银手镯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【京东配送】尚凝银饰品 999足银手镯龙凤纳福纯银手镯女款首饰 送妈妈长辈礼物 精工礼品版 克重约22克左右
j***y 说到:包装的很好送人的不错做工精致女友戴着蛮好看的跟图片的一样店家服务贴心发货快
TOP2 TOP2 银迷 设计师款S999足银竹子手镯女款 节节高升知性文艺女士开口银镯子首饰品七夕情人节礼物送礼佳品 约26克-现货
j***x 说到:买给媳妇儿的镯子,存在一些小问题,向客服反应,客服说可以退,反正有运费险。但我老婆不想退,说礼物只是个心意,原配的才好之类的莫名其妙的话。所以我问服能不能送点小礼物弥补一下,结果就补送了中间那个小巧玲珑的十字架银项链。店家发货的时候不够走心,但售后还比较负责。还不错吧。
TOP3 TOP3 优乐美 镜面心经版足银纯银手镯 简约设计款银手镯 送朋友情人爱人小银镯子礼物 心经25克(顺丰包邮 刻字产品不支持货到付款)
S***3 说到:太完美了!!! 首先是快递很快 第二包装完美,还?加密,感觉很安全 三,内包装也用心 打开,那银亮晶晶。。。 太棒了
TOP4 TOP4 周睿生 999银手镯 28克重年年有余足银手镯女款 纯银手镯妈妈老人银镯子 送母亲长辈礼物
j***j 说到:银手镯很漂亮,做工精致,很大气,买了送个姥姥带
TOP5 TOP5 锦禧 银手镯女款流星雨满天星光面足银手镯送女友送妈妈生日礼物足银手镯 流星雨 单只 20g
超***爷 说到:不错挺好的 喜欢还会再来
TOP6 TOP6 宝缘 银手镯足银手镯女款 推拉式光面手镯21g
j***w 说到:镯子很棒!看着质感是足银,软硬合适,我胳膊胖,但漂亮,等下次给妈妈买一个,送了一串石榴石手串
TOP7 TOP7 优乐美 【赠品】银饰清理神器擦银棒!
j***v 说到:第一次买。真心觉得不错。做工很精致,物流很快,发货后两天就到了,对的起这个价格,而且物品与图片相符,包装也很漂亮
TOP9 TOP9 时尚银手镯女 刻字定制925银手环韩国辣妈 三环手镯子 女生手镯 韩版学生百搭 多环银手镯 60mm
j***f 说到:挺漂亮的,我早就想买了,正好国庆促销买了,现在才来评价主要是因为戴了一段时间了,没什么不好
TOP10 TOP10 优乐美 银手镯 时尚简约推拉口镜面纯银足银手镯 送女友闺蜜生日礼物 手镯(顺风包邮) 约25克(顺丰包邮 刻字产品不支持货到付款)
j***b 说到:我买的手镯是送朋友的,她很喜欢。实物与图片一样?还刻了字的呦!