心理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 控场
冷***舞 说到:很好的图书,还没来得及仔细看,呵呵
TOP2 TOP2 回家:越走越快乐:回归疗法入门
尐***- 说到:商品很给力,下次继续,希望多搞些活动
TOP3 TOP3 不可思议的心理控制实验
领***子 说到:每年我会在网上买不少书,这两年主要购书渠道变成京东了。 京东买书的好处是送货快,但这有个前提,要单独选一下京东自营的产品,如果一不小心选错了,买了第三方的图书,常常不知道要等到什么时候才能送到。即使是买书,送货速度也依然很影响购物体验,主要是用户心理上的预期感受。
TOP4 TOP4 我们内心的冲突
北***树 说到:经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊!希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。非常感谢你能看完。。
TOP5 TOP5 心理学无师自通:性格心理学+行为心理学+微表情心理学(套装共3本)
园***雨 说到:你问我好不好,当然是好了。你问我支不支持,当然支持了。但是你让我必须写点什么才能评论,是想让我搞个大新闻么?
TOP6 TOP6 梦的解析(精装插图收藏版)
TOP7 TOP7 最新版FBI:表情行为学+自控修炼学+谈判博弈学+逻辑推理学(全套4本)
阅***6 说到:买的书太多了,现在书架上有二百多本的书了,但是每一本书都要评价,真心好累ccc
TOP8 TOP8 行为心理学:一个伟大心理学家的思想精华
雪***身 说到:很厚的一本书,看完要不少时间
TOP9 TOP9 只想和你过好这一生
永***由 说到:我觉得父母都应该耐心看看这些书,反思自己,教育孩子,只有从自己的经历和阅读中得到的启示,才具有生命力,才能指导我们的实践。
TOP10 TOP10 性格心理学
i***e 说到:是正品,质量也还可以,已经看上了