:传输速度:传输速度没有测,就说说和日立的机械硬盘相比的使用感受吧(当然对比不公平),真的感觉电脑重生了,像刚买的时候一样。 游戏效果:游戏效果自然是有很大的改观,建议大家把系统和游戏装在固态,资料放在机械 兼容属性:我现在笔记本,Win7系统,很OK 质保年限:金士顿的固态硬盘用了几个了,公司也全是标配的金士顿,主要就是觉得质量可靠,虽然性能并不一定出众 其他特色:240G,实际使用223G左右,没毛病。京东当晚下单,第二天早上就到,没毛病。 推荐金士顿,推荐京东购买!?
TOP2 TOP2 金士顿(Kingston) 240GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 A400系列
TOP3 TOP3 朗科(Netac)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 N530S超光系列 电脑升级核心组件 三年质保
京城小布点 说到:传输速度:非常非常的快,我已经买了好几块了,价格便宜,用起来飞一样。 游戏效果:非常非常读取速度快,无延迟,简直漂亮到了极点,支持性价比的产品。 兼容属性:不存在兼容性问题,台式机,笔记本,移动储存,全部搞定。 质保年限:这个没得说,时间那么长。 其他特色:漂亮,轻,没有其它问题。 京东速度就是快,昨天晚上下单今天上午就收到了,包装的很结实,用朗科的产品好久了,玩起游戏超级爽。昨天同事说电脑卡的不行了,想加个固态,果断给他推荐朗科这款,因为我自己用的也是这款,240G对于我来说足够用了,而且传输速度相当不错,晚点给他装上。很满意的一次购物
TOP4 TOP4 十铨(Team) L7系列 120G 固态硬盘
q***m 说到:虽然相当于来说,是便宜了一些。不过看在用了十铨科技的内存条没有出问题的份上,所以才买的。因为其他牌子涨价太夸张了。而且是老机器升级,所以就买了这个。没有仔细研究,不知道是不是白片,也不知是哪家主控。但是希望这两年不要坏了就好。 赞美一下这个快递。晚上九点半来送快递。真是辛苦了。加油?
TOP5 TOP5 光威(Gloway)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 猛将系列-电脑升级核心配件
z***2 说到:AMD YES !CPU功率65W,原装散热器完全压的住。鲁大师随随便便13万分,吃鸡非常流畅,多任务运行毫无压力。4.2GHz的频率完全够用,搭配微星迫击炮主板,内存超至3666,1660s功耗性能完美,本想3a平台的,无奈a卡580毕竟三年前了,14**,矿卡多,590完全是超频版本的580,功耗感人,5500xt 7** 加gddr6还是可以的,就是价格下降到1299附近才有性价比!游戏载入更是快的不行。一开始买的华硕的tuf的主板一直卡在开机画面了,我三年前一代锐龙出来我就组装了锐龙的1700加华硕的b350,三代的7**!还是很稳的!这次6.18我还在京东买了小新,氮化镓充电器,支持京东!其实尴尬的是,之前一直没点亮,居然是主板的bios问题,他们出厂的居然都是去年7月的,最后用1700搭上,更新了bios才顺利点亮了主机!一波三折!
TOP6 TOP6 金士顿(Kingston)UV400系列 120G SATA3 固态硬盘
j***r 说到:硬盘太棒了,以前都买希捷和西部数据的,想不到现在的金士顿内存也做的那么的好,开机启动在3-4秒,太赞了。
TOP7 TOP7 闪迪(SanDisk)240GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 加强版-电脑升级优选|西部数据公司荣誉出品
囧依然是我囧 说到:刚才打了400字,一截视频就闪退没了。曰。原想给gen8买个最多512G的大牌ssd的,选了半天想起机箱里有个240G的savage,还是只写入了7T的MLC。趁有活动就重新选个1T的把旧的换给gen8。除去死贵的三丧和西数,就只剩mx500和这个了,抓阄抓到了ultra 3d,下午下单,第二天早上就送来了。真快。用泡泡信封装来的,盒子完整。包装盒是不能无损打开的,里面的固态盘也是有塑封和接口贴纸的,可以保证是新盘,开心。取出后一摸,扒久久的固态居然是全塑料的外壳,塑料既影响散热,又很掉价,不知道西数是怎么想的。和savage一比,没手感,没质感,真心对不起这个价。Sandisk没有附带克隆软件,还好DiskGenius可以克隆,不过有点麻烦。Diskinfo显示通电2次,是新盘。OP显示只有1.7**,少得可怜啊。SSDMark1G文件和16G的文件测试速度达到了官方宣传。559.3**连续读和535.5**连续写,4K表现也不错。AS SSD跑分还是差了Savage 240G几十分,不过这点差距可以看成误差忽略掉。除了外壳是廉价的塑料,而且没有配克隆软件外,其他都还是很好的。赞。