黑色彩妆热评榜
为您提供黑色彩妆评价排行榜,黑色彩妆价格、图片、哪款好等信息
很好用,会自动回弹的,还有一个赠送的替换垫子。上手试试,好用(?▽?)
2019-06-23 19:42:46
很好用 夹完睫毛特别翘!!推荐
2019-11-17 21:34:54
高***儿
有点油、笔头很湿润。如果干一点比较方便描画,个人感觉。
2017-10-11 10:02:40
彤***8
一直用这个牌子,特别好使
【第2支1元】ILISYA柔色眉笔眉粉双头造型笔初学者画眉 自动眉笔防水防汗不易晕染 06棕褐色 晒单图 【第2支1元】ILISYA柔色眉笔眉粉双头造型笔初学者画眉 自动眉笔防水防汗不易晕染 06棕褐色 晒单图 【第2支1元】ILISYA柔色眉笔眉粉双头造型笔初学者画眉 自动眉笔防水防汗不易晕染 06棕褐色 晒单图
2019-11-29 21:46:57
产品质感很好,颜色漂亮,容易上色,深棕色的效果也很美,持久效果时间也蛮长的,而且眉笔颜色很正,很喜欢的眉笔。关键是感谢京东商城的优质服务超一流,自己出门旅游忘记带化妆包了,赶紧在京东商城购买了眉笔,果不其然很快就收到了,??
玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 02 浅咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 02 浅咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 02 浅咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 02 浅咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 02 浅咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 02 浅咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 02 浅咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 02 浅咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图
2019-12-23 00:57:39
迟***迟
产品质感:质感非常好,看起来很精致 产品颜色:颜色非常适合白皮肤的女孩子,没买过其他颜色,不知道什么样,但是我非常喜欢这个颜色特色 显色效果:上色很容易,对眉毛浅的女孩子来说,简直是神器,非常好画 持久效果:持久效果一般,因为他上色的时候好上,所以,不是特别的持久
迟***迟
玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 01 黑色(彩妆 防水配方不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 01 黑色(彩妆 防水配方不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 01 黑色(彩妆 防水配方不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 01 黑色(彩妆 防水配方不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 01 黑色(彩妆 防水配方不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 01 黑色(彩妆 防水配方不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 01 黑色(彩妆 防水配方不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 01 黑色(彩妆 防水配方不易脱色 自然持久) 晒单图
2019-12-23 00:57:39
鬼***机
快递员服务态度好,虽然双十一,还是挺认真负责的,告知包裹形状。眉笔以前用过别的颜色,这次换个颜色。 产品质感:呃,有点轻,塑料感比较强烈,不过就这样的。 产品颜色:还行,我不喜欢特别重的色,稍微弄弄就行 显色效果:目测良好,淡妆啊 持久效果:保持一天半天问题不大,现在是冬天,不知道夏天如何,以前的买的是没啥问题的。这个眉笔主要是好卸,比其他牌子的难度低。 其他特色:没啥别的,常用品备货,主要是便宜啊!物美价廉,总之五星好评。
2019-11-14 16:01:19
迟***迟
玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 04 灰色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 04 灰色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 04 灰色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 04 灰色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 04 灰色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 04 灰色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 04 灰色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 04 灰色(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图
铃***2
产品质感:产品质感很好,很不错,结实? 产品颜色:颜色纯正,无色差! 显色效果:显色效果很好,非常好用,媳妇很喜欢,很爱用! 持久效果:持久效果也不错,不点色! 其他特色:总之,性价比很高,很实惠,而且在京东商城购买,有品质保证!
2019-12-05 09:43:48
迟***迟
玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 03 深咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 03 深咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 03 深咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 03 深咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 03 深咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 03 深咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 03 深咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图 玛丽黛佳(MARIEDALGAR)自然生动眉笔自营送替换装 03 深咖(彩妆 防水配方 不易脱色 自然持久) 晒单图
l***f
头一次买宝贝眉笔自然色很好两个头都能使用,发货快物流信息很快,昨天下单的今天就收到货了,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。而且价格超级划算,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动下指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,记得☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆所以必须32个赞!
