轻小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 偶像梦幻祭:青春狂想曲
二***孩 说到:吾已消费京东数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同, 为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往。乃至饭不能食,寝则不安,辗转反侧 无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾所能而买。强哥之热心与快递员之殷切让人感染,感激怜涕。打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处都是祥和之气。吾惊讶之余更是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣, 焚香祷告后与家人共赏此宝。妻则赞叹不已,不仅赞叹此宝物款型及做工,超高性价比!且赞吾独具慧眼与时尚品位,更予红唇相赠。 产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。此属大家风范,忠义之商贾也。
TOP2 TOP2 从零开始的异世界生活2
楓葉Ball 说到:书非常不错,印刷质感上乘类似于漫威漫画书的的质感,小说就是一般书类的材质,并没有什么亮点; 买来一共有3本书(画册一个 小说两个)外面则是一个印刷精美的壳装包的(本人完美盒控,而这个包装的一角有褶皱就很难受); 书的尺寸较大,比一般的杂志要大的多,而且连着包装壳一起还是有重量的; 画册143页的插画,在画册的第一页还有一张可展开的“全家福”里面还有很多动漫中未展现的细节和一些相关的插画。2本小说都是掌篇集是属于特典版,是不对外零售的,是这个画集的专属哦(大概剧情类似于Re0的ova,是一些番外小剧场,还是非常不错的)。 物流方面还是一贯的京东物流,还是一贯的快 这点毫无疑问(虽然偶尔会有磕碰)总体来说是very nice的 画册也是绝对的正品是由浙江人民美术出版社出版的,内部插画也是由原插画师大塚真一郎绘制,小说也还是熟悉的长月达平著,质量方面相信各位蕾姆党和E·M·T肯定不会失望的!总结:超级赞,建议动漫党和小说党入手! 5星好评,一次付清!
TOP3 TOP3 从零开始的异世界生活1
TOP4 TOP4 Love Live!校园偶像日记:秋天的学园祭
梦***缘 说到:泪流了下来 什么时候把手游设定集也出了啊 多少钱我都买,新年礼物 μ’sic Forever??????????
TOP5 TOP5 Love Live!校园偶像日记:μ’s的圣诞节
TOP6 TOP6 Love Live!校园偶像日记:西木野真姬
TOP7 TOP7 Love Live!校园偶像日记:园田海未
TOP8 TOP8 Love Live!校园偶像日记:南琴梨
TOP9 TOP9 刀剑神域2:艾恩葛朗特
w***2 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
TOP10 TOP10 正版 夏目友人帐 漫画原著脚本作者村井贞之倾情打造小说 治愈日本漫画图书籍 中文翻译
A***D 说到:包装挺厚的,不过 还是折了角? 纸质与想象的有点差异 但夏目粉是温柔的 还是五星吧