鼠标胶垫热评榜
为您提供鼠标胶垫评价排行榜,鼠标胶垫价格、图片、哪款好等信息
心***火
尺寸大小:我发的图片上有,自己看就行了。 气味:这个我买回来放了一个多月了,现在闻起来前面几乎没有什么味道,后面呢就有一点点味道,如果不仔细闻的话,基本闻不到。 舒适度:摸起来挺不错的,有一种这肯定不是假货的感觉,这不是说它是假货,而是因为我并不懂怎么看,但它依然能让我觉得他是真货。 触摸手感:nice.
镭拓(Rantopad) GTS树脂硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 象牙白 晒单图 镭拓(Rantopad) GTS树脂硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 象牙白 晒单图 镭拓(Rantopad) GTS树脂硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 象牙白 晒单图 镭拓(Rantopad) GTS树脂硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 象牙白 晒单图 镭拓(Rantopad) GTS树脂硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 象牙白 晒单图
不***啊
买两个了上一个用了一年发黑了,不过手感确实比布的那种强,适合高灵敏鼠标重的人,玻璃的那种不推荐,买回来你会发现沾的很还冻手,已经放起来吃灰了
2024-03-13 18:31:25
TOP1
心***火
镭拓(Rantopad) GTS树脂鼠标垫硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 电脑办公鼠标垫 经典黑 晒单图 镭拓(Rantopad) GTS树脂鼠标垫硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 电脑办公鼠标垫 经典黑 晒单图 镭拓(Rantopad) GTS树脂鼠标垫硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 电脑办公鼠标垫 经典黑 晒单图 镭拓(Rantopad) GTS树脂鼠标垫硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 电脑办公鼠标垫 经典黑 晒单图 镭拓(Rantopad) GTS树脂鼠标垫硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 电脑办公鼠标垫 经典黑 晒单图
购***-
我得说一下,这20块的垫子相当顺手,比我上一任得力鼠标垫好得多,包装精美,第一次用树脂垫才知道有多适合我,我是炼狱蝰蛇标准版21cm的大手趴握,打csgo用这个垫子真的提升很大,适合手腕流趴握玩家,属实20元的惊喜
1 0
2022-10-15 16:20:06
TOP2
心***火
镭拓(Rantopad) GTS树脂硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 迷雾银 晒单图 镭拓(Rantopad) GTS树脂硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 迷雾银 晒单图 镭拓(Rantopad) GTS树脂硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 迷雾银 晒单图 镭拓(Rantopad) GTS树脂硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 迷雾银 晒单图 镭拓(Rantopad) GTS树脂硬质胶垫电竞游戏鼠标垫 迷雾银 晒单图
2023-12-04 19:25:05
之前一直只用布料的鼠标垫 但是经常卷边总是换新很麻烦 这一次决定尝试一下其他材料的鼠标垫 认真的筛选了很多 最后选择了树脂材料的鼠标垫 用后很是惊喜 后悔没有早点遇见它 真真是好用哦 正面丝滑的质地让鼠标来去自如 且不会飞出界外 控制度极佳 背面是带有摩擦阻力的累似橡胶的材料 这样保证了与桌面的和谐服帖 哈哈好用到爽
2024-03-19 19:06:40
TOP3