黑蓝色头发热评榜
为您提供黑蓝色头发评价排行榜,黑蓝色头发价格、图片、哪款好等信息
****d
这是我染出来的颜色,我挺了一个小时、还带了浴帽,黄色头发是染之前、染出来的颜色是很好看 只是头顶长出来的黑发 染出来是桔红还有点灰、很尴尬 上面是红色 下面是绿色......又买了一瓶补补根吧希望能变点颜色,唯一的不足就是 这个物流实在是慢到想骂人 并且染完头发特别焦 用了营养液还是像枯草一样 养护作用不太够有点伤发、颜色的确是不错的
2018-05-27 05:20:22
北***罗
我从来不染发,对比了好久,不放心之前就去屈臣氏买了一款欧莱雅的染发膏,可能是我的头发本来颜色就是有点栗棕色,欧莱雅的染发膏大部分颜色都比较深,所以染完那个染发膏一点颜色都看不出来,后来又买的花王这款英国灰咖棕,上色很好,基本染出盒子图片的颜色,同事说比盒子上的颜色黄一点,只有一点点的发青的颜色,我在阳光底下拍了几张照片,照片没用滤镜,颜色有点发红,室内又是黄青色,挺喜欢,很洋气的颜色,大家可以看图片参考一下。
花王(KAO)日本花王泡沫染发剂 liese植物泡泡染发膏 2020流行色蓝黑色茶色纯自己在家染女 还原自然黑 晒单图 花王(KAO)日本花王泡沫染发剂 liese植物泡泡染发膏 2020流行色蓝黑色茶色纯自己在家染女 还原自然黑 晒单图 花王(KAO)日本花王泡沫染发剂 liese植物泡泡染发膏 2020流行色蓝黑色茶色纯自己在家染女 还原自然黑 晒单图 花王(KAO)日本花王泡沫染发剂 liese植物泡泡染发膏 2020流行色蓝黑色茶色纯自己在家染女 还原自然黑 晒单图 花王(KAO)日本花王泡沫染发剂 liese植物泡泡染发膏 2020流行色蓝黑色茶色纯自己在家染女 还原自然黑 晒单图 花王(KAO)日本花王泡沫染发剂 liese植物泡泡染发膏 2020流行色蓝黑色茶色纯自己在家染女 还原自然黑 晒单图 花王(KAO)日本花王泡沫染发剂 liese植物泡泡染发膏 2020流行色蓝黑色茶色纯自己在家染女 还原自然黑 晒单图 花王(KAO)日本花王泡沫染发剂 liese植物泡泡染发膏 2020流行色蓝黑色茶色纯自己在家染女 还原自然黑 晒单图
2018-12-17 10:10:05
****f
*宝贝不错,和描述的一样,很喜欢哦,下次需要这类物品还会买这个牌子的。
2018-07-15 20:03:54
****j
这什么鬼呀?还有次品啦,太令人失望了
2017-10-26 11:31:00
****8
还不错,弹性可,贵在孩子喜欢。
2018-08-28 16:14:30
****j
这什么鬼呀?还有次品啦,太令人失望了
2017-10-26 11:31:00
**_HJrnSKcOFzav
怎么说呢 他家在这个漂膏不会太伤头发。 昨晚我大概漂到了9度左右 头发依旧韧性很强! 染发膏我分了两次上色 (第一次我调的比较浅比例大概是2:1上色时间我选择了19分钟图三就是效果 )是不是感觉紫灰色带点蓝? 然后我还是算了、开始染第二次这次我的比例就是按1:1调的 然后就OK出来啰 效果大家可以看一下,但是如果上色效果要更好一点可以多等一会但是不要超过一个小时!染膏比较柔和对皮肤好头皮没有太大刺激 还挺香的!别在还翻评论了。去下单吧。记住:我不是刷单的我是真实评价 哈哈哈哈哈哈。 等等等等等等,先别走,我忘记说了。在不同光线下 颜色会不一样哦,一个比一个好看哦。这款颜色越掉越好看哦。哈哈哈哈哈。拜拜,我干饭去了。
2021-02-19 22:25:57
C***i
不错老板很有耐心教我每一个过程,不错,染出来效果个个都很满意
萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 闷青色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 闷青色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 闷青色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 闷青色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 闷青色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 闷青色+毛白剂 晒单图
2020-03-01 00:44:18
**_HJrnSKcOFzav
2021-02-19 22:25:57
C***i
萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 蓝色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 蓝色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 蓝色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 蓝色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 蓝色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 蓝色+毛白剂 晒单图
2020-03-01 00:44:18
祢***包
我是染完第二天中午评价的 C位图片是我染完头发的叠加颜色 我拍下的是金红色的染发剂 我头发的底色是黑色偏棕色 染后所呈现出来的叠加颜色是偏酒红颜色 昨天刚刚调节的时候是视频① 颜色是淡淡的麻色 染发剂是越沉淀颜色越深 我的头发长度过肩 染发剂没有用完 第一步染完后 染发剂停留了45分钟 之后又按说明补了一下发根 又停留了15分钟 随后就用清水冲洗了一遍 是添加护发素清洗的 然后又清水洗了两遍 只有第一遍清洗的时候 掉了颜色 随后两遍就没有再掉颜色了 清洗的过程中 水里除了掉颜色之外 我还看到了类似洗发水的成分 所以不需要洗发水清洗 护发素就可以了
萡素 网红色系染发剂植物天然纯无刺激盖白发不伤发自然黑色染膏头发颜色染发膏染发染头发膏剂 一盒 闷青色(网红色) 晒单图 萡素 网红色系染发剂植物天然纯无刺激盖白发不伤发自然黑色染膏头发颜色染发膏染发染头发膏剂 一盒 闷青色(网红色) 晒单图 萡素 网红色系染发剂植物天然纯无刺激盖白发不伤发自然黑色染膏头发颜色染发膏染发染头发膏剂 一盒 闷青色(网红色) 晒单图 萡素 网红色系染发剂植物天然纯无刺激盖白发不伤发自然黑色染膏头发颜色染发膏染发染头发膏剂 一盒 闷青色(网红色) 晒单图 萡素 网红色系染发剂植物天然纯无刺激盖白发不伤发自然黑色染膏头发颜色染发膏染发染头发膏剂 一盒 闷青色(网红色) 晒单图 萡素 网红色系染发剂植物天然纯无刺激盖白发不伤发自然黑色染膏头发颜色染发膏染发染头发膏剂 一盒 闷青色(网红色) 晒单图 萡素 网红色系染发剂植物天然纯无刺激盖白发不伤发自然黑色染膏头发颜色染发膏染发染头发膏剂 一盒 闷青色(网红色) 晒单图 萡素 网红色系染发剂植物天然纯无刺激盖白发不伤发自然黑色染膏头发颜色染发膏染发染头发膏剂 一盒 闷青色(网红色) 晒单图
2019-11-29 12:00:04
****l
理想中的颜色,不会太亮,但是也不安,发梢之前有颜色,没有上色,发根上色很好,喜欢的颜色,原以为会很绿,但刚刚好,阳光下也很好看,肩部以上我用了办管,还可以再用一回,真是价钱实惠,还是自己喜欢的颜色,没有失望。
2020-02-27 21:38:22