沙发垫套/椅垫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 沙发垫套装夏季藤席防滑坐垫沙发巾凉席 重复下架 绿草如茵 定做9元0.1方(联系客服)
M***8 说到:非常好用,快递很快!!!售后也很热情!!!会继续支持!!棒棒哒!!!
TOP2 TOP2 暄悦坊沙发垫坐垫欧式毛绒冬季加厚保暖沙发套装罩巾 菱格-水绿色 70*70cm一片
j***u 说到:沙发垫非常好,漂亮又暖和,值得购买,店家服务态度也好,我己经是第二次购买了。
TOP3 TOP3 暄悦坊 3100评价 图1 差评1 颜色随机 尺寸随机
j***凉 说到:小玩意,还比较实用,看起来也还不错。
TOP4 TOP4 拉蒂菲雅 欧式沙发垫奢华高档布艺防滑坐垫套装四季沙发套沙发巾靠背巾脚踏定做 深咖 55*60吊穗扶手巾
1***p 说到:沙发垫很漂亮,颜色很好,大气上档次
TOP5 TOP5 【399减50】琦玮沙发垫夏季冰丝藤席沙发套装巾坐垫夏凉席垫子双面可用 重复下架 夏洛青色-双面 70*160cm一片
j***f 说到:沙发垫铺起来非常的方便,一开始还以为会很难铺,没想到很简单啊,因为是单独的沙发,我是一边铺着一边拍照哈哈,当做给大家的参考,材质很好正面是素色的,反面是冰丝花的材质,很丝滑的,我是皮沙发,也可以用的,不用伤害我的皮沙发。个人反正是很满意啊,推荐大家购买啦,性价比超级好
TOP6 TOP6 福至沙发垫四季沙发垫套装组合沙发套沙发座垫布艺沙发沙发巾 小格花边款 蓝色 70*70CM沙发垫一片
j***n 说到:东西收到了,比我想象中的还要好,物流很快,快递员很给力...优惠力度很大,我们非常喜欢,已经介绍朋友来买,一百个赞!一如既往的好,会再次光临,全五星好评。他们说要是有点小礼物就更好了,一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了满足顾客贪小便宜的心理,哈哈哈哈……东西收到了,比我想象中的还要好,物流很快,快递员很给力...优惠力度很大,我们非常喜欢,已经介绍朋友来买,一百个赞!一如既往的好,会再次光临,全五星好评。他们说要是有点小礼物就更好了,一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了满足顾客贪小便宜的心理,哈哈哈哈……
TOP7 TOP7 沙发垫套装欧式四季布艺防滑皮沙发巾套罩坐垫子全包飘窗垫 洛克-蓝色 80*90+15cm花边一片
jd_139104ucv 说到:垫子面料很舒适,后面的防滑胶粒柔软,不伤沙发,做工是大厂家的水准,在线客服很专业,给出沙发尺寸立即会有购买建议反馈,尺寸非常准确。值得购买?
TOP8 TOP8 征成 欧式沙发垫布艺简约现代四季防滑组合沙发套坐垫巾罩 优雅灰 70*150cm 单条装
孟***染 说到:实物比图片好看,用着不错。