保暖防护 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 威恒 热水袋暖水袋注水防爆无橡胶味注水式充水暖手宝PVC大号加厚暖手宝 2019新款 灰色(毛绒布套)
****f 说到:物流很快,到家里拆开包装,热水袋透明时尚,无味道,还给它们穿上漂亮的外套,真好看。倒入热水,拧上盖子,不漏水。冬天取暖安全防爆,保温持久。
TOP2 TOP2 南极人暖贴 宝宝贴 暖身 暖肚 发热贴 暖宝贴 暖身贴 热帖 大号40片装
u***e 说到:第一次用南极人的暖宫贴,个人觉得非常好用,适合剖腹产,贴在肚脐上一点点的位置,不会很烫,但是也要隔一层薄薄的衣服,保暖效果很好,发热时间长,一天用一片就够了,住院期间刚好是很冷的天气,有了暖宫贴真的很舒服!已经推荐给隔壁床的妈妈了!
TOP3 TOP3 南极人暖贴 暖宝宝 暖贴宝宝贴 暖身 暖肚 发热贴 暖宝贴 暖身贴 热帖 大号暖贴 60片装
TOP4 TOP4 朵兰暖贴(红袋鼠30片)暖宝帖暖宝宝贴发热贴暖身贴暖腰贴保暖防护贴
西门大牛 说到:发货速度太快了,一天就到货,包装也很精致,大小也很合适,贴在膝盖部位正好,产品说明中明确不能直接贴在皮肤上,但我试了一下,贴在膝盖上一个小时左右可以接受,这个因人而异,温度没得说,热乎乎的,必须好评。
TOP5 TOP5 朵兰暖贴 暖宝帖暖宝宝贴发热贴暖身贴保暖防护贴(巴布熊30片)
y***8 说到:一直在用。。 非常好用的一款。。。超值。。