麦酷拉(Maikula)平衡车热评榜
为您提供麦酷拉(Maikula)平衡车评价排行榜,麦酷拉(Maikula)平衡车价格、图片、哪款好等信息
136*****590
上手难易:比想象中要简单的多,因为是自己用,家里没有小朋友,所以买的是成人的,选的是腿控手控的加app大轮子的,作为成年人10分钟就上手了,一开始还很担心自己会不会用,后来发现完全是自己完全多虑了。 安全性能:买之前就在考虑这个问题,所以才买的这款双控的,手控相对于腿控来说要简单的多,货比三家,看了很久才选中的麦酷拉。性价比是众多平衡车里最高的了。如果有跟我一样很关注安全这个问题的人,可以考虑下手了。 稳定程度:还是很稳得,我个人比较满意。也会尽量避免坑娃的地方。 工艺品质:轮子是10寸的大轮子,下面有照片,特别好看,白色的机身,蓝色的轮子,走在马路上就是一道靓丽的风景线,回头率特别高,都在讨论我的车车。 外观质感:很漂亮,感觉质量很好。摸着很舒服。爱了爱了。 行驶距离:我从公司骑到家里,大概3km,用之前冲满电,到家后还有百分之86的电,差不多3天冲一次电就可以。短距离代步,很是不错。
麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 35Km漂移泡泡星空蓝【音乐+遥控+双控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 35Km漂移泡泡星空蓝【音乐+遥控+双控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 35Km漂移泡泡星空蓝【音乐+遥控+双控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 35Km漂移泡泡星空蓝【音乐+遥控+双控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 35Km漂移泡泡星空蓝【音乐+遥控+双控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 35Km漂移泡泡星空蓝【音乐+遥控+双控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 35Km漂移泡泡星空蓝【音乐+遥控+双控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 35Km漂移泡泡星空蓝【音乐+遥控+双控+七彩轮】 晒单图
小蛮0309
上手难易:上手比较简单,孩子基本上可以马上上手,今天在家里练习了一个小时后可以随意控制! 安全性能:还是比较安全,开机自动平衡! 稳定程度:很稳定,不会抖动,运行也很平稳! 工艺品质:做工还是不错的,整体感觉还可以 外观质感:外观看起来比较高大上!氛围灯也很好看! 行驶距离:还没有测试,应该可以用十几公里吧!
136*****590
麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 F1手控伸缩杆-黑蓝8寸 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 F1手控伸缩杆-黑蓝8寸 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 F1手控伸缩杆-黑蓝8寸 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 F1手控伸缩杆-黑蓝8寸 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 F1手控伸缩杆-黑蓝8寸 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 F1手控伸缩杆-黑蓝8寸 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 F1手控伸缩杆-黑蓝8寸 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 F1手控伸缩杆-黑蓝8寸 晒单图
136*****590
麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 35Km漂移泡泡白【音响+智能遥控+腿控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 35Km漂移泡泡白【音响+智能遥控+腿控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 35Km漂移泡泡白【音响+智能遥控+腿控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 35Km漂移泡泡白【音响+智能遥控+腿控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 35Km漂移泡泡白【音响+智能遥控+腿控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 35Km漂移泡泡白【音响+智能遥控+腿控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 35Km漂移泡泡白【音响+智能遥控+腿控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 35Km漂移泡泡白【音响+智能遥控+腿控+七彩轮】 晒单图
136*****590
麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 F1手控伸缩杆-白红8寸 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 F1手控伸缩杆-白红8寸 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 F1手控伸缩杆-白红8寸 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 F1手控伸缩杆-白红8寸 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 F1手控伸缩杆-白红8寸 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 F1手控伸缩杆-白红8寸 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 F1手控伸缩杆-白红8寸 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车两轮成人儿童伸缩智能APP代步车扭扭双轮6.5吋10吋大轮手扶体感车 F1手控伸缩杆-白红8寸 晒单图
Super-燕
