SSD固态硬盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金士顿(Kingston) 120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 A400系列
临***鱼 说到:这款金士顿 480GB SSD固态硬盘很快收到了,这台电脑挺久没用了,现在刚好需要用,装了固态硬盘电脑真的开机超快,只需要十几秒就可以了。传输速度很快,可以达到150M每秒,用串口线的话,应该速度会更加稳定。游戏启动速度贼快,跟以前的机械硬盘完全没法比,两个级别,组装电脑的一定要买一块固态硬盘。兼容性很好,很多款都可以使用,不需要设置烦人的格式。质保很好,基本不会出问题的,质保年限也不错,挺久的。产品看着很漂亮,材质非常好,金属外壳,做工还是不错的。金士顿的内存也很不错,所以我一直用他家的东西,硬盘内存盘闪存,反正就是纯一类的吧,基本上我都会选择这个牌子,感觉质量还是可以的。,固态硬盘,比机械硬盘轻多了,读写速度也快,好像重新换了电脑一样的。金士顿的固态硬盘,外观十分优美,安装十分方便,硬盘的传输速度极快,电脑启动也非常快。
TOP2 TOP2 金士顿(Kingston) 240GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 A400系列
旺***3 说到:金士顿240GBSSD固态硬盘收到了,三年质保,希望能用的久些,这个品牌值得信赖!包装的很好,是金属外壳,比以前塑料的好很多。传输速度很快,基本与网页标识的速度接近,品牌值得信赖,希望质保期内不会出问题。台式机和笔记本做系统盘的首选,做活动的时候最划算,现在反应非常的快。电脑开机速度非常快,下载、办公也变的非常流畅,质量很好,稳定性也很强,兼容性极强。这个价格购买的很优惠,入门级的固态硬盘,品质不错!比其他杂牌质量稳定性好很多,金士顿的内存很牛,所以也选择他的硬盘,速度真的好快,老电脑升级办公用还可以,打开文档快了不少。旧电脑更换以后,瞬间满血复活,开机速度打败了全国99%的电脑。平时不玩游戏,不存照片,240G的容量足够用,价格200不到很实惠,安装也简单。现在运行速度提升了不少,打开文件、运行程序速度非常快。8、三
TOP3 TOP3 OV GAME BOY PLAY系列 120G SATA3 SSD固态硬盘 白色
无***狼 说到:我承认我是一个苦逼的装机工 这年头老板不易当啊
TOP4 TOP4 朗科(Netac)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 N530S超光系列 电脑升级核心组件 三年质保
牵***宝 说到:联想的老笔记本了,开机慢的要命,实在太影响办公效率,换吧又觉得可惜,所以就买了个固态,我笔记本正好有预留口,很好的体验,固态做工还不错,重装了一个系统,开机26秒,赶上活动119买的,这固态暂时用着还不错。后续用上一段时间后再来追评吧。
TOP5 TOP5 十铨(Team) L7系列 120G 固态硬盘
孙***空 说到:买来拯救我14年末的MACMINI的,之前机械硬盘老是会等的响一下,现在好了。应该还不错,测的读写都400出点头。
TOP6 TOP6 光威(Gloway)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 猛将系列-电脑升级核心配件
陆***钱 说到:趁着618大促入手了这款光威基础版512GB固态硬盘,有着5年质保,买来做移动固态盘,存放一些大文件。装在固态硬盘盒中,格式化为exFAT文件格式,外接笔记本typec接口,读写速度能够达到900MB以上。主控采用的是MAXIO MAP1002A,这是MAXIO在2019台北电脑展上所推出MAP1000系列PCIe固态硬盘主控中的一款入门级主控,采用28**制程制造,无DRAM缓存设计,支持4个NAND通道。闪存颗粒采用的是紫光的3D TLC NAND颗粒,读写次数足够日常使用。
TOP7 TOP7 浦科特 M7VG 256G M.2 2280固态硬盘
柠***3 说到:固态很给力,昨晚下单第二天中午就到了,周末让同事帮忙装了下,开机13秒,相比之前快多了,客服很满意,总是很耐心的解答问题,总体来说是不错。
TOP8 TOP8 金士顿(Kingston)UV400系列 120G SATA3 固态硬盘
j***r 说到:硬盘太棒了,以前都买希捷和西部数据的,想不到现在的金士顿内存也做的那么的好,开机启动在3-4秒,太赞了。
TOP9 TOP9 闪迪(SanDisk)240GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 加强版-电脑升级优选|西部数据公司荣誉出品
w***5 说到:送货还是很快的,包装很简单,里面用了气垫,保护得还可以,一个纸盒包装,里面一块硬盘,一张说明书之类的,就没了。 听说这块硬盘发热量小,所以我买来自己做移动固态硬盘的,买的2TB的,容量大,不过618活动买1TB的算下来每TB要便宜一点,看个人的需求和预算吧。 这块硬盘我买来是用来在win系统笔记本和移动端的iPad pro上用的,买来首先要格式化,不要选择NTFS 文件格式,这个在苹果的系统里面是不能识别的,要选择EXFAT格式格式化,并且格式化的时候分配单元大小不要超过1024K,不然也是会出错的,iPad上拔下硬盘前先要关闭应用,然后熄屏,一般就可以安全拔下了。 还有就是外接的固态硬盘盒是不附带的,需要自己买的,现在USB4的盒子很贵,可以先买一个USB3.2Gen2的盒子过度,10Gb/s的速度也不是太慢。
TOP10 TOP10 三星(SAMSUNG) 850 EVO 500G SATA3 SSD (固态硬盘)
****e 说到:很快,固态硬盘很好,用过其他牌子的,其他的固态用起来有时候跟机械一样。三星的不错,这个型号性价比比较高,pro有点贵,不知道效果如何