电脑清洁 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 iKlear 电脑清洁套装 擦笔记本macbook pro屏幕清洁剂 台式清理工具配清洁布湿巾清洗剂
j***2 说到:第一次在京东用心评价,因为店真的很不错。未下单前咨询,客服非常耐心地向我介绍了很多关于IKlear的使用注意事项和许多电子产品知识,发货也很快,双十一还是秒发货。拆包之后小瓶清洁剂上粘有小块固定用胶水,要扣下来。以下是效果图,左为清洁前,右为清洁后,由于环境原因单反无法对焦所以没有拍iphone的清洁效果,其实也很不错~
TOP2 TOP2 德甲士(WATASHI) 笔记本机械键盘清洁泥清理清洗电脑的工具除尘胶软胶套装 清洁胶泥
x***2 说到:清洁能力强劲,看图对比,我这用了5年的海盗船也被拯救了
TOP3 TOP3 德甲士(WATASHI) 笔记本清洁电脑清灰工具键盘泥魔力清洁胶套装键盘清洁泥
y***8 说到:用是真好用,只是大概用了四五次沾了灰后粘性变低了
TOP4 TOP4 德甲士(WATASHI) 笔记本电脑机械键盘清洁泥清洁软胶 汽车清理工具除尘胶魔力清洁胶
仙***华 说到:有点希,放冰箱里冻一冻会好点,味道也有点!
TOP5 TOP5 德甲士(WATASHI) 清洁软胶灰尘清洁电脑机械键盘清洁泥胶汽车用空调出风口清洁软胶
j***d 说到:可以,快递还是蛮快的,从上海发货到武汉,也只要两天,比之前的买的其他东西要快一点,还没打开试一下,效果怎么样,还不清楚,但是看之前买的人都评价,效果不错,就买了两个,趁活动买2送一,就买了,平时车内控制台面,那一块都好大的灰,没有管他,清理起来不是很方便,希望买了以后,能跟评论的那样,和广告宣传的那样,有想要的效果,也不知道开封后能用多久,会不会变硬不能用,等以后用了以后再来追评,给一个准确的答复,真是好东西的话,一定给好好的宣传一下,让朋友也买,好东西要分享
TOP6 TOP6 德甲士 电脑清洁套装屏幕清洁剂 液晶电视清洗液笔记本键盘数码相机手机平板清理工具除尘清灰布
小***青 说到:东西不错,软毛伸缩刷子好评!收到以后,上班时间抽空就来评价了,电脑我还没有试,喷在手机上试了试效果,用布一擦立马干净了,效果明显。不愧是专业的,物美价廉。
TOP7 TOP7 德甲士 笔记本电脑机械键盘清洗工具清洁套装清理液晶电视机相机手机屏幕除尘清洁剂/液
M***0 说到:不错不错!不过80ml有D细!两瓶都有阵用下!咔咔咔~
TOP8 TOP8 山业 sanwa电脑屏幕清洁两头刷 液晶电视 键盘适用 除尘 灰色CD-BR14GYN
x***i 说到:很大一把呀,看起来质量很好,希望效果不错
TOP9 TOP9 嘉速 联想拯救者Y7000P/R7000 2020款15.6英寸笔记本电脑键盘膜+屏幕保护贴膜
刘***稷 说到:非常便宜好用的屏幕清洗剂 去油不伤害屏幕 还配送清洁布 推荐大家购买
TOP10 TOP10 【免邮】亮洁 电脑笔记本清洁剂套装 适用于平板电脑手机数码相机屏幕显示器键盘除尘清洗液 三件套
小***Y 说到:东西还可以,就是服务态度不行,到了也不打电话,武汉到重庆要四五天,的确佩服!