黑蓝色头发热评榜
为您提供黑蓝色头发评价排行榜,黑蓝色头发价格、图片、哪款好等信息
怎么说呢 他家在这个漂膏不会太伤头发。 昨晚我大概漂到了9度左右 头发依旧韧性很强! 染发膏我分了两次上色 (第一次我调的比较浅比例大概是2:1上色时间我选择了19分钟图三就是效果 )是不是感觉紫灰色带点蓝🤪 然后我还是算了、开始染第二次这次我的比例就是按1:1调的 然后就OK出来啰 效果大家可以看一下,但是如果上色效果要更好一点可以多等一会但是不要超过一个小时!染膏比较柔和对皮肤好头皮没有太大刺激 还挺香的!别在还翻评论了。去下单吧。记住:我不是刷单的我是真实评价 哈哈哈哈哈哈。 等等等等等等,先别走,我忘记说了。在不同光线下 颜色会不一样哦,一个比一个好看哦。这款颜色越掉越好看哦。哈哈哈哈哈。拜拜,我干饭去了。
2021-02-19 22:25:57
C***i
不错老板很有耐心教我每一个过程,不错,染出来效果个个都很满意
萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 闷青色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 闷青色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 闷青色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 闷青色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 闷青色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 闷青色+毛白剂 晒单图
2020-03-01 00:44:18
TOP1
2021-02-19 22:25:57
C***i
萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 蓝色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 蓝色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 蓝色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 蓝色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 蓝色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 蓝色+毛白剂 晒单图
2020-03-01 00:44:18
TOP2
理想中的颜色,不会太亮,但是也不安,发梢之前有颜色,没有上色,发根上色很好,喜欢的颜色,原以为会很绿,但刚刚好,阳光下也很好看,肩部以上我用了办管,还可以再用一回,真是价钱实惠,还是自己喜欢的颜色,没有失望。
6 22
2020-02-27 21:38:22
祢***包
我是染完第二天中午评价的 C位图片是我染完头发的叠加颜色 我拍下的是金红色的染发剂 我头发的底色是黑色偏棕色 染后所呈现出来的叠加颜色是偏酒红颜色 昨天刚刚调节的时候是视频① 颜色是淡淡的麻色 染发剂是越沉淀颜色越深 我的头发长度过肩 染发剂没有用完 第一步染完后 染发剂停留了45分钟 之后又按说明补了一下发根 又停留了15分钟 随后就用清水冲洗了一遍 是添加护发素清洗的 然后又清水洗了两遍 只有第一遍清洗的时候 掉了颜色 随后两遍就没有再掉颜色了 清洗的过程中 水里除了掉颜色之外 我还看到了类似洗发水的成分 所以不需要洗发水清洗 护发素就可以了
萡素网红色系染发剂植物天然纯盖白发不伤发自然黑色染膏头发颜色染膏 闷青色(网红色) 晒单图 萡素网红色系染发剂植物天然纯盖白发不伤发自然黑色染膏头发颜色染膏 闷青色(网红色) 晒单图 萡素网红色系染发剂植物天然纯盖白发不伤发自然黑色染膏头发颜色染膏 闷青色(网红色) 晒单图 萡素网红色系染发剂植物天然纯盖白发不伤发自然黑色染膏头发颜色染膏 闷青色(网红色) 晒单图 萡素网红色系染发剂植物天然纯盖白发不伤发自然黑色染膏头发颜色染膏 闷青色(网红色) 晒单图 萡素网红色系染发剂植物天然纯盖白发不伤发自然黑色染膏头发颜色染膏 闷青色(网红色) 晒单图 萡素网红色系染发剂植物天然纯盖白发不伤发自然黑色染膏头发颜色染膏 闷青色(网红色) 晒单图 萡素网红色系染发剂植物天然纯盖白发不伤发自然黑色染膏头发颜色染膏 闷青色(网红色) 晒单图
0 0
2019-11-29 12:00:04