黑色花生热评榜
为您提供黑色花生评价排行榜,黑色花生价格、图片、哪款好等信息
西***a
酒鬼花生今天就收到了,不得不说这次快递真是快,昨天晚上下单今天早上就到了,拿回来就吃了几袋尝了一下,味道还不错,蛮好吃的。
百世兴酒鬼麻辣花生米400g(20小袋)小包装坚果炒货休闲零食网红小吃下酒菜 晒单图 百世兴酒鬼麻辣花生米400g(20小袋)小包装坚果炒货休闲零食网红小吃下酒菜 晒单图 百世兴酒鬼麻辣花生米400g(20小袋)小包装坚果炒货休闲零食网红小吃下酒菜 晒单图
0 0
终***8
口感:口感挺不错,配白酒吃挺美的 产品包装:包装精美,外观设计简单大方 分量:分量十五,挺划算的 东西很快就收到了,麻辣口味挺不错的,价格也实惠,性价比高,值得购买,好评
百世兴酒鬼麻辣花生米400g(20小袋)小包装坚果炒货休闲零食网红小吃下酒菜 晒单图 百世兴酒鬼麻辣花生米400g(20小袋)小包装坚果炒货休闲零食网红小吃下酒菜 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
好***8
巧克力收到,很好吃哟,口感特别的好,谢谢商家提供这么好的产品,也谢谢商家周到的服务!
0 0
已经是第二次来购买,这次拍了四包,比在外面买的超级便宜!
0 0
查看更多评价>
TOP2
好***8
巧克力收到,很好吃哟,口感特别的好,谢谢商家提供这么好的产品,也谢谢商家周到的服务!
0 0
u_fcb5wgwly5d2
京东快递一如既往地又快又好,金灿灿的大金币,我超级超级超级超级喜欢吃,然后我家小吃货姑娘现在也迷上了比我还吃的严重,再后来我家另一个挑食的宝贝儿子也开始迷恋上了这个味道,到货我和两个吃货可是抢食吃,我用我大人的威严忽悠了两个小屁孩,最后我赢了吃的多了不说,我还偷偷私藏了几个哈哈哈哈哈???
意芙金币金元宝巧克力散装金条金牌彩蛋金球形牛奶巧克力烘焙蛋糕装饰结婚喜糖开业庆典节日糖果零食批发 金花生500g(约80个) 晒单图 意芙金币金元宝巧克力散装金条金牌彩蛋金球形牛奶巧克力烘焙蛋糕装饰结婚喜糖开业庆典节日糖果零食批发 金花生500g(约80个) 晒单图 意芙金币金元宝巧克力散装金条金牌彩蛋金球形牛奶巧克力烘焙蛋糕装饰结婚喜糖开业庆典节日糖果零食批发 金花生500g(约80个) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP3
好***8
0 0
0 0
查看更多评价>
TOP4
好***8
0 0
0 0
查看更多评价>
TOP5
好***8
0 0
u_fcb5wgwly5d2
京东快递一如既往地又快又好,金灿灿的大金币,我超级超级超级超级喜欢吃,然后我家小吃货姑娘现在也迷上了比我还吃的严重,再后来我家另一个挑食的宝贝儿子也开始迷恋上了这个味道,到货我和两个吃货可是抢食吃,我用我大人的威严忽悠了两个小屁孩,最后我赢了吃的多了不说,我还偷偷私藏了几个哈哈哈哈哈???
意芙金币金元宝巧克力散装金条金牌彩蛋金球形牛奶巧克力烘焙蛋糕装饰结婚喜糖开业庆典节日糖果零食批发 4种混500g(大中小金币+金元宝) 晒单图 意芙金币金元宝巧克力散装金条金牌彩蛋金球形牛奶巧克力烘焙蛋糕装饰结婚喜糖开业庆典节日糖果零食批发 4种混500g(大中小金币+金元宝) 晒单图 意芙金币金元宝巧克力散装金条金牌彩蛋金球形牛奶巧克力烘焙蛋糕装饰结婚喜糖开业庆典节日糖果零食批发 4种混500g(大中小金币+金元宝) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP6
好***8
0 0
****的
挺不错的,比超市便宜很多,我们买来制作蛋糕做装饰的,客人很喜欢,寄过来包装完好,没有破损的,都是五百克独立包装,用完了下次再买,也会介绍朋友买的
意芙金币金元宝巧克力散装金条金牌彩蛋金球形牛奶巧克力烘焙蛋糕装饰结婚喜糖开业庆典节日糖果零食批发 金元宝500g(约58个) 晒单图 意芙金币金元宝巧克力散装金条金牌彩蛋金球形牛奶巧克力烘焙蛋糕装饰结婚喜糖开业庆典节日糖果零食批发 金元宝500g(约58个) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
好***8
0 0
0 0
查看更多评价>
TOP8
好***8
0 0
AmOrjkXdPbFW
巧克力已经收到而且已经吃上了,非常好吃,全家人都喜欢吃,特别是我家宝贝,吃上停不下来,一吃好几块,不是特别甜,甜味正好,主要是太便宜了,比超市便宜多了,现在一从京东上购物停不下来,要啥有啥,还送到家,太方便了,给京东和京东的快递小哥们点赞
意芙金币金元宝巧克力散装金条金牌彩蛋金球形牛奶巧克力烘焙蛋糕装饰结婚喜糖开业庆典节日糖果零食批发 (中金币+金元宝+金条+花生)四种混500g 晒单图 意芙金币金元宝巧克力散装金条金牌彩蛋金球形牛奶巧克力烘焙蛋糕装饰结婚喜糖开业庆典节日糖果零食批发 (中金币+金元宝+金条+花生)四种混500g 晒单图 意芙金币金元宝巧克力散装金条金牌彩蛋金球形牛奶巧克力烘焙蛋糕装饰结婚喜糖开业庆典节日糖果零食批发 (中金币+金元宝+金条+花生)四种混500g 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP9
大***7
喜欢吃花生米,尤其是五香之类的。这次在京东商城上精挑细选了这款百世兴牌混装的花生米,今天收到之后立即打开品尝了一袋麻辣口味的,好吃,脆、香,酥,麻辣口味纯正,这种小包装的非常方便、卫生,点赞?日期也很好,给予好评!
百世兴酒鬼麻辣原味花生米400g(20小袋)小包装坚果炒货休闲零食网红小吃下酒菜 晒单图 百世兴酒鬼麻辣原味花生米400g(20小袋)小包装坚果炒货休闲零食网红小吃下酒菜 晒单图 百世兴酒鬼麻辣原味花生米400g(20小袋)小包装坚果炒货休闲零食网红小吃下酒菜 晒单图 百世兴酒鬼麻辣原味花生米400g(20小袋)小包装坚果炒货休闲零食网红小吃下酒菜 晒单图 百世兴酒鬼麻辣原味花生米400g(20小袋)小包装坚果炒货休闲零食网红小吃下酒菜 晒单图
0 1
一***8
也是属于是一个较老的品牌花生,下酒菜 嘎巴嘴 办公小零食 都是不错的选择,包装非常给力,京东的送货速度那是嘎嘎的快,而且花生的口感也是非常的好,这的推荐的一款小食品!
百世兴酒鬼麻辣原味花生米400g(20小袋)小包装坚果炒货休闲零食网红小吃下酒菜 晒单图 百世兴酒鬼麻辣原味花生米400g(20小袋)小包装坚果炒货休闲零食网红小吃下酒菜 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准