黑人深洁牙刷热评榜
为您提供黑人深洁牙刷评价排行榜,黑人深洁牙刷价格、图片、哪款好等信息
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!如果有需要我还是会光顾这一家,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
好来(DARLIE)原黑人 超白竹炭深洁牙膏4支(共480g)+牙刷2支 清新口气 去渍 晒单图 好来(DARLIE)原黑人 超白竹炭深洁牙膏4支(共480g)+牙刷2支 清新口气 去渍 晒单图 好来(DARLIE)原黑人 超白竹炭深洁牙膏4支(共480g)+牙刷2支 清新口气 去渍 晒单图 好来(DARLIE)原黑人 超白竹炭深洁牙膏4支(共480g)+牙刷2支 清新口气 去渍 晒单图 好来(DARLIE)原黑人 超白竹炭深洁牙膏4支(共480g)+牙刷2支 清新口气 去渍 晒单图 好来(DARLIE)原黑人 超白竹炭深洁牙膏4支(共480g)+牙刷2支 清新口气 去渍 晒单图
2023-12-31 11:44:05
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐正品,买的放心,价钱也公道,满意!物超所值,话不多说,这四个字已经说明
2023-05-28 19:28:29
TOP1
小***珍
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2018-09-14 12:43:26
爱***法
刷毛柔软细腻,刷柄手感还好,价格实惠,给个好评。
黑人 炭丝深洁牙刷 软毛牙刷 2支特惠装 晒单图 黑人 炭丝深洁牙刷 软毛牙刷 2支特惠装 晒单图
2018-11-09 22:37:21
TOP2
丢***1
牙刷是家里常备的日用品,一直都是京东自营购买的这款炭丝牙刷,京东自营物流很快送货上门。这款牙刷纤细柔软,对牙龈更舒适,0.01mm的细毛能更好的清理牙齿,基本上一个月换一把,价格也实惠!
DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁(标准刷头)牙刷8支 软毛(新旧随机发放) 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁(标准刷头)牙刷8支 软毛(新旧随机发放) 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁(标准刷头)牙刷8支 软毛(新旧随机发放) 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁(标准刷头)牙刷8支 软毛(新旧随机发放) 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁(标准刷头)牙刷8支 软毛(新旧随机发放) 晒单图
2023-12-02 10:52:09
苏***3
先说商品质量,产品总体不错,包装严实,再说商家服务,点赞了!发货很快,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出期望值,很满意,以后会经常光顾,感谢京东。
2023-05-27 21:31:15
TOP3
我买牙刷一直是很纠结的 每次去超市买 牙刷 都会选很久 在一个大超市看到了好来的牙刷 试着买了一只回去刷刷着真的很舒服 牙刷头不大不小 关键是牙刷毛非常柔软的 很柔软 很细 刷着牙齿不会感觉到痛 也不会牙龈出血 就一直信赖了这个牌子的牙刷 隔了一段时间换牙刷了再去 超市买 发现已经没有卖的了 之后尝试 肴网上搜了一下 就看到了官网店铺没 想到官网比超市还要便宜很多这一次 一买就买了很多只备用着 非常信赖它
2023-02-22 21:33:33
L***妹
牙刷收到了,两只装20元、价格还算划算的、用起来还算可以😌,软毛牙刷的但也不是很软吧、总体来说还是不错👌我是看评论区都说好用才来买的,用起来还算可以😌
DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁牙刷 软毛进口炭丝 纳米炭抑菌 4支尝鲜装 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁牙刷 软毛进口炭丝 纳米炭抑菌 4支尝鲜装 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁牙刷 软毛进口炭丝 纳米炭抑菌 4支尝鲜装 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁牙刷 软毛进口炭丝 纳米炭抑菌 4支尝鲜装 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁牙刷 软毛进口炭丝 纳米炭抑菌 4支尝鲜装 晒单图
2024-03-08 12:04:49
TOP4
疆***行
以前用的是黑人装5号电池的电动牙刷,用时间长了后牙刷头跟电动牙刷接口非常松动,刷着刷着容易掉到嘴里面,这一次京东618的优惠,入手了这个新款电动牙刷,去年9月份生产的,做工还算可以,质量怎么样?用半年以后再追评!
DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁牙刷2支 细软刷毛 纳米炭刷毛 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁牙刷2支 细软刷毛 纳米炭刷毛 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁牙刷2支 细软刷毛 纳米炭刷毛 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁牙刷2支 细软刷毛 纳米炭刷毛 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁牙刷2支 细软刷毛 纳米炭刷毛 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁牙刷2支 细软刷毛 纳米炭刷毛 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁牙刷2支 细软刷毛 纳米炭刷毛 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁牙刷2支 细软刷毛 纳米炭刷毛 晒单图
2023-06-16 21:51:36
紫***薇
官方旗舰店官网正品,一直都在用这款牙刷,非常好用,刷毛质量好,品质有保证,比线下实体店优惠很多,关键是京东的物流超级快,早上下单下午就收到货,好惊喜,快递小哥服务态度很好,五星好评!
2023-08-23 20:03:13
TOP5
逍***雨
不错,以前用过黑人的牙膏,牙刷也用过,都很好用,后来黑人改名称叫好来了,但是它还是那个黑人,质量没得说,更何况还是京东自营的,比那些京东自营厂家发货的还要靠谱,一直以来都非常信任京东自营!希望京东自营越来越好!
2023-04-29 16:00:37
W***8
趁着双11优惠力度大,囤了好多牙刷牙膏,都是易耗品呀,能有好长一段时间了。黑人这款矿物盐牙膏家人超喜欢,牙刷舒克的黑人的高露洁的各买了几支,都挺好用的,希望京东多多搞活动。
DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁(小巧刷头)牙刷2支 细软毛 新旧包装随机 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁(小巧刷头)牙刷2支 细软毛 新旧包装随机 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁(小巧刷头)牙刷2支 细软毛 新旧包装随机 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁(小巧刷头)牙刷2支 细软毛 新旧包装随机 晒单图 DARLIE好来(原黑人)炭丝深洁(小巧刷头)牙刷2支 细软毛 新旧包装随机 晒单图
2023-11-13 19:55:23
TOP6
偶***你
这个牙刷是买给自己的,我也是比较喜欢的。刷毛细而柔软,保护牙龈的同时能够深入到牙缝当中清洁牙垢、残留的食物,非常好用。使用起来非常不错,平时刷牙真的要好好刷,这次清洗过牙齿,牙齿变得很敏感,用这款牙刷更好清洁牙齿。一直用的这种牙刷,效果真的是用肉眼都可以看见,正好牙刷该换了,正好有优惠活动,就一下子买了两支。颜值还可以,真的很好用,价格与品质成正比的,非常好用的牙刷。家里人都一直用的是这个牌子,牙膏也是这个牌子的,都说特别的好用。比线下买的便宜,而且很方便。刚开始用不是很习惯,后面就觉得很好用,又软又刷的很干净,会持续回购的。一直找一款适合我牙齿的,自从用了这款牙刷就很少出血了,真的很好用的一款牙刷,牙刷的清洁力很好,碰上活动价格也很合适,比较推荐的一款牙刷。
DARLIE好来(原黑人)柔丝深洁牙刷 软毛成人 呵护牙龈 深层清洁 5支装 晒单图 DARLIE好来(原黑人)柔丝深洁牙刷 软毛成人 呵护牙龈 深层清洁 5支装 晒单图 DARLIE好来(原黑人)柔丝深洁牙刷 软毛成人 呵护牙龈 深层清洁 5支装 晒单图
2023-02-17 07:55:05
T***o
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题物美价廉,物流给力,值得回购是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
0 1
2023-12-15 11:00:38
TOP7
疆***行
DARLIE好来(原黑人)螺旋深洁牙刷2支装 细毛软毛 呵护牙龈 深入清洁 晒单图 DARLIE好来(原黑人)螺旋深洁牙刷2支装 细毛软毛 呵护牙龈 深入清洁 晒单图 DARLIE好来(原黑人)螺旋深洁牙刷2支装 细毛软毛 呵护牙龈 深入清洁 晒单图 DARLIE好来(原黑人)螺旋深洁牙刷2支装 细毛软毛 呵护牙龈 深入清洁 晒单图 DARLIE好来(原黑人)螺旋深洁牙刷2支装 细毛软毛 呵护牙龈 深入清洁 晒单图 DARLIE好来(原黑人)螺旋深洁牙刷2支装 细毛软毛 呵护牙龈 深入清洁 晒单图 DARLIE好来(原黑人)螺旋深洁牙刷2支装 细毛软毛 呵护牙龈 深入清洁 晒单图 DARLIE好来(原黑人)螺旋深洁牙刷2支装 细毛软毛 呵护牙龈 深入清洁 晒单图
2023-06-16 21:51:36
紫***薇