黑人深洁牙刷热评榜
为您提供黑人深洁牙刷评价排行榜,黑人深洁牙刷价格、图片、哪款好等信息
万***李
由于我的牙龈不太好,用稍微硬一点的牙刷就容易出血,所以一直是用黑人竹炭牙刷。偏软,不伤牙龈。这次买牙膏送牙刷。搞活动买的,应该还是蛮划算的哦!一份4支牙膏,2支牙刷。挺好的。先买两份。京东快递就是一个字“快”。第二天就到了,真的很满意。
黑人(DARLIE)超白竹炭深洁美白牙膏4支(共480g)+炭丝牙刷2支 去黄牙 去牙渍 美白牙齿 晒单图 黑人(DARLIE)超白竹炭深洁美白牙膏4支(共480g)+炭丝牙刷2支 去黄牙 去牙渍 美白牙齿 晒单图 黑人(DARLIE)超白竹炭深洁美白牙膏4支(共480g)+炭丝牙刷2支 去黄牙 去牙渍 美白牙齿 晒单图 黑人(DARLIE)超白竹炭深洁美白牙膏4支(共480g)+炭丝牙刷2支 去黄牙 去牙渍 美白牙齿 晒单图 黑人(DARLIE)超白竹炭深洁美白牙膏4支(共480g)+炭丝牙刷2支 去黄牙 去牙渍 美白牙齿 晒单图 黑人(DARLIE)超白竹炭深洁美白牙膏4支(共480g)+炭丝牙刷2支 去黄牙 去牙渍 美白牙齿 晒单图 黑人(DARLIE)超白竹炭深洁美白牙膏4支(共480g)+炭丝牙刷2支 去黄牙 去牙渍 美白牙齿 晒单图 黑人(DARLIE)超白竹炭深洁美白牙膏4支(共480g)+炭丝牙刷2支 去黄牙 去牙渍 美白牙齿 晒单图
2019-11-08 22:34:15
s***o
黑人牙膏又出新品了,试试这个小苏打!黑人牙膏,这包装、这颜值、这蓝色、这日期、这效果,样样都是杠杠的。如果有人问我我推荐牙膏,我怎么能不推荐这个牌子呢?世界上最好的牙膏,没有哪个牌子能望其项背啊,呜呼哀哉,买了她,就是放心、省心,舒心啊,可惜我小时候没有用过牙膏啊,不然今时今日肯定聪明过人了,无奈,不过现在能用到也算是一种安慰了!总之,好东西大家一起分享,走过路过千万不要错过,买买买,囤囤囤,如此简单哈哈哈!
2019-09-28 11:56:42
小***珍
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2018-09-14 12:43:25
爱***法
刷毛柔软细腻,刷柄手感还好,价格实惠,给个好评。
【沃尔玛】黑人 炭丝深洁牙刷 软毛牙刷 2支特惠装 晒单图 【沃尔玛】黑人 炭丝深洁牙刷 软毛牙刷 2支特惠装 晒单图
2018-11-09 22:37:21
q***w
质量非常好,与卖家描述的完全一致非常满意,真的很喜欢,完全超出期望只发货速度非常快,包裹非常仔细严实物流公司服务态度很好,运送速度很快很满意的一次购物.收到,晚了点,不过是好东西看上去还可以把货物很满意,下一次一定找掌柜光顾,希望优惠些牙刷很不错,谢谢卖家不错的牙刷货到了很满意。收到货后发现牙刷的质量没有一点点毛病很帅,我觉得这次购物很愉快,加油。卖家人很好,东西也不错,谢谢两个黑色的牙刷毛很软,跟我家的小猫咪的毛一样软。牙刷是正品防伪也查了,老板信用不错,给予强烈支持支持正品,支持正能量老板好牙刷,质量也好不错,还可以宝贝很不错,很好非常好,总之就是好,不是一般的好,而是特别的好,总之就是好。不是最好,但是也过得去了。最后你知道失去一个人的痛苦吗?你知不知道失去一个人的滋味有多难受?最近啊,我被一条我爱了很久很久的狗给咬了,你们说说我能不难受吗?
