凳子 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 尊范(ZUF) 尊范小凳子(20天内发货) 小凳子小号(1个)(20天内发货,介意勿拍)
垄***6 说到:质量好,出门携带方便,折叠式不占地方,非常满意
TOP2 TOP2 瑞得雅 实木脚踏板搁脚架 浴室凳 踏脚凳子中式台阶沙发脚踏凳松木 40*30*13原木
j***e 说到:太骗人了,奉劝大家千万不要买。
TOP3 TOP3 家斯麦电脑椅家用老板椅皮椅大班椅可躺办公椅子主播椅A888 高背款 典雅棕 新型科技皮
j***4 说到:发货挺快的,质量也好,就是有点味道
TOP4 TOP4 原装进口 英尼斯 实木凳子 家用时尚防滑防磨圆凳 餐凳 曲面凳 餐椅 简约创意圆凳 矮凳 木板凳 原装进口-6张装彩色-无需安装-颜色联系客服备注
洪***豪 说到:吃鸡不错哦,刚新屋入伙,餐桌不够,还好快递给力,很快很快寄来了,五星好评,但有一个问题,怎么我买多了一张,本来买六张的,拆快递的时候发现多了一张,还以为发货发多一件,心中暗喜,后来发现是自己下错单买多了一张凳子还有俩个收纳盒,收纳盒就要拒收退货,凳子就不退了
TOP5 TOP5 好尔(Hore)凳子 板凳 小凳子 塑料凳子带提手小号蓝色 1个装
w***5 说到:外观样式:简洁 舒适程度:舒适度好 尺寸大小:小 不占空间
TOP6 TOP6 好尔(Hore)凳子 板凳 小凳子 塑料凳子带提手小号绿色 1个装
ouyan00 说到:这个凳子特别好,家里已经买了两张了,特别好用,孩子爸140斤的体重坐上去也不怕,很结实,小孩坐也不错,质量真的很棒,又便宜又实惠,比我在超市买的好多了,最主要京东自营快递的速度真的是太快了,今天买明天就能收到,快递员还收货上门哦
TOP7 TOP7 好尔(Hore)凳子 板凳 小凳子 塑料凳子小号蓝色 1个装
jd152766rep 说到:一拿到凳子就试着坐了一下,一开始还担心塑料的凳子会有不稳摇晃的问题,但这个凳子质量很好完全没有着个问题,用来坐着洗衣服,做家务什么的很方便,坐着很舒服,大小合适材质是PP的,样子也好看,塑料的材质比较轻,随手拎到那用都比较轻便,很好的凳子,我很喜欢
TOP8 TOP8 好尔(Hore)凳子 板凳 小凳子 塑料凳子中号蓝色 1个装
TOP9 TOP9 百爱优正 实木小凳子 方凳 家用洗衣小板凳814603  原木色
P***h 说到:东西结巴比较多,不知能经得用不?是搞活动买的!