茶杯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 长物居 茶具杯子三才杯盖碗盖杯大号景德镇纯手工手绘青花瓷功夫茶具景德镇礼盒装 荷花
y***4 说到:非常好的盖碗,超出我的想象,包装很用心。
TOP2 TOP2 恒缘 茶具茶杯陶瓷品茗杯德化白瓷一口杯单杯茶具套装功夫茶杯个人杯主人杯 玉瓷-影雕莲花杯
j***4 说到:手感真的很棒,比起其他网上店铺所谓的类似款,茶具太大了。只能说一分钱一分货了
TOP3 TOP3 陶相惠 骨瓷盖杯400ml商务会议办公茶杯宾馆酒店单位公司开会茶杯 陶瓷茶杯碟 刻字印LOGO 1号会议杯
阳***d 说到:杯子的大小正好,样式和颜色都挺好看的,我很喜欢。
TOP4 TOP4 便携清洗杯刷 加长单个杯刷链接 玻璃杯 保温杯 水杯 杯子 茶杯杯刷 单个杯刷链接
甚***粥 说到:掌柜的服务态度真好,发货很快。商品也相当不错。太喜欢了,谢谢!
TOP5 TOP5 此时此刻 宜兴紫砂茶杯 小口杯子品茗杯 紫泥段泥茶杯 纯手工养生茶杯(一组4只)茶具 【紫泥】
j***c 说到:此产品复合图上的标准要求,感觉挺实惠,价格可以接受。就是不知道用了后感觉怎么样?首先祝愿物流公司全体员工和货运司机,你们辛苦了。雪天路滑,注意安全。
TOP6 TOP6 景德镇泡茶杯陶瓷水杯子套装带盖釉下彩青花瓷办公会议室男女士养生送礼企业定制礼品 青花缠枝莲
C***6 说到:手感不错,质量蛮好的,杯子也不贵
TOP7 TOP7 大润窑茶杯 青瓷鱼茶杯陶瓷功夫茶杯个人杯品茗杯茶具杯 陶瓷茶具单杯主人杯子 青瓷鱼杯1
j***f 说到:从来没有这么满意过,个人建议在这家店里买,如果我买茶具就还在这家店里买。听同事介绍来的,打开看了一下,不错,把这个茶盘放在客厅里,一句话总结来说高端大气上档次!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细
TOP9 TOP9 言艺(yanyi) 茶杯青瓷手绘陶瓷茶杯 青瓷单个杯款式随机发送 青瓷单个杯款式随机发送
赵***4 说到:小茶碗,质量不错。颜色很漂亮,色彩匀称。好评!