装饰摆件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 悦鸿 客厅摆件 平安扣 玉石工艺品 酒柜博古架摆设 电视柜摆件 新房装饰品 开业乔迁新居礼品 家和万事兴 小号
z***n 说到:很漂亮,质量不错!感觉高大上,就是买小了!下次再买个大的!
TOP2 TOP2 东方泥土 新中式客厅摆件 陶瓷家居办公室办公桌面工艺品红酒架电视柜装饰品手工艺术品 手绘越窑茶叶罐
爷有喜了 说到:挺大一个茶叶罐,做工精致,工艺十分好,图案也好,可以当一个摆件,哈哈?,挺喜欢的,
TOP3 TOP3 晓苑 聚宝盆摆件工艺品琉璃摆件 家居客厅电视柜玄关酒柜装饰品办公室风水摆设 开业礼物招财 小号金玉满堂
jd_189057ulh 说到:放在办公室用,外包装非常扎实到位安全,那包装大气精美漂亮,物件本身更加精美漂亮。大小符合我办公室的空间,而且做工也非常气质。愿聚财旺业!物流也非常好。
TOP4 TOP4 贝汉美(BHM) 创意北欧客厅装饰品摆件工艺品 家用电视柜红酒柜摆件 麋鹿(三口之家)
y***0 说到:新家装饰买的,很喜欢,很搭配我喜欢的调调。还担心快递过来会碎了,结果发现包裹的特别严实~~好评好评~
TOP5 TOP5 东方泥土 水培花瓶花艺 陶瓷办公室客厅摆件 中式家居工艺品酒柜红酒架创意电视柜桌面装饰品 荷趣 D56-101C花(梅子青)大号
z***2 说到:快递算快,包装的很结实,里包装也不错,没有破损。产品颜色没有图片上颜色绿,也没有那么圆润。不过这个价钱还算不错了。做工也还可以。