SSD固态硬盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金士顿(Kingston) 120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 A400系列
期待你的繁华 说到:传输速度:传输速度很快,很稳定,质量好,效果也好,这个硬盘的质量杠杠的,不错的硬盘,建议购买!! 游戏效果:对游戏加载速度的提升比较明显,但是综合来说还是需要显卡的提升,在游戏中稳定性比较好,但是效果有效。 兼容属性:硬盘的兼容性没得说,基本不存在兼容性的问题,安装就能使用,还是就是装在台式机机箱内有所影响,需要转换架的使用。 质保年限:质保没问题,相信品牌的力量,京东的售后服务也是很赞的,挺好的。 其他特色:京东服务好,快递真快,售后放心,质量有保障
TOP2 TOP2 朗科(Netac)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 超光N530S/一款非常适合升级的产品
王***6 说到:多次购买朗科固态硬盘,朗科固态硬盘做工精致,外观非常漂亮上档次,读写速度都在400兆以上,软件游戏打开都非常的迅速,十年前老机换上此款硬盘开机也能进十秒!让跑不动的老黄牛焕发第二春,三年质保后顾无忧,你值得拥有!
TOP3 TOP3 金士顿(Kingston) 240GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 A400系列
孔22的饲养员先生 说到:传输速度:传输速度没有测,就说说和日立的机械硬盘相比的使用感受吧(当然对比不公平),真的感觉电脑重生了,像刚买的时候一样。 游戏效果:游戏效果自然是有很大的改观,建议大家把系统和游戏装在固态,资料放在机械 兼容属性:我现在笔记本,Win7系统,很OK 质保年限:金士顿的固态硬盘用了几个了,公司也全是标配的金士顿,主要就是觉得质量可靠,虽然性能并不一定出众 其他特色:240G,实际使用223G左右,没毛病。京东当晚下单,第二天早上就到,没毛病。 推荐金士顿,推荐京东购买!?
TOP4 TOP4 光威(Gloway)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 猛将系列-电脑升级核心配件
一***帅 说到:很不错,80几元就让我12年前的明基s41重生,几秒进系统,办公完全足够,不过我是用来配合我的天文望远镜拍星。
TOP5 TOP5 OV GAME BOY PLAY系列 120G SATA3 SSD固态硬盘 白色
U***n 说到:本来没打算用固态硬盘的,结果这款固态硬盘的造型萌到我了,我是一个80后,这款硬盘勾起了我童年回忆,小时候为了买这部掌机偷了老妈*,现在想想还很内疚,然后晚上写作业会偷偷拿出来玩机战,现在的固态硬盘千篇一律,虽然这款是塑料壳,速度也一般,但是可以看出造型也是吸引消费者购买的重要部分。
TOP6 TOP6 十铨(Team) L7系列 120G 固态硬盘
q***m 说到:虽然相当于来说,是便宜了一些。不过看在用了十铨科技的内存条没有出问题的份上,所以才买的。因为其他牌子涨价太夸张了。而且是老机器升级,所以就买了这个。没有仔细研究,不知道是不是白片,也不知是哪家主控。但是希望这两年不要坏了就好。 赞美一下这个快递。晚上九点半来送快递。真是辛苦了。加油?
TOP7 TOP7 浦科特 M7VG 256G M.2 2280固态硬盘
g***r 说到:第一次安装错了接口,没有发现硬盘。后来通过咨询客服和研究主板说明说发现问题,重新安装后直接识别。速度确实比机械硬盘快太多。666
TOP8 TOP8 金士顿(Kingston)UV400系列 120G SATA3 固态硬盘
s***d 说到:读写速度还算满意,价格有点小贵,希望能用的时间长一点,还赠送了固态硬盘支架,比较满意!
TOP9 TOP9 闪迪(SanDisk)240GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 加强版-电脑升级优选|西部数据公司荣誉出品
馨宇寻香 说到:闪迪的产品买了好多了,ssd,u盘,t卡什么的,都买的这个牌子的。14年的时候买了至尊超级速的ssd的,10年质保的,用到现在非常不错,速度基本没掉。用官方的工具看了还有98%的健康度什么的,损耗小。 这个果断在来买。价格跟优惠,虽然不能用京券什么的,但使用红包和京豆,直接优惠了100,然后银行卡支付优惠2,最终实际只花了277,够便宜吧,还要啥自行车。(=^▽^=) 测速看着还行,5年质保,足够了!京东快递就是快,早上下单,晚上就到了。
TOP10 TOP10 三星(SAMSUNG) 850 EVO 500G SATA3 SSD (固态硬盘)
埃***门 说到:下面是我用了两年的朗科N5M Msata 120G和新买的三星的对比。自己看。