SSD固态硬盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金士顿(Kingston) 120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 A400系列
临***鱼 说到:这款金士顿 480GB SSD固态硬盘很快收到了,这台电脑挺久没用了,现在刚好需要用,装了固态硬盘电脑真的开机超快,只需要十几秒就可以了。传输速度很快,可以达到150M每秒,用串口线的话,应该速度会更加稳定。游戏启动速度贼快,跟以前的机械硬盘完全没法比,两个级别,组装电脑的一定要买一块固态硬盘。兼容性很好,很多款都可以使用,不需要设置烦人的格式。质保很好,基本不会出问题的,质保年限也不错,挺久的。产品看着很漂亮,材质非常好,金属外壳,做工还是不错的。金士顿的内存也很不错,所以我一直用他家的东西,硬盘内存盘闪存,反正就是纯一类的吧,基本上我都会选择这个牌子,感觉质量还是可以的。,固态硬盘,比机械硬盘轻多了,读写速度也快,好像重新换了电脑一样的。金士顿的固态硬盘,外观十分优美,安装十分方便,硬盘的传输速度极快,电脑启动也非常快。
TOP2 TOP2 金士顿(Kingston) 240GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 A400系列
Wole_-_ 说到:传输速度:传输速度没有测,就说说和日立的机械硬盘相比的使用感受吧(当然对比不公平),真的感觉电脑重生了,像刚买的时候一样。 游戏效果:游戏效果自然是有很大的改观,建议大家把系统和游戏装在固态,资料放在机械 兼容属性:我现在笔记本,Win7系统,很OK 质保年限:金士顿的固态硬盘用了几个了,公司也全是标配的金士顿,主要就是觉得质量可靠,虽然性能并不一定出众 其他特色:240G,实际使用223G左右,没毛病。京东当晚下单,第二天早上就到,没毛病。 推荐金士顿,推荐京东购买!?
TOP3 TOP3 OV GAME BOY PLAY系列 120G SATA3 SSD固态硬盘 白色
无***狼 说到:我承认我是一个苦逼的装机工 这年头老板不易当啊
TOP4 TOP4 朗科(Netac)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 N530S超光系列 电脑升级核心组件 三年质保
****1 说到:朗科的固态硬盘产品是我一直以来的首选,产品质量很好很不错,性能稳定可靠,需要什么的时候再来采购回家使用,好评鼓励支持,好评!
TOP5 TOP5 十铨(Team) L7系列 120G 固态硬盘
孙***空 说到:买来拯救我14年末的MACMINI的,之前机械硬盘老是会等的响一下,现在好了。应该还不错,测的读写都400出点头。
TOP6 TOP6 光威(Gloway)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 猛将系列-电脑升级核心配件
T***Y 说到:传输速度:挺快的,主板太古老只有萨塔2接口,那也挺快跑分为证; 兼容属性:兼容性很好,刚好匹配老爷机,内存跨越三种频率1066、800、667四种品牌; 质保年限:三年质保; 缺点仍然是塑料壳,散热是个问题,所幸机主应该不玩游戏; 对于一台2008年的古董老爷机,能比较流畅的用上Windows 10引擎,这已经是莫大的荣幸了
TOP7 TOP7 浦科特 M7VG 256G M.2 2280固态硬盘
****5 说到:固态很给力,昨晚下单第二天中午就到了,周末让同事帮忙装了下,开机13秒,相比之前快多了,客服很满意,总是很耐心的解答问题,总体来说是不错。
TOP8 TOP8 金士顿(Kingston)UV400系列 120G SATA3 固态硬盘
j***r 说到:硬盘太棒了,以前都买希捷和西部数据的,想不到现在的金士顿内存也做的那么的好,开机启动在3-4秒,太赞了。
TOP9 TOP9 闪迪(SanDisk)240GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 加强版-电脑升级优选|西部数据公司荣誉出品
囧依然是我囧 说到:刚才打了400字,一截视频就闪退没了。曰。原想给gen8买个最多512G的大牌ssd的,选了半天想起机箱里有个240G的savage,还是只写入了7T的MLC。趁有活动就重新选个1T的把旧的换给gen8。除去死贵的三丧和西数,就只剩mx500和这个了,抓阄抓到了ultra 3d,下午下单,第二天早上就送来了。真快。用泡泡信封装来的,盒子完整。包装盒是不能无损打开的,里面的固态盘也是有塑封和接口贴纸的,可以保证是新盘,开心。取出后一摸,扒久久的固态居然是全塑料的外壳,塑料既影响散热,又很掉价,不知道西数是怎么想的。和savage一比,没手感,没质感,真心对不起这个价。Sandisk没有附带克隆软件,还好DiskGenius可以克隆,不过有点麻烦。Diskinfo显示通电2次,是新盘。OP显示只有1.7**,少得可怜啊。SSDMark1G文件和16G的文件测试速度达到了官方宣传。559.3**连续读和535.5**连续写,4K表现也不错。AS SSD跑分还是差了Savage 240G几十分,不过这点差距可以看成误差忽略掉。除了外壳是廉价的塑料,而且没有配克隆软件外,其他都还是很好的。赞。
TOP10 TOP10 三星(SAMSUNG) 850 EVO 500G SATA3 SSD (固态硬盘)
****e 说到:很快,固态硬盘很好,用过其他牌子的,其他的固态用起来有时候跟机械一样。三星的不错,这个型号性价比比较高,pro有点贵,不知道效果如何