茶宠摆件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华昶茶宠 宜兴原矿紫砂茶宠 茶玩摆件 紫砂工艺品 茶具茶玩牛气冲天 茶宠斗牛
k***9 说到:东西收到了做工细致 造型不错 非常喜欢
TOP2 TOP2 祥业 创意家居装饰品小摆件客厅创意办公书桌 可爱弥勒哈哈佛 吉祥招财保平安 紫砂茶宠摆件 吉祥如意
缘***8 说到:质量很好、相信京东、支持京东!喝茶也要笑口常开?
TOP3 TOP3 祥业 彩砂陶紫砂小和尚沙弥琴棋书画茶宠 茶几书桌家居装饰品礼品摆件 创意摆设三不茶宠 彩砂三不一套3个
弟***9 说到:好喜欢,比想象中大。神态好真 小朋友好喜欢,包装好好,物流快
TOP4 TOP4 云品家居 哥窑开片陶瓷茶宠弥勒佛龙龟摆件紫砂功夫配件茶玩单只茶玩 米白小和尚紫砂茶宠(简约装)
j***w 说到:非常好的购物体验 还会经常购买谢谢了
TOP5 TOP5 文宁茶宠茶宠摆件紫砂四勿小和尚宜兴手工精品茶具茶海配件 哥窑-青色
阳***子 说到:当年就是因为京东体验了第一次后,就被京东快递的神速给征服了,如今我已成为京东钻石会员,这么多年为京东贡献了不少业绩!这次京东快递小哥依然给力,东西很好,特别喜欢。 做工精细栩栩如生,很满意。
TOP6 TOP6 文宁茶宠茶宠摆件紫砂四勿小和尚宜兴手工精品茶具茶海配件 汝窑-白色
TOP7 TOP7 金团(jintuan)小和尚茶宠摆件倒流香炉创意摆件大号居家茶道配件功夫茶玩CD2465 嬉戏小沙弥(米黄色)
毛***妞 说到:蛮漂亮的,烟往下走效果非常漂
TOP8 TOP8 言艺 茶宠摆件 紫砂 精品可养茶台配件齐天大圣孙悟空摆件鱼缸造景小猴子 百战百胜
埋***y 说到:不是很满意。看着很单薄,不够厚实。