连环画 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 东周列国 函装蓝皮书(套装共30册)
徐***5 说到:很好的一套书,建议大家全部买全,受益匪浅。
TOP2 TOP2 红楼梦函装红皮书(绘画本)(套装共19册) 小人书
j***0 说到:画风非常棒值得收藏收藏,外盒没有大损坏
TOP3 TOP3 西游记(1-20)函装红皮书(套装共20册) 小人书
j***0 说到:画风非常棒值得收藏收藏,外盒没有大损坏
TOP4 TOP4 中国民间故事(1-30)函装红皮书(套装共30册) 小人书
v***0 说到:京东图书勋章券,和同学一起买了好多,自营的送货快,服务好,性价比很高,正版有发票,还能代收和自提,满意!
TOP5 TOP5 儒林外史(绘画本)(套装共8册) 小人书
潇洒哥_l 说到:孩童时期非常钟爱的小人书,几十年后再寻找那种感觉,真係唏嘘不已。这套《儒林外史》连环画纸张质地厚度中等,印刷清晰,绘画者很用心描绘,人物诩诩如生看着看也觉赏心悦目。不过美中不足的是开本太细小了,这11X14cm的袖珍版,放下口袋最合适
TOP6 TOP6 中国古代戏曲故事(绘画本)(共10册) 小人书
j***6 说到:老作品,老画家,老记忆!一边翻阅一边回忆童年。其中不乏钱笑呆、贺友直等老先生的精品画作!可惜数量不全,很多作品收藏版才有,当然价格也是另一番景象!倒不是舍不得买!而是回忆起童年花几分钱便能坐享一下午的连环画时光,早已离得太远。花几百元才能看一套收藏版的感觉,没了那味儿!可惜了。
TOP7 TOP7 红楼梦(绘画本)(套装共16册) 小人书
熊***来 说到:书书挺好楚汉相争绘画本(套装1-6册 函装蓝皮书)