凳子 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 尊范(ZUF) 尊范小凳子(20天内发货) 小凳子小号(1个)(20天内发货,介意勿拍)
垄***6 说到:质量好,出门携带方便,折叠式不占地方,非常满意
TOP2 TOP2 瑞得雅 实木脚踏板搁脚架 浴室凳 踏脚凳子中式台阶沙发脚踏凳松木 40*30*13原木
j***e 说到:太骗人了,奉劝大家千万不要买。
TOP3 TOP3 英尼斯【原装进口】实木圆凳子家用板凳创意木凳矮凳客厅现代小凳子椅子餐桌凳简约四脚餐凳 3年质保免安装 棕色-小凳子
jd_135377eue 说到:凳子不错,凳子面比我想象中要大,坐起来蛮舒服,凳子腿比我想象中要细一点,希望能坚固耐用。总体来说都很好。送货小哥也很好,直接送进门还让我拆了箱验货才走。
TOP4 TOP4 好尔(Hore)凳子 板凳 小凳子 塑料凳子带提手小号蓝色 1个装
奔驰滴蜗牛 说到:外观样式:样式新颖,做工好,不知道能用多久。 尺寸大小:大小刚刚好,大人小孩能用。 其他特色:颜色好看,清爽。
TOP5 TOP5 好尔(Hore)凳子 板凳 小凳子 塑料凳子带提手小号绿色 1个装
j***3 说到:昨天晚上下单的,今天上午就收到了,京东快递真是没得说的,这年关了发货还这么快,必须赞一个,不错哟,质量杠杠滴,厚实耐用,,非常好的,质量可以挺厚实的,嗯嗯好评。。。。。够了一百个字了吗????打字介么麻烦啊,。。。,,
TOP6 TOP6 好尔(Hore)凳子 板凳 小凳子 塑料凳子小号蓝色 1个装
x***1 说到:嗯,视频和那个图片我没有拍,这个牌子的小凳我前前后后一共买过八个,家里面用给亲戚朋友推荐,大家都还是挺满意的额,这个凳子有小中大三种规格吧,我买的一直是小号,高度很适合,尤其是坐在这个凳子上洗衣服,特别的方便,特别的好,家里人特别满意。
TOP7 TOP7 好尔(Hore)凳子 板凳 小凳子 塑料凳子中号蓝色 1个装
华南扫黄协会会长 说到:外观样式:外观干净完整,没有碎边或者割手的毛刺。 舒适程度:给小孩坐的,大小很合适,坐起来很舒服,感觉良好。 尺寸大小:我买的中号凳子,高度也合适。小孩坐很合适。 其他特色:买了两个,一个给小孩坐,一个平时放个塑料盆什么的,或者随手拿到门口坐一下,特别方便。