鹏景雅居斗柜热评榜
为您提供鹏景雅居斗柜评价排行榜,鹏景雅居斗柜价格、图片、哪款好等信息
j***l
外观很美,服务也不错,孔贴厂家没发,客服说快递发。很满意。
鹏景雅居 美式斗柜 木质斗橱 简约储物柜抽屉收纳柜 四五斗柜可选 V73 5斗柜 实木脚 晒单图
1 0
Z***h
在你们家一口气买了好多东西,质量非常棒。值得大家放心购买。非常棒
鹏景雅居 美式斗柜 木质斗橱 简约储物柜抽屉收纳柜 四五斗柜可选 V73 5斗柜 实木脚 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP1
迷***8
质量不错做工精细,喜欢的没的说
鹏景雅居 美式斗柜 木质斗橱 简约储物柜抽屉收纳柜 四五斗柜可选 V73 4斗柜 实木脚 晒单图 鹏景雅居 美式斗柜 木质斗橱 简约储物柜抽屉收纳柜 四五斗柜可选 V73 4斗柜 实木脚 晒单图
1 0
j***l
外观很美,服务也不错,孔贴厂家没发,客服说快递发。很满意。
鹏景雅居 美式斗柜 木质斗橱 简约储物柜抽屉收纳柜 四五斗柜可选 V73 4斗柜 实木脚 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP2
王***4
东西还是不错,挺重。应该是实木。安装的师傅一直夸厂家的货。师傅的安装速度是相当快,动作很麻利,技术娴熟啊。唯一的不足,抽屉有点小,还有空间,建议抽屉再做大点
鹏景雅居 欧式斗柜木质组合 法式卧室四五斗橱 法式六斗抽屉柜储物柜T75 组装 六斗柜 晒单图 鹏景雅居 欧式斗柜木质组合 法式卧室四五斗橱 法式六斗抽屉柜储物柜T75 组装 六斗柜 晒单图 鹏景雅居 欧式斗柜木质组合 法式卧室四五斗橱 法式六斗抽屉柜储物柜T75 组装 六斗柜 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
3***2
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
1 0
查看更多评价>
TOP4
u***5
位置正好!店家服务到位!
鹏景雅居 欧式斗柜 木质斗橱 法式田园抽屉收纳储物置物柜 三四五斗可选B75 B款五斗柜 晒单图
1 0
c***2
质量不错,款式新颖,老婆很喜欢。
1 0
查看更多评价>
TOP5
u***5
位置正好!店家服务到位!
鹏景雅居 欧式斗柜 木质斗橱 法式田园抽屉收纳储物置物柜 三四五斗可选B75 A款五斗柜 晒单图
1 0
c***2
质量不错,款式新颖,老婆很喜欢。
1 0
查看更多评价>
TOP6
TexrpdiiWGAB
东西挺好的,和图片的一样,满意。
鹏景雅居 欧式斗柜 木质斗橱 法式田园抽屉收纳储物置物柜 三四五斗可选B75 A款四斗柜 晒单图 鹏景雅居 欧式斗柜 木质斗橱 法式田园抽屉收纳储物置物柜 三四五斗可选B75 A款四斗柜 晒单图
0 0
y***0
柜子质量杠杠滴,安装得找专业的安装师傅,漆烤得很好,感觉比别的斗柜大点。不错,对的起这价钱
鹏景雅居 欧式斗柜 木质斗橱 法式田园抽屉收纳储物置物柜 三四五斗可选B75 A款四斗柜 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
y***0
柜子质量杠杠滴,安装得找专业的安装师傅,漆烤得很好,感觉比别的斗柜大点。不错,对的起这价钱
鹏景雅居 欧式斗柜 木质斗橱 法式田园抽屉收纳储物置物柜 三四五斗可选B75 A款三斗柜 晒单图
0 0
TexrpdiiWGAB
东西挺好的,和图片的一样,满意。
鹏景雅居 欧式斗柜 木质斗橱 法式田园抽屉收纳储物置物柜 三四五斗可选B75 A款三斗柜 晒单图 鹏景雅居 欧式斗柜 木质斗橱 法式田园抽屉收纳储物置物柜 三四五斗可选B75 A款三斗柜 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***w
质量不错,厚重,委托安装
鹏景雅居 欧式斗柜 法式木质收纳柜 客厅储物置物柜 三四五斗可选W75 手工描金+玫瑰拉手 三斗柜 晒单图 鹏景雅居 欧式斗柜 法式木质收纳柜 客厅储物置物柜 三四五斗可选W75 手工描金+玫瑰拉手 三斗柜 晒单图
1 0
愿***个
特别满意!质量没得说,确实可靠又划算,安装售后到位,客服态度也特别好,很细心很耐心,还是比较满意的,是我喜欢的风格,雕花细节很好看。而且没有一点气味,售后很好,我问的问题都一一回答,帮我解决各种问题,安装师傅很敬业,临走时还把垃圾带走,服务态度一百个赞
鹏景雅居 欧式斗柜 法式木质收纳柜 客厅储物置物柜 三四五斗可选W75 手工描金+玫瑰拉手 三斗柜 晒单图 鹏景雅居 欧式斗柜 法式木质收纳柜 客厅储物置物柜 三四五斗可选W75 手工描金+玫瑰拉手 三斗柜 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
y***1
一直想买个斗柜,最终选择这家,安装师傅很好,搬到4楼,总体感觉还行,可以储纳很多东西
鹏景雅居 美式乡村斗柜 地中海木质斗橱收纳柜 客厅抽屉储物柜 五六斗可选 A56 橡胶木脚+纳米免漆板 六斗柜 晒单图
0 0
j***0
好看 全套家具配齐全了 谢谢非常满意。谢谢客服田园谢谢
鹏景雅居 美式乡村斗柜 地中海木质斗橱收纳柜 客厅抽屉储物柜 五六斗可选 A56 橡胶木脚+纳米免漆板 六斗柜 晒单图 鹏景雅居 美式乡村斗柜 地中海木质斗橱收纳柜 客厅抽屉储物柜 五六斗可选 A56 橡胶木脚+纳米免漆板 六斗柜 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准