黑白新款短裤热评榜
为您提供黑白新款短裤评价排行榜,黑白新款短裤价格、图片、哪款好等信息
玖***笙
衣服很合身,做工非常好,给个五星好评!
麦诺格品短袖T恤男运动棉麻套装衣服2020男装七分卫裤两件套薄潮牌卫衣连帽青少年半袖短裤服装 47黑色 170/L 晒单图 麦诺格品短袖T恤男运动棉麻套装衣服2020男装七分卫裤两件套薄潮牌卫衣连帽青少年半袖短裤服装 47黑色 170/L 晒单图 麦诺格品短袖T恤男运动棉麻套装衣服2020男装七分卫裤两件套薄潮牌卫衣连帽青少年半袖短裤服装 47黑色 170/L 晒单图
2018-02-28 10:04:43
啊***诚
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2018-04-13 09:08:06
开***精
整体评价很不错。因为是第一次买运动的衣服,买之前查了很多,对自己感兴趣的说几点吧。首先,第一次体会到了速干衣的概念,下楼跑两圈就大汗小汗的了,不过坐在长条椅上休息了一下,就感觉衣服没啥影响,还是滑滑的,不会粘在身上,这点感觉超好。至于材料,我不专业,所以也就不说了,上身舒服要赞一个。其次,内衣的减震效果,一般,但我很喜欢。因为买了一个号称减震效果超好的内衣,胸都要被压瘪了,呼吸困难,穿着那个运动实在难受,不过减震效果确实好。所以,从体感上来说,我还是很满意这款里面的内衣,不影响我呼吸运动,更舒服一些的。PS :内衣号码是可以备注的,胸大的MM可以选大一号的内衣哦!还有最后一点,是关于短裤边上卷的问题,当时还不太理解,穿了这款就知道了。这款短裤会上滑,但是不卷边,我觉着上滑是因为我大腿粗(捂脸?‍♀?),但是卷边的话应该是面料问题。这家短裤不会卷边,所以个人觉得还是可以赞一下的。至于长裤和外衣,只是试了一下,并没有穿着去运动,所以只能说一下上身效果还是不错的,上衣显瘦,长裤不尴尬。因为身材实在不好,就不上图啦:-P
2018-06-06 10:20:32
s***i
衣服很好,是两棉料的,大小合适,一下买套。喜欢!!
斯卡龙 运动套装女春秋季新款运动外套长裤瑜伽服套装跑步大码速干衣修身背心t恤健身运动短裤运动服五件套 黑白B款 L 晒单图 斯卡龙 运动套装女春秋季新款运动外套长裤瑜伽服套装跑步大码速干衣修身背心t恤健身运动短裤运动服五件套 黑白B款 L 晒单图 斯卡龙 运动套装女春秋季新款运动外套长裤瑜伽服套装跑步大码速干衣修身背心t恤健身运动短裤运动服五件套 黑白B款 L 晒单图 斯卡龙 运动套装女春秋季新款运动外套长裤瑜伽服套装跑步大码速干衣修身背心t恤健身运动短裤运动服五件套 黑白B款 L 晒单图 斯卡龙 运动套装女春秋季新款运动外套长裤瑜伽服套装跑步大码速干衣修身背心t恤健身运动短裤运动服五件套 黑白B款 L 晒单图 斯卡龙 运动套装女春秋季新款运动外套长裤瑜伽服套装跑步大码速干衣修身背心t恤健身运动短裤运动服五件套 黑白B款 L 晒单图
2018-01-06 18:19:05
开***精
2018-06-06 10:20:32
s***i
衣服很好,是两棉料的,大小合适,一下买套。喜欢!!
斯卡龙 运动套装女春秋季新款运动外套长裤瑜伽服套装跑步大码速干衣修身背心t恤健身运动短裤运动服五件套 黑白A款 M 晒单图 斯卡龙 运动套装女春秋季新款运动外套长裤瑜伽服套装跑步大码速干衣修身背心t恤健身运动短裤运动服五件套 黑白A款 M 晒单图 斯卡龙 运动套装女春秋季新款运动外套长裤瑜伽服套装跑步大码速干衣修身背心t恤健身运动短裤运动服五件套 黑白A款 M 晒单图 斯卡龙 运动套装女春秋季新款运动外套长裤瑜伽服套装跑步大码速干衣修身背心t恤健身运动短裤运动服五件套 黑白A款 M 晒单图 斯卡龙 运动套装女春秋季新款运动外套长裤瑜伽服套装跑步大码速干衣修身背心t恤健身运动短裤运动服五件套 黑白A款 M 晒单图 斯卡龙 运动套装女春秋季新款运动外套长裤瑜伽服套装跑步大码速干衣修身背心t恤健身运动短裤运动服五件套 黑白A款 M 晒单图
2018-01-06 18:19:05
质量很好,老公穿上很好看,客服服务态度也很好,快递也很给力。
2016-04-04 09:33:37
c***d
衣服质量很好,穿起来很舒服,大小也很合适,买来跑步穿的,排汗不错,
2016-03-11 16:20:07