安全性能:比较安全,夜间有灯光。 稳定程度:很稳,自平衡也很好,基本上不会出现抖动,开机后可以自动平衡, 平衡车很漂亮,很好操作,好看又安全,让小孩玩的放心,质量也有保证。女儿几分钟学会,大轮骑着很平稳,座椅挺好的一个创意,不错不错。 工艺品质:工艺还不错设计的都挺合理的。 外观质感:外观大气漂亮上档次。 行驶距离:充满电连续玩了两个多小时,电池还是很耐用的. 服务:商家服务一流,值得信任。发货和物流都快。
麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 DZ黑22公里【APP+儿童手控+座椅+音乐】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 DZ黑22公里【APP+儿童手控+座椅+音乐】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 DZ黑22公里【APP+儿童手控+座椅+音乐】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 DZ黑22公里【APP+儿童手控+座椅+音乐】 晒单图
jd_zyl168168
上手难易:易。开机常按几秒进行平衡初步调节后(此步骤一定要先操作,不然站上去后很难控制平衡,很容易摔倒 ),建议先连上蓝牙,通过APP进行调节,车的平衡性更好,空车基本上不怎么动。 安全性能:差 1.碰到小槛(落地门之类)比较凸出但宽度窄,过槛明显感觉车身急剧晃动。过正常地库那种小坎不会晃动。 2.启动后,手提平衡杆过门槛,车轮突然急剧转动至少两秒才会停(此动作非常突然,且如果稍微有碰到一点东西,平衡车急剧左右晃动,大人是很难控制的,很容易碰到身边的人和自己本人造成受伤。),过后需手动在开关机方能使用。反馈给客户,客户建议关机过门槛,以说明书不符 。 3.平衡车启动后,如果放在地板不平的地方。人没有站在上面,平衡车会自动的滑动,如果坡度稍微大一点的话,平衡车和急剧加速的加速,人都追不上。很容易出现事故。 建议平衡车能增加判断的功能,如果人不在上面的话就没有移动的动力。 稳定程度:站上去以后平衡性、稳定性还是很不错的,只要没有碰到小坑,小坎的车身都很稳定。 工艺品质:整体做工还是不错的,除了上面讲的,提起来碰到东西的时候,车身会急剧晃动。 外观质感:好 行驶距离:最还4公里,电池还有3格。
2020-04-25 15:33:46
工艺比较精美 性价比非常高 照做也比较容易上手 安全性不错 还有闪光轮 很酷 儿子超级喜欢 爱不释手 外观用料 很好 反应灵敏 比较快 行驶续航距离不错 特别是有小凳子 女儿 儿子 都能玩 别具一格 很实用 全家人都能玩 小朋友特别喜欢
麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 SZ越野白【APP+伸缩手控座椅+音乐+越野轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 SZ越野白【APP+伸缩手控座椅+音乐+越野轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 SZ越野白【APP+伸缩手控座椅+音乐+越野轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 SZ越野白【APP+伸缩手控座椅+音乐+越野轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 SZ越野白【APP+伸缩手控座椅+音乐+越野轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 SZ越野白【APP+伸缩手控座椅+音乐+越野轮】 晒单图
2020-06-03 13:59:47
Super-燕
麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 25Km梦幻泡泡樱花【音乐+遥控+双控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 25Km梦幻泡泡樱花【音乐+遥控+双控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 25Km梦幻泡泡樱花【音乐+遥控+双控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 25Km梦幻泡泡樱花【音乐+遥控+双控+七彩轮】 晒单图
Super-燕
麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 爆款推荐:DZ青春白【APP+伸缩杆+座椅+音乐】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 爆款推荐:DZ青春白【APP+伸缩杆+座椅+音乐】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 爆款推荐:DZ青春白【APP+伸缩杆+座椅+音乐】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 爆款推荐:DZ青春白【APP+伸缩杆+座椅+音乐】 晒单图
Super-燕
麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 D8Z白儿童专用【伸缩手控+座椅+炫光轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 D8Z白儿童专用【伸缩手控+座椅+炫光轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 D8Z白儿童专用【伸缩手控+座椅+炫光轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 D8Z白儿童专用【伸缩手控+座椅+炫光轮】 晒单图
2020-04-09 13:42:42
蓝牙功能,电量显示,锁车功能非常多,安装也非常简单,我和儿子就搞定了,快递是京东物流,送货上门。孩子非常喜欢,很快就学会了,还送了很多
麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 25Km梦幻泡泡白【音乐+智能遥控+双控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 25Km梦幻泡泡白【音乐+智能遥控+双控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 25Km梦幻泡泡白【音乐+智能遥控+双控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 25Km梦幻泡泡白【音乐+智能遥控+双控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 25Km梦幻泡泡白【音乐+智能遥控+双控+七彩轮】 晒单图 麦酷拉(Maikula) 平衡车座椅款成人代步电动车自平衡车儿童站座两轮APP双轮扭扭带手扶越野体感 25Km梦幻泡泡白【音乐+智能遥控+双控+七彩轮】 晒单图
2019-11-09 19:01:47