裙子 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 布塔女童连衣裙2017夏款新款裙子女孩公主儿童短裙雪纺 紫色 (150码建议身高140cm左右)
j***i 说到:这家店的老顾客了,产品一如既往的好,一开始拍牛仔面料会硬不适合小孩,收到货后面料手感很好,牛仔布柔软舒适,适合孩子穿,我家公主身高133.5斤穿140码正好。上身效果图片传上给大家做个参考。
TOP2 TOP2 吉娃王子 童装女童连衣裙夏装2019新品小女孩儿童吊带雪纺公主裙宝宝纱裙子 粉色 140码(适合125-135cm)
j***p 说到:衣服很漂亮哦。。没有色差。质量超级好,女儿超级喜欢的,穿上去效果也很好。很漂亮,显皮肤,一到上学,女儿就喜欢穿这条裙子。他说他们班上的同学也很喜欢她这条裙子,说很漂亮。家里的人也觉得她穿的好看。女孩子就是臭美一点夸她好看就更喜欢穿了 ???,看中的朋友们赶紧下手吧,真的很不错哦。
TOP4 TOP4 迪乐萌童装女童棉衣外套中长款冬季新款儿童韩版棉袄中大童女孩加厚羽绒棉服 紫色 140
j***j 说到:裙子很棒,布料很柔软,夏天穿不会热,透气好,卖家很热情,很有耐心,绝对五星好评
TOP5 TOP5 巴士小鸭 童装女童连衣裙夏装2019新品儿童韩版女孩裙子 黄色 140码(适合125-135cm)
j***c 说到:衣服好漂亮,款式大方,颜色很正,让感受到衣服理念就是正能量,阳光,积极向上,女儿穿上感觉好漂亮,很合适,孩子很高兴,衣服质量好,舒服透气,喜欢的就给孩子拍下吧
TOP7 TOP7 童装女童连衣裙夏装2018新品儿童公主裙中大童小女孩裙子韩版 蓝色 140码(适合125-135cm)
蓝***l 说到:衣服质量很好,线头很少,料子也舒服,很上档次,都很漂亮,因为都是夏装,闺女喜欢穿的很漂亮,很洋气 下次还会欢顾,卖家非常感谢 质量好
TOP8 TOP8 乌鸦兄弟 女童连衣裙儿童连衣裙夏蓬蓬裙2017新款童装碎花韩版裙子中大童公主裙儿童短袖裙 黑色妈咪露背连衣裙 140
j***i 说到:宝贝穿着正好,买的120的,宝贝105厘米,再大一码就更完美了,想给宝贝买个凉快又漂亮的裙子,没想到这件裙子真的很薄,但质量很好还不透,是我想要的!推荐宝妈们购买,一定要5星,好评好评!
TOP9 TOP9 女童连衣裙公主裙2017夏季童装短袖儿童裙子 粉红色 130
w***3 说到:裙子收到了,颜色和照片上的颜色一样没有误差,裙子质量非常好,颜色好看孙女非常喜欢穿上就想脱了,商家发货快物流也很快提交订单后三天就收到了,快递小哥服务非常好送货到家,谢谢商家!谢谢快递小哥!。我又买了一件估计快到了。下次我还会光顾的。