运营商周边 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【尺寸:标准大卡和Micro卡】浙江电信京东员工特惠套餐补卡产品(补卡指南见广告词)
J***2 说到:帮同事买的 京东的东西,我放心。特别是自营的,再小的品牌我也信赖。自营运费都是标准的。
TOP2 TOP2 【尺寸:Nano卡】浙江电信京东员工特惠套餐补卡产品(补卡指南见广告词)
J***2 说到:帮人买 京东的东西,我放心。特别是自营的,再小的品牌我也信赖。自营运费都是标准的。
TOP3 TOP3 【宽带预约】预约安装融合宽带 上门服务 安装需另付费(非湖北地区不发,此单无实物发货)
j***z 说到:昨天下单,刚刚到货,太快了,好评
TOP4 TOP4 京牛隐私通话300分钟
吴***号 说到:京东快递很给力,东西物超所值,很给力,赞,非常赞!自从在京东买东西就开始了剁手之旅,京东快递送货上门再也不用下楼取件。真是很省事,省事,省钱,省力气。大赞
TOP5 TOP5 安徽电信 4G云套餐大流量手机电话卡上网卡(激活到账60元,免费体验2个月! 合肥)
张***6 说到:不错的手机。华为荣耀值得够买,我很喜欢,京东物流给力。没几天就到了。
TOP6 TOP6 京牛隐私通话100分钟
A***3 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 华中-河南湖北湖南江西【1元=300MB流量日租宝】激活赠送15元话费(请在7月31日前登录k.10010.cn选号激活)hz
j***a 说到:这手机卡很好,很稳健,一天500m只要*块钱,很好,符合我的使用需求?
TOP8 TOP8 1GB 国内通用上网流量
是***四 说到:高端大气上档次!反应灵敏还带指纹识别功能,用起来也很顺手…快递送货超快隔天就到货了超赞…
TOP9 TOP9 【上海联通】京享卡日租宝套餐(入网赠送15元话费)
甜***甜 说到:此评价和商品无关,商品质量很好,非常满意. tian猫店铺融资1200万跑路,阿里监管形同虚设 tian猫店铺北极绒楚翔时代专卖店和楚翔时代手表店融资走消费者1200万资金,受骗者赶去湖南当地,pian子人去楼空。经过去工商局查询,注册地址是空的,电话号码是空号,这样的店铺在添猫是过了年审的。因为店铺是tian猫的五年和八年店铺,再加上tian猫有个售后规则是15天内可以申请售后,好多人就投资了对方的店铺。结果发现出事之后,第一时间拨打tian猫售后电话或者咨询阿里小蜜,得到的回复都是钱没有问题,一定会给您退回来的。并且有电话录音和聊天截图。结果到了退款时间tian猫不仅不给退款还让客服介入,强行关闭的订单。在融资的过程当中,pian子说过他的店铺tian猫从来不查,给pian子跑路的时间。异常订单存在两年之久,tian猫都无视, Ma云只关心金融,不管平台,任由pianzi猖獗活动,店铺异常不去监管,一出事就关了店铺处理,不作为只赚钱,唯利是图,没有责任和道义...个人能力微不足道.转发让更多人看到不要上当.
TOP10 TOP10 广东合作影院通用 电信院线通电影票2D/3D/IMAX
j***l 说到:活动买的!好多!京东618给力!也花了好多冤枉钱!强哥不厚道!