咖啡具 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 芬伦(FINUM) finum芬伦德国进口咖啡滤纸便携手冲过滤咖啡过滤纸2号4号100片 4号一盒
MrChowshu 说到:到货时间还算快,包装也很完整的。快递小哥服务到家。这咖啡滤纸用过还算顺手,质量可以的。
TOP3 TOP3 北欧式咖啡杯套装带壶陶瓷咖啡具办公室简约咖啡杯碟英式下午茶茶具茶杯水具杯具家用水杯子套装客厅杯架托盘 1白壶4杯+瓷盘
esrtyduuq 说到:咖啡杯好漂亮,真的爱死了,准备在买一套送朋友,看起来很上档次!物流很快,包装得很牢固,一点事也没有,发个图给大伙看看,哈哈
TOP4 TOP4 LOT咖啡豆 咖啡豆勺 咖啡封口夹 咖啡豆勺
朕长大封你做宰相 说到:价格合适,物流也快。以前也在他家买过咖啡豆,店小二响应速度快,给我讲了他们的咖啡豆特色和产地,我试过以后觉得真是物超过所值!咖啡非常新鲜,拆开包装满屋子是咖啡香味,我买的是中度烘焙豆子,口感有些花香味,油脂也特丰富。好产品!下次再买。
TOP5 TOP5 LOT咖啡豆 咖啡豆勺 咖啡封口夹 封口夹子