鹰嘴钳热评榜
为您提供鹰嘴钳评价排行榜,鹰嘴钳价格、图片、哪款好等信息
l***明
刚收到、看着还行。。。。。。
为伴 重阳节礼物送朋友铠甲黑甲沟专用指甲刀指甲剪修脚刀套装礼品指甲钳脚趾甲嵌甲钳鹰嘴钳不锈钢修工具 晒单图
0 0
A***8
东西还行可以用就是嘴还是粗大了一点不够灵活,但细心一点还是可以搞掂甲沟炎的
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***z
使用方便!完美购物!真心如意!
0 0
jd_086627875
东东特别好,特好用。
0 0
查看更多评价>
TOP2
y***2
三件套质量不错
0 0
jd_086627875
东东特别好,特好用。
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***7
很有份量,质量不错,包装挺精质的,用了一下感觉非常捧,喜欢并关注了。点赞了!
0 0
不常评价
削铁如泥,不错不错,是把好刀。
0 0
查看更多评价>
TOP4
t***x
吹毛利刃啊?,还有的功能都有,送的小工具,磨刀石灰常实用灰常暖心,点个赞。送货时间有些长 不过还好?
强能修脚刀套装扬州三把刀修脚工具灰指甲刀甲沟炎嵌甲鸡眼老茧死皮指甲刀NQ-026 带甲沟炎鹰嘴钳四件套 晒单图 强能修脚刀套装扬州三把刀修脚工具灰指甲刀甲沟炎嵌甲鸡眼老茧死皮指甲刀NQ-026 带甲沟炎鹰嘴钳四件套 晒单图
1 0
j***2
不错,质量很好,锋利耐用必须好评
强能修脚刀套装扬州三把刀修脚工具灰指甲刀甲沟炎嵌甲鸡眼老茧死皮指甲刀NQ-026 带甲沟炎鹰嘴钳四件套 晒单图 强能修脚刀套装扬州三把刀修脚工具灰指甲刀甲沟炎嵌甲鸡眼老茧死皮指甲刀NQ-026 带甲沟炎鹰嘴钳四件套 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP5
共和国的明白人
我没有在吹嘘,夸张。在我弄的过程中,突然间,绞掉一块小指甲之后,我的脚趾头突然就,非常非常舒服,然后一看,脚指甲,那个旁边的肉有一个小孔,真的,而且出了很多血,不过有,酒精医用棉。消完毒后,我喷了那个,就像一种胶水似的,能够快速将伤口愈合的一种药水,现在舒服多了。总结一个字儿,值!而且那张图片,很有意思。估计是个小姐姐写的。哈哈!理智判断突发事件。赞赞赞
1 0
卿***8
可以,还算实用
1 0
查看更多评价>
TOP6
卿***8
可以,还算实用
1 0
j***c
不错,很好用,开森?????????????就是现在有点后悔,早知道我就买那个有勾的啦,感觉有些脚趾特别深,只用这个勾不出来????????
1 0
查看更多评价>
TOP7
共和国的明白人
我没有在吹嘘,夸张。在我弄的过程中,突然间,绞掉一块小指甲之后,我的脚趾头突然就,非常非常舒服,然后一看,脚指甲,那个旁边的肉有一个小孔,真的,而且出了很多血,不过有,酒精医用棉。消完毒后,我喷了那个,就像一种胶水似的,能够快速将伤口愈合的一种药水,现在舒服多了。总结一个字儿,值!而且那张图片,很有意思。估计是个小姐姐写的。哈哈!理智判断突发事件。赞赞赞
1 0
卿***8
可以,还算实用
1 0
查看更多评价>
TOP8
共和国的明白人
1 0
m***e
东东很好,虽然还没有使用,但是手感很好
1 1
查看更多评价>
TOP9
卿***8
可以,还算实用
1 0
永***友
挺不错的,很实用,值得信赖的商家。
真妮甲沟炎专用指甲刀鹰嘴指甲钳脚趾甲灰指甲剪斜口修脚刀套装嵌甲钳 铠甲黑套装【甲锉+消毒棉+喷膜+收纳袋】 晒单图 真妮甲沟炎专用指甲刀鹰嘴指甲钳脚趾甲灰指甲剪斜口修脚刀套装嵌甲钳 铠甲黑套装【甲锉+消毒棉+喷膜+收纳袋】 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准