黑人(DARLIE)炭丝深洁(标准刷头)牙刷8支 细软刷毛 备长炭牙刷 深入洁净 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(标准刷头)牙刷8支 细软刷毛 备长炭牙刷 深入洁净 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(标准刷头)牙刷8支 细软刷毛 备长炭牙刷 深入洁净 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(标准刷头)牙刷8支 细软刷毛 备长炭牙刷 深入洁净 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(标准刷头)牙刷8支 细软刷毛 备长炭牙刷 深入洁净 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(标准刷头)牙刷8支 细软刷毛 备长炭牙刷 深入洁净 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(标准刷头)牙刷8支 细软刷毛 备长炭牙刷 深入洁净 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(标准刷头)牙刷8支 细软刷毛 备长炭牙刷 深入洁净 晒单图
买***深
东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
买***深
黑人(DARLIE)炭丝深洁(标准刷头)牙刷4支 软毛牙刷 减少牙菌斑 清新口气 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(标准刷头)牙刷4支 软毛牙刷 减少牙菌斑 清新口气 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(标准刷头)牙刷4支 软毛牙刷 减少牙菌斑 清新口气 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(标准刷头)牙刷4支 软毛牙刷 减少牙菌斑 清新口气 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(标准刷头)牙刷4支 软毛牙刷 减少牙菌斑 清新口气 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(标准刷头)牙刷4支 软毛牙刷 减少牙菌斑 清新口气 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(标准刷头)牙刷4支 软毛牙刷 减少牙菌斑 清新口气 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(标准刷头)牙刷4支 软毛牙刷 减少牙菌斑 清新口气 晒单图
q***w
黑人(DARLIE)炭丝深洁牙刷2支 细软刷毛 备长炭刷毛 深入洁净 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁牙刷2支 细软刷毛 备长炭刷毛 深入洁净 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁牙刷2支 细软刷毛 备长炭刷毛 深入洁净 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁牙刷2支 细软刷毛 备长炭刷毛 深入洁净 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁牙刷2支 细软刷毛 备长炭刷毛 深入洁净 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁牙刷2支 细软刷毛 备长炭刷毛 深入洁净 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁牙刷2支 细软刷毛 备长炭刷毛 深入洁净 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁牙刷2支 细软刷毛 备长炭刷毛 深入洁净 晒单图
2019-08-03 20:20:16
刷的很干净,很舒服。居家和旅行必备物品。配上黑人牙膏,更棒!全家老小都用这个,牙齿白又亮,坚固无比!一口把冰块咬成两半儿!特厉害!
2019-07-09 09:19:39
q***w
黑人(DARLIE)炭丝深洁(小巧刷头)牙刷2支 细软毛 小巧灵活 有效抑菌 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(小巧刷头)牙刷2支 细软毛 小巧灵活 有效抑菌 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(小巧刷头)牙刷2支 细软毛 小巧灵活 有效抑菌 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(小巧刷头)牙刷2支 细软毛 小巧灵活 有效抑菌 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(小巧刷头)牙刷2支 细软毛 小巧灵活 有效抑菌 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(小巧刷头)牙刷2支 细软毛 小巧灵活 有效抑菌 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(小巧刷头)牙刷2支 细软毛 小巧灵活 有效抑菌 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝深洁(小巧刷头)牙刷2支 细软毛 小巧灵活 有效抑菌 晒单图
任***斌
很好,喜欢,满意,特别好用,速度快,效果也好,会一直支持的,么么哒!很好,喜欢,满意,特别好用,速度快,效果也好,会一直支持的,么么哒!
