SSD固态硬盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金士顿(Kingston) 120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 A400系列
h***o 说到:自己装机。还算顺利。硬盘安装的比较结实。全新 正品。没毛病。自己装机。还算顺利。硬盘安装的比较结实。全新 正品。没毛病。自己装机。还算顺利。硬盘安装的比较结实。全新 正品。没毛病。
TOP2 TOP2 朗科(Netac)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 超光N530S/一款非常适合升级的产品
playboy281 说到:朗科是国产品牌里面的老牌子了,从以前的朗科u盘开始接触到朗科,特别是朗科的加密u盘做的很不错,这次老电脑升级准备换个固态硬盘,选了选觉得朗科的还是不错的,性价比很高,看到京东活动立马下单,很快就收到了,给京东的送货速度点个赞。拿到以后装上电脑,把系统装好,开机那一刻起就像买了新电脑一样,速度有了很明显的提升,非常满意。
TOP3 TOP3 金士顿(Kingston) 240GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 A400系列
j***i 说到:发货及时,物流快捷,包装完整,质量很好,与图文描述一致,客服热情,有问必答,值得推荐购买.十分满意!五分好评!
TOP4 TOP4 光威(Gloway)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 猛将系列-电脑升级核心配件
胖子爱叮当 说到:上个笔记本用的硬盘就是此款,性价比很高,现在笔记本卖了,组了台式机,当然选择还是新款性价比很高的,用来做游戏盘很稳,玩游戏一点也不卡顿,反应速度也很好,保修五年,还要什么电动车?而且还是京东自营,支持京东
TOP5 TOP5 OV GAME BOY PLAY系列 120G SATA3 SSD固态硬盘 白色
U***n 说到:本来没打算用固态硬盘的,结果这款固态硬盘的造型萌到我了,我是一个80后,这款硬盘勾起了我童年回忆,小时候为了买这部掌机偷了老妈*,现在想想还很内疚,然后晚上写作业会偷偷拿出来玩机战,现在的固态硬盘千篇一律,虽然这款是塑料壳,速度也一般,但是可以看出造型也是吸引消费者购买的重要部分。
TOP6 TOP6 十铨(Team) L7系列 120G 固态硬盘
革***酒 说到:这是款中规中矩的固态硬盘,这个价位的固态硬盘基本都差不多,我这个读取速度400多兆,写入速度300多兆.我还是比较满意的,使用了这段时间没有什么问题。在这里我还要提一下SANDISK SSD PLUS这款固态硬盘, 虽然我已经在京东退货了,无法在SANDISK货物下进行评论,但SANDISK的硬盘的写入速度还是震惊了我。不多说话,看图吧。前面的是十铨的固态硬盘跑分,最后一张是SANDISK的。 我必须再次向SANDISK固态硬盘的性能致敬,你太牛了
TOP7 TOP7 浦科特 M7VG 256G M.2 2280固态硬盘
g***r 说到:第一次安装错了接口,没有发现硬盘。后来通过咨询客服和研究主板说明说发现问题,重新安装后直接识别。速度确实比机械硬盘快太多。666
TOP8 TOP8 金士顿(Kingston)UV400系列 120G SATA3 固态硬盘
j***6 说到:之前用的830pro.用了6年多,接近2万小时,只写了不到26**,容量小了点,换个大的,开始想买860Evo500G 619元,等下单的时候价格直接变成了1299元,直接放弃,比较了很多硬盘,选择Uv400.价格便宜1块钱1G,写入量是200**,按我这写入量要写50年了,速度也就一般水平。反正没装系统,放点东西装点程序。实际容量467G.开机使用5次,通电0.写入0。外包装一边胶带封口,另一边没封,看金手指貌似没插痕,金士顿节假日查不了真伪,相信京东吧。从移动固态硬盘usb3.0接口传了60G东西,有很多小文件,速度就10几M,没超过20M,大文件速度200M左右。传大批小文件还是很少,对得起这个价格了。
TOP9 TOP9 闪迪(SanDisk)240GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 加强版-电脑升级核心组件|三年质保
囧依然是我囧 说到:刚才打了400字,一截视频就闪退没了。曰。原想给gen8买个最多512G的大牌ssd的,选了半天想起机箱里有个240G的savage,还是只写入了7T的MLC。趁有活动就重新选个1T的把旧的换给gen8。除去死贵的三丧和西数,就只剩mx500和这个了,抓阄抓到了ultra 3d,下午下单,第二天早上就送来了。真快。用泡泡信封装来的,盒子完整。包装盒是不能无损打开的,里面的固态盘也是有塑封和接口贴纸的,可以保证是新盘,开心。取出后一摸,扒久久的固态居然是全塑料的外壳,塑料既影响散热,又很掉价,不知道西数是怎么想的。和savage一比,没手感,没质感,真心对不起这个价。Sandisk没有附带克隆软件,还好DiskGenius可以克隆,不过有点麻烦。Diskinfo显示通电2次,是新盘。OP显示只有1.7**,少得可怜啊。SSDMark1G文件和16G的文件测试速度达到了官方宣传。559.3**连续读和535.5**连续写,4K表现也不错。AS SSD跑分还是差了Savage 240G几十分,不过这点差距可以看成误差忽略掉。除了外壳是廉价的塑料,而且没有配克隆软件外,其他都还是很好的。赞。
TOP10 TOP10 三星(SAMSUNG) 850 EVO 500G SATA3 SSD (固态硬盘)
SSWElmo 说到:有图有真相,直接看图吧,三星的固态硬盘和苹果笔记本还真的很兼容,没有出现任何异常状态,装系统都很顺利,开启魔术师软件,读写速度真的很快,有多快?飞快!不管是苹果系统还是微软系统开机都很快,并且系统全部是最新版本,这已经是我买的第三块三星固态硬盘了,质量没的说。