保暖防护 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 威恒 热水袋暖水袋注水防爆无橡胶味注水式充水暖手宝PVC大号加厚暖手宝 2019新款 灰色(毛绒布套)
****f 说到:物流很快,到家里拆开包装,热水袋透明时尚,无味道,还给它们穿上漂亮的外套,真好看。倒入热水,拧上盖子,不漏水。冬天取暖安全防爆,保温持久。
TOP2 TOP2 朵兰暖贴(红袋鼠30片)暖宝帖暖宝宝贴发热贴暖身贴暖腰贴保暖防护贴
空中的爱 说到:收到东西被惊艳到简直太值了~,同时我玲【锩】直接“舞”哲,***领;***),你叟所一下。你会回来感谢我的,暖宝宝贴总体还是不错的,温度合适,味道清新好闻~超级好用!有效解除寒冷,特别是秋冬季节的必备,成分天然,味道好闻,使用安全,可有效缓解痛经,寒冷的日子感觉好温暖~~一款很不错的暖贴,冬天可是好宝贝。发货速度太快了,一天就到货,包装也很精致,大小也很合适,贴在膝盖部位正好,产品说明中明确不能直接贴在皮肤上,但我试了一下,贴在膝盖上一个小时左右可以接受,这个因人而异,温度没得说,热乎乎的,必须好评。暖宝宝的质量非常好,打开后不一会儿就热了,贴着紧固,发热可以持续将近十个小时,贴在腰腹处,感觉暖暖的,简直是冬天女生必备神器。保暖效果:很好用,一打开,没有多久就开始热,也不会烫,都是适合的温度。发热时长:持续比较长的时间,一个晚上下来,早上还是可以温暖的。是否安全:安全,我是直接贴着睡觉,但是不是直接贴在皮肤上,是隔着衣服,没有烫到过。其他特色:拿在手上也是很温暖的。特别舒服,适合痛经和怕冷的人使用,味道也很好闻,怕冷女士冬天必备品,一到冬天就离不开这个了,真是方便
TOP3 TOP3 南极人暖贴 宝宝贴 暖身 暖肚 发热贴 暖宝贴 暖身贴 热帖 大号40片装
u***e 说到:第一次用南极人的暖宫贴,个人觉得非常好用,适合剖腹产,贴在肚脐上一点点的位置,不会很烫,但是也要隔一层薄薄的衣服,保暖效果很好,发热时间长,一天用一片就够了,住院期间刚好是很冷的天气,有了暖宫贴真的很舒服!已经推荐给隔壁床的妈妈了!
TOP4 TOP4 南极人暖贴 暖宝宝 暖贴宝宝贴 暖身 暖肚 发热贴 暖宝贴 暖身贴 热帖 大号暖贴 60片装
TOP5 TOP5 彩坤卡通毛绒注水 电热水袋 暖手宝 充电双插手暖水袋 暖手袋 暖腰宝 暖宝宝 国标防爆多功能 乌龟 粉紫
****t 说到:跟图片一样可爱,充了电试了一下也暖和,非常满意!
TOP6 TOP6 朵兰暖贴 暖宝帖暖宝宝贴发热贴暖身贴保暖防护贴(巴布熊30片)
y***8 说到:一直在用。。 非常好用的一款。。。超值。。