SSD固态硬盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金士顿(Kingston) 120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 A400系列
萍悠紫 说到:读写速度非常快,装好系统后开机速度比机械硬盘快多了,运行速度很快,十几分钟就搞定系统安装,挺满意的,在伀宗皓 , J D A 6 1 8 ,搜到巻半驾买的!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,我就是关注了, J D A 6 1 8 ,送货飞快快递员态度非常好,这个商品之前就看上了一直等到有促销时,再购买终于等到了折上折才买和自己在专卖店买的,一模一样是正品,值得大家购买,小到柴米油盐都从京东上购买还未遇到过,提前把需要的物品放到购物车里开启降价通知,等到打折或促销时,购买非常非常便宜,记得,这个伀宗皓,即节省了逛实体店的劳累和时间要节约了经济付出,会一直在京东购物。
TOP2 TOP2 朗科(Netac)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 超光N530S/一款非常适合升级的产品
暧***在 说到:不错,用过稳定不错的国产货,快递把盒子压塌了,不过不影响使用!
TOP3 TOP3 金士顿(Kingston) 240GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 A400系列
TOP4 TOP4 光威(Gloway)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 猛将系列-电脑升级核心配件
爱***敌 说到:首先说一下,对京东挺失望的,十一月初入手的雷神笔记本,到双十一降了接近300元,还说超过了价保期限!嗨。。。 说一下这个固态硬盘吧,真心不错,安装在旧的神舟笔记本上,从分区到安装系统不到10分钟就完成了,由于是七八年前的老本子,不支持SATA-3接口,所以开机只有19秒,而且测试成绩也不是很高,但已经很不错了,打开软件基本都是秒开,真是出乎意料的快,这样这个老本子用来办公的话又可以奋战几年了!
TOP5 TOP5 OV GAME BOY PLAY系列 120G SATA3 SSD固态硬盘 白色
U***n 说到:本来没打算用固态硬盘的,结果这款固态硬盘的造型萌到我了,我是一个80后,这款硬盘勾起了我童年回忆,小时候为了买这部掌机偷了老妈*,现在想想还很内疚,然后晚上写作业会偷偷拿出来玩机战,现在的固态硬盘千篇一律,虽然这款是塑料壳,速度也一般,但是可以看出造型也是吸引消费者购买的重要部分。
TOP6 TOP6 十铨(Team) L7系列 120G 固态硬盘
革***酒 说到:这是款中规中矩的固态硬盘,这个价位的固态硬盘基本都差不多,我这个读取速度400多兆,写入速度300多兆.我还是比较满意的,使用了这段时间没有什么问题。在这里我还要提一下SANDISK SSD PLUS这款固态硬盘, 虽然我已经在京东退货了,无法在SANDISK货物下进行评论,但SANDISK的硬盘的写入速度还是震惊了我。不多说话,看图吧。前面的是十铨的固态硬盘跑分,最后一张是SANDISK的。 我必须再次向SANDISK固态硬盘的性能致敬,你太牛了
TOP7 TOP7 浦科特 M7VG 256G M.2 2280固态硬盘
g***r 说到:第一次安装错了接口,没有发现硬盘。后来通过咨询客服和研究主板说明说发现问题,重新安装后直接识别。速度确实比机械硬盘快太多。666
TOP8 TOP8 金士顿(Kingston)UV400系列 120G SATA3 固态硬盘
j***6 说到:之前用的830pro.用了6年多,接近2万小时,只写了不到26**,容量小了点,换个大的,开始想买860Evo500G 619元,等下单的时候价格直接变成了1299元,直接放弃,比较了很多硬盘,选择Uv400.价格便宜1块钱1G,写入量是200**,按我这写入量要写50年了,速度也就一般水平。反正没装系统,放点东西装点程序。实际容量467G.开机使用5次,通电0.写入0。外包装一边胶带封口,另一边没封,看金手指貌似没插痕,金士顿节假日查不了真伪,相信京东吧。从移动固态硬盘usb3.0接口传了60G东西,有很多小文件,速度就10几M,没超过20M,大文件速度200M左右。传大批小文件还是很少,对得起这个价格了。
TOP9 TOP9 闪迪(SanDisk)240GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 加强版-电脑升级核心组件|三年质保
jd_上帝之目 说到:我这个是换到联想拯救者r720的,磁盘阵列没弄,出厂自带有磁盘阵列,弄的话要全盘格式,原来的是家庭版的温10,本来更改产品密钥升级专业版的,但一不小心弄成企业版了,4K对齐后为什么读写才四百七八左右,五百都没破,4K读写看着好像还不错,通电八次,我记得我通电两三次吧,剩下的应该是出厂检测吧,把原来老硬盘的全部迁移过来了,个人建议一个分区一个分区的迁移,不要用傲梅分区助手整个磁盘迁移,迁移一个分区歇一歇,硬盘会很烫,我又买的硬盘盒装的老硬盘搬迁的,下面直接上图
TOP10 TOP10 三星(SAMSUNG) 850 EVO 500G SATA3 SSD (固态硬盘)
SSWElmo 说到:有图有真相,直接看图吧,三星的固态硬盘和苹果笔记本还真的很兼容,没有出现任何异常状态,装系统都很顺利,开启魔术师软件,读写速度真的很快,有多快?飞快!不管是苹果系统还是微软系统开机都很快,并且系统全部是最新版本,这已经是我买的第三块三星固态硬盘了,质量没的说。