研究生教材 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 桥梁工程(第四版)
w***6 说到:配货挺快,正版图书纸质不错,就是想要的版本,希望能学好!
TOP2 TOP2 教育部马克思主义理论研究和建设工程重点教材配套用书:马克思主义与社会科学方法论
维***克 说到:应该是正版 纸张质量什么的都挺好
TOP3 TOP3 中国特色社会主义理论与实践研究(第2版)
家***镇 说到:武大郎大学水货校长所写,写得很没有水平,浪费纸张,还有我的银子。
TOP4 TOP4 现代综合评价方法与案例精选(第3版 附光盘)
小***8 说到:买来正好用在自己的研究生课题方向上,希望能很受用。
TOP5 TOP5 医学统计学习题解答(第4版)
南***虞 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员最务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞!!!
TOP6 TOP6 机械振动理论及应用
Y***y 说到:挺好的……方便看了~而且是趁着活动买的……很划算的……买了几本专业方面的书,很值得买的,在学习的时候不用去图书馆借了。。挺好的……趁着活动买的……很优惠的……超级划算的……真的很不错……书是正版的……到手的价格很便宜了……嘿嘿……以后买书的话一定要趁着京东的满减活动啊……
TOP7 TOP7 MBA教材精品译丛·战略管理:竞争与全球化(概念)(原书第10版)
z***3 说到:这本是中文翻译版第十二版,2018年11月第一版第一次印刷
TOP8 TOP8 文体与翻译(第2版)
荷***1 说到:专业指导 大学生适用
TOP9 TOP9 全国翻译硕士专业学位(MTI)系列教材:英汉视译
w***0 说到:还不错吧,高翻复试用的,内容很详实,考试也很全面
TOP10 TOP10 有限元分析及应用
j***5 说到:物流很快,书也不错,好评