黄瓜沙拉热评榜
为您提供黄瓜沙拉评价排行榜,黄瓜沙拉价格、图片、哪款好等信息
j***k
没来急看呢,物流不快
0 1
黄梅天买及时伞
碟片在居委会的老年活动室播放了,画面很清晰,介绍的凉菜很适合在家自己做,食材也很普通,有人看完了马上要求借回家自己照着做哦!
0 1
查看更多评价>
TOP1
j***5
东西昨天就收到了还没开始用呢,先给好评吧
莱珍斯 多功能蔬菜刨黄瓜切刨丝刨长条切丝切片制作蔬菜沙拉厨房创意工具 晒单图
0 0
记***心
东西到了,但是还没开始用。还不知道具体效果
0 0
查看更多评价>
TOP2
周***静
还没用,看着还挺精制
莱珍斯 多功能蔬菜刨黄瓜切刨丝刨长条切丝切片制作蔬菜沙拉厨房创意工具 晒单图 莱珍斯 多功能蔬菜刨黄瓜切刨丝刨长条切丝切片制作蔬菜沙拉厨房创意工具 晒单图 莱珍斯 多功能蔬菜刨黄瓜切刨丝刨长条切丝切片制作蔬菜沙拉厨房创意工具 晒单图 莱珍斯 多功能蔬菜刨黄瓜切刨丝刨长条切丝切片制作蔬菜沙拉厨房创意工具 晒单图
0 0
再***天
挺实用的,质量也不错,价格也是实惠
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***d
一般,没有合适尺寸就用不了。
1 0
g***5
满意,买来送给老公掌厨用的
1 0
查看更多评价>
TOP4
j***l
使用了,很好用,而且刀具挺大的,用着也觉得结实,尤其值得称赞的是快递员,打电话我没接,把货放到门卫,随后又短信通知,并承诺如有丢失,自己赔偿,直到确认货完好无损,真是认真负责的快递员。感谢快递小哥,真心谢谢。
VTyee 创意沙拉卷花器螺旋蔬菜水果切片器萝卜黄瓜刨片器花样雕花工具刀 混色随机发 晒单图
0 8
张***7
价格便宜,东西又好,就是物流慢了些,不过还是得谢谢商家和快递小哥的服务,点赞
VTyee 创意沙拉卷花器螺旋蔬菜水果切片器萝卜黄瓜刨片器花样雕花工具刀 混色随机发 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
v***满
好评模版呀:看到就表示我十分的满意了 因为平时忙着 也也对买的东西有个态度 方便后来的买家 所以弄了这个模版哈 不用详细看 看到它就知道我十分的满意哈哈哈哈 物流一直都很赞的呐 又充值了会员 哎呀呀
希登瓦利 Hidden Valley 沙拉酱 黄瓜味西式酱 480ml 晒单图
0 0
c***g
好大一瓶、就是不知道如何吃
希登瓦利 Hidden Valley 沙拉酱 黄瓜味西式酱 480ml 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***7
哎呀,这个破玩意这么严谨,48块钱。多好。
鹤全(HEQUAN) 家用不锈钢厨房多功能水果削皮器土豆苹果去皮器瓜刨刀 三角形削皮刀 晒单图
2 0
j***6
 家用不锈钢厨房多功能水果削皮器土豆苹果去皮器瓜刨刀 
0 0
查看更多评价>
TOP7
w***8
不错,收到就试了试,挺锋利的,一般的蔬菜都可以切,塑料的质量也不错,挺厚实的
沉弗 多功能切菜器刨丝器切土豆丝器 切块切片擦菜器  刨丝器沙拉机擦片削皮器 黄瓜美容器 晒单图 沉弗 多功能切菜器刨丝器切土豆丝器 切块切片擦菜器  刨丝器沙拉机擦片削皮器 黄瓜美容器 晒单图
0 1
一***好
我收到的产品打开后和销售图片上的不一样!请回复我!
沉弗 多功能切菜器刨丝器切土豆丝器 切块切片擦菜器  刨丝器沙拉机擦片削皮器 黄瓜美容器 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
i***r
看起来还不错 没有使用呢 回去用后追评
0 0
g***5
满意,买来送给老公掌厨用的
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准