研究生教材 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国特色社会主义理论与实践研究(第2版)
家***镇 说到:武大郎大学水货校长所写,写得很没有水平,浪费纸张,还有我的银子。
TOP2 TOP2 现代综合评价方法与案例精选(第3版 附光盘)
l***8 说到:中国人民大学数据、模型和决策老师推荐的教材和参考书,看着薄薄的一本,实际上里面介绍了许多现代综合评价方法与案例,从理论到实践,内容深入浅出,非常有逻辑性和条理性,看起来很容易懂,对日常工作的分析也提供了有效的分析方法
TOP3 TOP3 医学统计学习题解答(第4版)
j***3 说到:这个书和人民卫生出版社出版的、孙振球和徐勇勇主编的《医学统计学》教材是配套的,配套使用效果非常好……这本书印刷效果和纸张质量都还不错,看上去应该是正版,但是又没有人民卫生出版社的“滴水消失”防伪标,所以我也不清楚到底是不是正版……
TOP4 TOP4 教育部马克思主义理论研究和建设工程重点教材配套用书:马克思主义与社会科学方法论
维***克 说到:应该是正版 纸张质量什么的都挺好
TOP5 TOP5 机械振动理论及应用
z***9 说到:很好,很好,很好,很好,相信京东,相信京东,我要学习,加油!
TOP6 TOP6 MBA教材精品译丛·战略管理:竞争与全球化(概念)(原书第10版)
z***3 说到:这本是中文翻译版第十二版,2018年11月第一版第一次印刷
TOP7 TOP7 文体与翻译(第2版)
荷***1 说到:专业指导 大学生适用
TOP8 TOP8 全国翻译硕士专业学位(MTI)系列教材:英汉视译
宝***i 说到:老师和好多同学们都推荐了这本书,快递到的很快,书本没有折损,内页清晰,内容充实,本来是练口译的,老师说视译可以一起练习着。口译是一种修行,在训练的路上,你要沉下心来,坚持不懈,磨练意志,磨练耐心,未必能成为专业的口译员,但总归是好的。