茶宠摆件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华昶茶宠 宜兴原矿紫砂茶宠 茶玩摆件 紫砂工艺品 茶具茶玩牛气冲天 茶宠斗牛
k***9 说到:东西收到了做工细致 造型不错 非常喜欢
TOP2 TOP2 祥业 创意家居装饰品小摆件客厅创意办公书桌 可爱弥勒哈哈佛 吉祥招财保平安 紫砂茶宠摆件 吉祥如意
j***0 说到:质量很好、相信京东、支持京东!喝茶也要笑口常开?
TOP3 TOP3 百顺福 茶刷塑料橡胶清洁刷子刮水刷 茶盘扫茶渣水功夫茶具配件 茶盘刮
j***1 说到:整套茶具看上去非常上档次,我在买之前还在担心怕质量不好,但是客服态度挺好,而且我收到货特别满意质量特别好,各位亲如果有需要都来这家店买吧,一定让你满意款式也好比较大气,而且还多送我俩主人杯!!!快递挺快的。
TOP4 TOP4 祥业 彩砂陶紫砂小和尚沙弥琴棋书画茶宠 茶几书桌家居装饰品礼品摆件 创意摆设三不茶宠 彩砂三不一套3个
三***台 说到:东西不错,姿态很萌,表面有些粗糙。表情都很有趣。值得啊!
TOP5 TOP5 云品家居 哥窑开片陶瓷茶宠弥勒佛龙龟摆件紫砂功夫配件茶玩单只茶玩 米白小和尚紫砂茶宠ST
O***p 说到:包装科学无破损,淘宠品像不错,脸庞圆润,还未开始用,相信不错。
TOP6 TOP6 文宁茶宠茶宠摆件紫砂四勿小和尚宜兴手工精品茶具茶海配件 哥窑-青色
2***4 说到:当年就是因为京东体验了第一次后,就被京东快递的神速给征服了,如今我已成为京东钻石会员,这么多年为京东贡献了不少业绩!这次京东快递小哥依然给力,东西很好,特别喜欢。 做工精细栩栩如生,很满意。
TOP7 TOP7 文宁茶宠茶宠摆件紫砂四勿小和尚宜兴手工精品茶具茶海配件 汝窑-白色
TOP8 TOP8 金团(jintuan)小和尚茶宠摆件倒流香炉创意摆件大号居家茶道配件功夫茶玩CD2465 嬉戏小沙弥(米黄色)
毛***妞 说到:蛮漂亮的,烟往下走效果非常漂
TOP9 TOP9 言艺 茶宠摆件 紫砂 精品可养茶台配件齐天大圣孙悟空摆件鱼缸造景小猴子 百战百胜
埋***y 说到:不是很满意。看着很单薄,不够厚实。
TOP10 TOP10 聚帙 紫砂茶宠汝哥窑摆件精品创意茶台茶虫茶盘茶具配件饰品茶玩 紫砂树皮金蟾茶宠
j***4 说到:茶宠憨态可掬,很可爱,一次买了仨,物超所值,值得拥有,貔貅坐镇,财源滚滚来。给好评。