相框/照片墙 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 夏塞里奥实木照片墙 相框墙/照片墙 家居饰品 相框墙相片墙创意组合 A款黑白两色混搭画心
q***0 说到:真心不错,这是粘在家里走廊的墙,我家的墙不知道怎回事,左边的钉可以钉进去,右边钉不进去,所以右边是粘的,最开始以为这胶粘性不好,实际很粘的,大家注意粘的时候先不要粘紧,先轻轻粘上,如果不好还可以调整,另外我觉得可以根据自家墙的大小调整位置,不要完全依耐图纸,真的很棒哦,满分!
TOP2 TOP2 Umbra 加拿大 创意可挂墙金属立体菱形相框摆台 欧式相框架装饰摆件画框相框挂墙照片墙 金色(一只装) 4x4寸
j***w 说到:相框第二次购买,活动买的三个不同大小的*块,很划算,之前其他店活动的时候买了466,最主要送的黑色漱口杯太喜欢了。
TOP3 TOP3 惊鸿一瞥 照片墙相框组合 相框架相片墙油画装饰画客厅卧室画墙贴画框沙发背景墙 13框多色混搭+钟表+置物架+LOVE+美式乡村
l***5 说到:装饰品尺寸有点小,要是整体再大一号就好了,撮合安装了吧。
TOP4 TOP4 LOVEBBF 相框创意挂墙 婚纱照片墙 相架画框相片墙组合 地中海-蓝白(10个相框+4个挂饰) 多框+挂饰组合
j***a 说到:还有安装图,贴墙上直接安装就行了,省心。挺喜欢
TOP5 TOP5 格绿美 地中海照片墙组合实木相框墙创意组合客厅相框油画装饰画客厅相册墙贴画框照片墙相框组合 11框+船舵+白色+地中海画芯
j***0 说到:整体效果还是挺不错的,挺喜欢这个地中海风格,卖家挺用心还有一份感谢信!
TOP7 TOP7 玛丽弟弟照片墙实木相框墙 客厅现代简约相框挂墙组合背景墙 卧室相片墙 全白浪漫爱琴海(16框+心形钟表)
j***t 说到:真的很漂亮,贴上去很有感觉,因为我家客厅比较大,所以我们贴的很分散,但是一点不影响美感,漂亮,很喜
TOP8 TOP8 斯塔波特客厅实木照片墙 现代挂墙相框组合 创意相框墙壁画框装饰品 简约卧室相片墙像框架 B款胡原白色华沙画心
rachel1225 说到:超合适,很好看,有模版很快贴好了,用蓝丁胶还能重复贴,不伤墙
TOP9 TOP9 古今红 亚克力相框摆台创意7寸5 6 8 10 A4像框画框相架水晶照片框证书框 7寸摆台
f***7 说到:东西挺好的,就是非常容易沾毛毛