凳子 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 尊范(ZUF) 尊范小凳子(20天内发货) 小凳子小号(1个)(20天内发货,介意勿拍)
垄***6 说到:质量好,出门携带方便,折叠式不占地方,非常满意
TOP2 TOP2 瑞得雅 实木脚踏板搁脚架 浴室凳 踏脚凳子中式台阶沙发脚踏凳松木 40*30*13原木
j***e 说到:太骗人了,奉劝大家千万不要买。
TOP3 TOP3 英尼斯【原装进口】实木圆凳凳子 家用板凳创意木凳矮凳客厅现代小凳子简约实木餐凳 3年质保免安装可叠放 棕色-小凳子
jd_135377eue 说到:凳子不错,凳子面比我想象中要大,坐起来蛮舒服,凳子腿比我想象中要细一点,希望能坚固耐用。总体来说都很好。送货小哥也很好,直接送进门还让我拆了箱验货才走。
TOP4 TOP4 好尔(Hore)凳子 板凳 小凳子 塑料凳子带提手小号蓝色 1个装
d***东 说到:很棒的一款,用了神倦 ; 少花一半,去gon g 仲号领;京"(杯),你叟所一下产品收到,包装是用保鲜膜包起来的,还可以,这款小凳子是凑单产品,还不错,选择蓝白色的,看起来,很干净,大小适中,适合矮个子的女生,或者小孩子吧,承重力还是有的,做工也还不错,外观样式:很简单,但是又有一些小心机,把手设计很满意,提比较方便,颜色搭配挺好看的,给人干净清爽的感觉 舒适程度:挺舒适的,摸起来挺光滑的,没有毛刺,做工挺好的 尺寸大小:搭配我家的茶几使用正好合适,不会太高,也不会太矮,刚刚好,我买之前是有量过尺寸的,造型美观雅致。 舒适程度:凳面凹圆点,舒适透气,柔韧性强,边缘圆弧,坐感舒适。 尺寸大小:小巧玲珑,携带方便,便于外带。 其他特色:凳脚上增加防滑垫片,防滑耐磨,又不易损伤地面;凳面底部有加劲肋条,进一步增强了强度,牢固结实耐用。物美价廉,好喜欢,以后再购买优先选择京东的Hore。凳子特别结实大人做完全没问题,没想到是两个这个价格真的很不错,凳子也漂亮,放在家里不占地方,坐着也不怕摔倒,京东上都是好东西哦,比在超市里便宜很多,真不错。
TOP5 TOP5 好尔(Hore)凳子 板凳 小凳子 塑料凳子带提手小号绿色 1个装
TOP6 TOP6 好尔(Hore)凳子 板凳 小凳子 塑料凳子小号蓝色 1个装
x***1 说到:嗯,视频和那个图片我没有拍,这个牌子的小凳我前前后后一共买过八个,家里面用给亲戚朋友推荐,大家都还是挺满意的额,这个凳子有小中大三种规格吧,我买的一直是小号,高度很适合,尤其是坐在这个凳子上洗衣服,特别的方便,特别的好,家里人特别满意。
TOP7 TOP7 好尔凳子家用板登客厅卧室阳台塑料凳子创意脚踏矮凳中号蓝色 1个装
华南扫黄协会会长 说到:外观样式:外观干净完整,没有碎边或者割手的毛刺。 舒适程度:给小孩坐的,大小很合适,坐起来很舒服,感觉良好。 尺寸大小:我买的中号凳子,高度也合适。小孩坐很合适。 其他特色:买了两个,一个给小孩坐,一个平时放个塑料盆什么的,或者随手拿到门口坐一下,特别方便。