2019-08-01 15:35:34
我***年
产品质感:质感很好,买过老版本的,比老版本好看多啦 产品颜色:很好 显色效果:显色效果很好,自然色就是黑色,但是不是很深,真的很自然。 持久效果:我T字油皮肤,但是不怎么脱妆,除非搽 其他特色:便宜合适,我蛮喜欢用这样的需要削的眉笔,用起来比钻懂好用 卡姿兰彩妆还是蛮值得推荐,平价好用,姐妹们,给我买!
卡姿兰(Carslan)自然塑形眉笔03#烟灰色 1g (耐汗 防晕染 持久 显色 新老包装随机发货) 晒单图 卡姿兰(Carslan)自然塑形眉笔03#烟灰色 1g (耐汗 防晕染 持久 显色 新老包装随机发货) 晒单图 卡姿兰(Carslan)自然塑形眉笔03#烟灰色 1g (耐汗 防晕染 持久 显色 新老包装随机发货) 晒单图
2019-10-21 09:51:03
远程恋爱可可巫
一直在用伊蒂之屋的眉笔,很好用,所以这次回购了4支。上色非常容易,防水效果也还好,只要不去刻意擦眉毛,一般是不会掉的,一整天问题不大。新手用起来也方便,因为是三角头的,勾轮廓也好,给中间上色也好,都挺好掌握。另一头的刷子可以在画完眉毛的时候刷一下,看起来会更自然一些。我是黑头发,选了深灰色和灰褐色,都能搭,都比较自然。以前用过茶褐色的,跟黑头发就不是那么搭,大家可以根据自己的发色还有眉毛的颜色来选择适合自己的眉笔哦。京东发货很快,日期也新鲜,到2022年8月的,那个时候我肯定早用完了,哈哈哈。
伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 06 深黑色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 06 深黑色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 06 深黑色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 06 深黑色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 06 深黑色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 06 深黑色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 06 深黑色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图 伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)睛彩自然眉笔0.26g 06 深黑色(双头 防水 防汗 不易晕染 男士可用) 晒单图
2019-10-03 14:15:24
远程恋爱可可巫
一直在用伊蒂之屋的眉笔,很好用。上色非常容易,防水效果也还好,只要不去刻意擦眉毛,一般是不会掉的,一整天问题不大。新手用起来也方便,因为是三角头的,勾轮廓也好,给中间上色也好,都挺好掌握。另一头的刷子可以在画完眉毛的时候刷一下,看起来会更自然一些。我是黑头发,选了深灰色和灰褐色,都能搭,都比较自然。以前用过茶褐色的,跟黑头发就不是那么搭,大家可以根据自己的发色还有眉毛的颜色来选择适合自己的眉笔哦。
2019-10-03 14:14:07
微***-
第一次买这个牌子的指甲油,还买了买的三瓶的包装,指甲油几乎没有什么气味,和描述的一样,真的是一撕就掉,用着很方便,就像化妆一样,方便卸,支持
MissCandy健康美甲 可剥指甲油 黑色神秘夜纱 MG24 晒单图 MissCandy健康美甲 可剥指甲油 黑色神秘夜纱 MG24 晒单图 MissCandy健康美甲 可剥指甲油 黑色神秘夜纱 MG24 晒单图 MissCandy健康美甲 可剥指甲油 黑色神秘夜纱 MG24 晒单图 MissCandy健康美甲 可剥指甲油 黑色神秘夜纱 MG24 晒单图 MissCandy健康美甲 可剥指甲油 黑色神秘夜纱 MG24 晒单图 MissCandy健康美甲 可剥指甲油 黑色神秘夜纱 MG24 晒单图 MissCandy健康美甲 可剥指甲油 黑色神秘夜纱 MG24 晒单图
2018-02-05 23:44:21
很棒!没有涂护甲水但是也很棒!很快就干了,味道也没有很重,快递员也很好。第一次网购很不错,以后就买这家了!
2017-10-21 11:18:30
很棒超级喜欢 刚好618也特别实惠 当天拍下当天就到了 用了才来评价的 很好
2018-06-25 16:58:54
这个牌子的彩妆很好用用了很多年了一直没换,这几天京东搞活动一起买了三支很划算
2018-04-05 08:11:45