手机饰品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 RingKe 手机手绳苹果三星通用手机壳带挂绳数码相机绳 适用于三星/苹果/各类手机通用 原装挂绳(颜色随机)
丹***鹿 说到:这是我目前买的手机壳中设计最合理,做工最精细的,我强烈推荐大家购买这个用于索尼XZ的壳子,并给这商品以最高的评价。 这个手机壳最为值得称赞的一点就是--解锁健下面的2个按健,音量键和相机健,这个壳子这个地方也没有开孔,但是按着是软的,也就是说,从侧面按这2个健,使用效果很好。这一点非常重要,因为几乎所有索尼XZ的手机壳这个地方都没有开孔,但是都是硬的,没有办法按下去或者要用很大力才能按下去,基本是不能使用,如此一来带上手机壳后这2个健就不能用了,但是这款手机壳完美的处理了这个问题,可见设计者独到匠心,观察到这一问题并在设计中处理好了这个问题。这也是我对这个壳子以最高评价的理由。 我一共买过四个手机壳,这个地方都是没有开空也无法用的,有2个手机壳我自己用刀子在这个地方开了空,但是非常的难看,同时也不好用,这么多的厂家,在做这个设计的时候都忽视了这个问题。 这个手机壳后面很厚,四周比较薄,透明度非常好,手感很软有防滑效果,音量键和充电口外面都有盖子,盖上后很平,希望这个壳子不会发黄,能在一年后不发货就很不错了。 要找到一个称心如意的东西真不容易,这个就是我想要的。找到了。哈哈哈哈哈。
TOP2 TOP2 MOWEISI 手机防尘塞 适用于手机 随机颜色
轩***凌 说到:基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去
TOP3 TOP3 MOWEISI 创意支架 适用于手机 随机颜色