SSD固态硬盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金士顿(Kingston) 120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 A400系列
旺***3 说到:金士顿512GBSSD固态硬盘收到了,这款是M.2接口的,很喜欢金士顿的产品。之前也是买的这个牌子的,这次买个大内存的,兼容性很好,目前没发现有什么问题。在考虑同价位ssd之间,还是选择了金士顿这个品牌。包装挺仔细的,打开后检查倒是没问题,主要是旧电脑换硬盘用的,以前那个硬盘可能有坏道,速度越来越慢,实在忍受不了换了固态硬盘,金士顿品牌应该还挺靠得住。找了一个U盘引导程序启动,进行分区和格式化。然后把系统装上,大功告成。现在的电脑速度飞快,可以用一个爽字形容!运行非常的快,对于我的旧电脑来说,是个很好的硬盘,功耗低,高强度写入不发热。至于性能,就比机械硬盘强太多了,读取非常快,也就是说开机,打开软件什么的,都是秒开。质量真的很好,就说金士顿的就很好,性价比最高,己经用上了,速度飚升,其他方面的表现也是很棒的。
TOP2 TOP2 金士顿(Kingston) 240GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 A400系列
TOP3 TOP3 OV GAME BOY PLAY系列 120G SATA3 SSD固态硬盘 白色
无***狼 说到:我承认我是一个苦逼的装机工 这年头老板不易当啊
TOP4 TOP4 朗科(Netac)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 N530S超光系列 电脑升级核心组件 三年质保
L***o 说到:朗科绝影系列1TB SSD固态硬盘,颜值不错,速度也很快,想尝试一下pcie4.0的速度,就买了朗科。这个硬盘读写速度还是比pcie3.0要快很多,不过没有达到7000M的读取速度,温度的话50度左右,比我之前的硬盘温度要高一些,上机正常点亮,暂时没发现其他问题,后面使用过程中有问题了再追评。
TOP5 TOP5 十铨(Team) L7系列 120G 固态硬盘
孙***空 说到:买来拯救我14年末的MACMINI的,之前机械硬盘老是会等的响一下,现在好了。应该还不错,测的读写都400出点头。
TOP6 TOP6 光威(Gloway)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 猛将系列-电脑升级核心配件
z***j 说到:赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,质量好而价低廉,很热情的卖家,东西蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务很好,运送速度很快。
TOP7 TOP7 浦科特 M7VG 256G M.2 2280固态硬盘
柠***3 说到:固态很给力,昨晚下单第二天中午就到了,周末让同事帮忙装了下,开机13秒,相比之前快多了,客服很满意,总是很耐心的解答问题,总体来说是不错。
TOP8 TOP8 金士顿(Kingston)UV400系列 120G SATA3 固态硬盘
j***r 说到:硬盘太棒了,以前都买希捷和西部数据的,想不到现在的金士顿内存也做的那么的好,开机启动在3-4秒,太赞了。
TOP9 TOP9 闪迪(SanDisk)240GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 加强版-电脑升级优选|西部数据公司荣誉出品
w***5 说到:送货还是很快的,包装很简单,里面用了气垫,保护得还可以,一个纸盒包装,里面一块硬盘,一张说明书之类的,就没了。 听说这块硬盘发热量小,所以我买来自己做移动固态硬盘的,买的2TB的,容量大,不过618活动买1TB的算下来每TB要便宜一点,看个人的需求和预算吧。 这块硬盘我买来是用来在win系统笔记本和移动端的iPad pro上用的,买来首先要格式化,不要选择NTFS 文件格式,这个在苹果的系统里面是不能识别的,要选择EXFAT格式格式化,并且格式化的时候分配单元大小不要超过1024K,不然也是会出错的,iPad上拔下硬盘前先要关闭应用,然后熄屏,一般就可以安全拔下了。 还有就是外接的固态硬盘盒是不附带的,需要自己买的,现在USB4的盒子很贵,可以先买一个USB3.2Gen2的盒子过度,10Gb/s的速度也不是太慢。
TOP10 TOP10 三星(SAMSUNG) 850 EVO 500G SATA3 SSD (固态硬盘)
****e 说到:很快,固态硬盘很好,用过其他牌子的,其他的固态用起来有时候跟机械一样。三星的不错,这个型号性价比比较高,pro有点贵,不知道效果如何