黄金玉石手链热评榜
为您提供黄金玉石手链评价排行榜,黄金玉石手链价格、图片、哪款好等信息
小***3
金镶玉路路通收到了,非常喜欢,拿到手里很精致,优质的和田玉外面镶金,看着非常高大上,带着脖子上,显得非常有气质。我会一直佩戴这款宝贝,一直保佑我,感谢商家的宝贝,感谢客服的耐心解答。
玉颜家 和田玉男女款项链 金镶玉吊坠情侣路路通转运珠挂件 附证书 红色手链款 晒单图 玉颜家 和田玉男女款项链 金镶玉吊坠情侣路路通转运珠挂件 附证书 红色手链款 晒单图 玉颜家 和田玉男女款项链 金镶玉吊坠情侣路路通转运珠挂件 附证书 红色手链款 晒单图 玉颜家 和田玉男女款项链 金镶玉吊坠情侣路路通转运珠挂件 附证书 红色手链款 晒单图 玉颜家 和田玉男女款项链 金镶玉吊坠情侣路路通转运珠挂件 附证书 红色手链款 晒单图 玉颜家 和田玉男女款项链 金镶玉吊坠情侣路路通转运珠挂件 附证书 红色手链款 晒单图 玉颜家 和田玉男女款项链 金镶玉吊坠情侣路路通转运珠挂件 附证书 红色手链款 晒单图 玉颜家 和田玉男女款项链 金镶玉吊坠情侣路路通转运珠挂件 附证书 红色手链款 晒单图
2017-10-19 15:05:01
生***处
 1、网上买东西讲的是诚信,掌柜说道做到!谢谢了   2、还是的东西好,比拍拍好多了   3、期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢了   4、物流公司的态度比较差,建议换一家!不过掌柜人还不错! 很好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 !   5、店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。   6、包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。   7、掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!   8、掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!   9、如果店家能一直保持这样的服务态度,相信很快就是皇冠了!   10、卖家服务真周到。以后带同事一起来。
2017-10-23 23:37:04
双宝的妈妈--
价格便宜,成色很好,跟图片一样,外观很漂亮,还可以。
春龙珠宝 金镶玉和田玉路路通吊坠项链 足金镶嵌挂件 男女情侣款 手链 晒单图 春龙珠宝 金镶玉和田玉路路通吊坠项链 足金镶嵌挂件 男女情侣款 手链 晒单图 春龙珠宝 金镶玉和田玉路路通吊坠项链 足金镶嵌挂件 男女情侣款 手链 晒单图 春龙珠宝 金镶玉和田玉路路通吊坠项链 足金镶嵌挂件 男女情侣款 手链 晒单图
2016-04-28 18:00:00
l***n
还好,经不起仔细看,不过我是通过电视红包购买的,只花了**差不多吧,毕竟一分钱一分货,想知道怎么省钱***
2017-11-12 16:13:42
永***伴
太好了;我的镶翡翠玉收到了,收到我就拿来戴上了!很好看;喜欢价钱又不贵,服务员太好了!又热情。。。京东买东西快递很给力;不要两天就收到货;
印象眸 金镶玉翡翠一生平安吊坠/金镶玉和田玉路路通圆珠手链 吊坠+手链套装 附证书 晒单图 印象眸 金镶玉翡翠一生平安吊坠/金镶玉和田玉路路通圆珠手链 吊坠+手链套装 附证书 晒单图 印象眸 金镶玉翡翠一生平安吊坠/金镶玉和田玉路路通圆珠手链 吊坠+手链套装 附证书 晒单图 印象眸 金镶玉翡翠一生平安吊坠/金镶玉和田玉路路通圆珠手链 吊坠+手链套装 附证书 晒单图 印象眸 金镶玉翡翠一生平安吊坠/金镶玉和田玉路路通圆珠手链 吊坠+手链套装 附证书 晒单图 印象眸 金镶玉翡翠一生平安吊坠/金镶玉和田玉路路通圆珠手链 吊坠+手链套装 附证书 晒单图 印象眸 金镶玉翡翠一生平安吊坠/金镶玉和田玉路路通圆珠手链 吊坠+手链套装 附证书 晒单图
2018-06-20 06:51:55
紫***0
物流是没得说的,看起来还不错,就是说的金不知道是什么东西,反正带几天就有点掉色了,幸好看着舒服,就这样吧。
2018-12-14 19:55:20