黑人(DARLIE)弹力深洁软毛牙刷×2 纤细洁刷毛深入洁净牙齿(优惠装) 晒单图 黑人(DARLIE)弹力深洁软毛牙刷×2 纤细洁刷毛深入洁净牙齿(优惠装) 晒单图 黑人(DARLIE)弹力深洁软毛牙刷×2 纤细洁刷毛深入洁净牙齿(优惠装) 晒单图 黑人(DARLIE)弹力深洁软毛牙刷×2 纤细洁刷毛深入洁净牙齿(优惠装) 晒单图 黑人(DARLIE)弹力深洁软毛牙刷×2 纤细洁刷毛深入洁净牙齿(优惠装) 晒单图 黑人(DARLIE)弹力深洁软毛牙刷×2 纤细洁刷毛深入洁净牙齿(优惠装) 晒单图 黑人(DARLIE)弹力深洁软毛牙刷×2 纤细洁刷毛深入洁净牙齿(优惠装) 晒单图 黑人(DARLIE)弹力深洁软毛牙刷×2 纤细洁刷毛深入洁净牙齿(优惠装) 晒单图
荏***e
1.黑人这个品牌毕竟做了很久了,专业性毋庸置疑。 2.柔软坚韧,不会掉毛,比起杂牌子质量上完全不一样。 3.五支特惠装,0.01mm 纤丝洁刷毛,深入牙缝清洁干净。 4.后面有沟槽,轻轻的清洁舌苔,让开口瞬间更加清洁。 5.手感不错不会溜掉,颜色多,客人来了也不怕拿错。
任***斌
黑人(DARLIE)柔丝深洁牙刷5支 细毛软毛 护龈 成人牙刷 晒单图 黑人(DARLIE)柔丝深洁牙刷5支 细毛软毛 护龈 成人牙刷 晒单图 黑人(DARLIE)柔丝深洁牙刷5支 细毛软毛 护龈 成人牙刷 晒单图 黑人(DARLIE)柔丝深洁牙刷5支 细毛软毛 护龈 成人牙刷 晒单图 黑人(DARLIE)柔丝深洁牙刷5支 细毛软毛 护龈 成人牙刷 晒单图 黑人(DARLIE)柔丝深洁牙刷5支 细毛软毛 护龈 成人牙刷 晒单图 黑人(DARLIE)柔丝深洁牙刷5支 细毛软毛 护龈 成人牙刷 晒单图 黑人(DARLIE)柔丝深洁牙刷5支 细毛软毛 护龈 成人牙刷 晒单图
任***斌
黑人(DARLIE)螺旋深洁牙刷 细软刷毛 螺旋刷毛 保护牙龈 晒单图 黑人(DARLIE)螺旋深洁牙刷 细软刷毛 螺旋刷毛 保护牙龈 晒单图 黑人(DARLIE)螺旋深洁牙刷 细软刷毛 螺旋刷毛 保护牙龈 晒单图 黑人(DARLIE)螺旋深洁牙刷 细软刷毛 螺旋刷毛 保护牙龈 晒单图 黑人(DARLIE)螺旋深洁牙刷 细软刷毛 螺旋刷毛 保护牙龈 晒单图 黑人(DARLIE)螺旋深洁牙刷 细软刷毛 螺旋刷毛 保护牙龈 晒单图 黑人(DARLIE)螺旋深洁牙刷 细软刷毛 螺旋刷毛 保护牙龈 晒单图 黑人(DARLIE)螺旋深洁牙刷 细软刷毛 螺旋刷毛 保护牙龈 晒单图
任***斌
黑人(DARLIE)螺旋深洁牙刷2支装 细毛软毛 呵护牙龈 深入清洁 晒单图 黑人(DARLIE)螺旋深洁牙刷2支装 细毛软毛 呵护牙龈 深入清洁 晒单图 黑人(DARLIE)螺旋深洁牙刷2支装 细毛软毛 呵护牙龈 深入清洁 晒单图 黑人(DARLIE)螺旋深洁牙刷2支装 细毛软毛 呵护牙龈 深入清洁 晒单图 黑人(DARLIE)螺旋深洁牙刷2支装 细毛软毛 呵护牙龈 深入清洁 晒单图 黑人(DARLIE)螺旋深洁牙刷2支装 细毛软毛 呵护牙龈 深入清洁 晒单图 黑人(DARLIE)螺旋深洁牙刷2支装 细毛软毛 呵护牙龈 深入清洁 晒单图 黑人(DARLIE)螺旋深洁牙刷2支装 细毛软毛 呵护牙龈 深入清洁 晒单图