鸦片战争热评榜
为您提供鸦片战争评价排行榜,鸦片战争价格、图片、哪款好等信息
刚刚拿到,还行? ? ? ? ? ? ?
天朝的崩溃(修订版) 晒单图
2019-11-13 19:28:13
博***技
物流发货速度快,字体印刷清晰,书的质量好,很不错!
2019-07-18 10:21:23
文***地
写的很好!就是写的太少了!而且写的内容跟我在教科书的不一样,有些观点不能接受,估计受西方史学观的影响吧!不过里面的图片还是很好的!
2016-09-10 09:31:26
心***激
图片看起来很厚,但实体书其实不厚,每本就200多一点。
张鸣重说中国近代史:鸦片战争+天平天国运动+洋务运动(套装3册) 晒单图 张鸣重说中国近代史:鸦片战争+天平天国运动+洋务运动(套装3册) 晒单图 张鸣重说中国近代史:鸦片战争+天平天国运动+洋务运动(套装3册) 晒单图 张鸣重说中国近代史:鸦片战争+天平天国运动+洋务运动(套装3册) 晒单图 张鸣重说中国近代史:鸦片战争+天平天国运动+洋务运动(套装3册) 晒单图
2017-05-17 19:57:05
上官俣
邓老师的大作,在書店看上了這本書一直想買可惜太貴又不打折,回家決定上京東看看,果然有。毫不猶豫的買下了,京東速度果然非常快的,從配貨到送貨也很具體,快遞非常好,很快收到書了。書的包裝非常好,沒有拆開過,非常新,可以說無論自己閱讀家人閱讀,收藏還是送人都特別有面子的說,特別精美;各種十分美好雖然看著書本看著相對簡單,但也不遑多讓,塑封都很完整封面和封底的設計、繪圖都十分好畫讓我覺得十分細膩具有收藏價值。書的封套非常精緻推薦大家購買。 打開書本,書裝幀精美,紙張很乾淨,文字排版看起來非常舒服非常的驚喜,讓人看得欲罷不能,每每捧起這本書的時候 似乎能夠感覺到作者毫無保留的把作品呈現在我面前。 作業深入淺出的寫作手法能讓本人猶如身臨其境一般,好似一杯美式咖啡,看似速食,其實值得回味 無論男女老少,第一印象最重要。”從你留給別人的第一印象中,就可以讓別人看出你是什麼樣的人。所以多讀書可以讓人感覺你知書答禮,頗有風度。 多讀書,可以讓你多增加一些課外知識。培根先生說過:“知識就是力量。”不錯,多讀書,增長了課外知識,可以讓你感到渾身充滿了一股力量。
当代学术:天朝的崩溃 晒单图 当代学术:天朝的崩溃 晒单图 当代学术:天朝的崩溃 晒单图 当代学术:天朝的崩溃 晒单图 当代学术:天朝的崩溃 晒单图 当代学术:天朝的崩溃 晒单图 当代学术:天朝的崩溃 晒单图 当代学术:天朝的崩溃 晒单图
2020-04-27 22:56:04
千梦一夜
全书分为“序引——问题的提出”、“家法与国法的混溶——‘祖宗’与‘祖宗家法’”、“走出五代——10世纪中原王朝统治人群的转变”、“‘事为之防,曲为之制’——宋太祖、太宗的创法立制与‘祖宗家法’基调的形成”、“从‘保祖宗基业’到‘守祖宗典故’——真宗朝的过渡”、“‘祖宗之法’的正式提出——仁宗朝前期”、“概览:‘祖宗之法’对于两宋政治的影响——北宋中期到南宋后期”、“结语:对于‘祖宗之法’的再认识”等八个部分。 该书论述“祖宗之法”在宋代的发展与变化,虽以北宋前期为重心,实则阐明两宋君臣因时事变异,对于祖宗言行予以选择,做出不同的解释和利用的过程,既塑造可供仿效的祖宗形象,也为其为政施治的护身符。   书中指出,“祖宗之法”既包括着各种“做法”,如守内虚外、重文轻武、限制宦官外戚、尊重士大夫等;同时也包括各种“说法”,是士大夫的一种话语集成,对其理解可能因人因时因具体情形而异。它由“涂抹”、“层累”和“叠加”而形成,集中反映着宋人的“宋史观”
当代学术:天朝的崩溃 晒单图
2020-04-24 13:03:20
琴剑也心动1990
全书搜录了100余幅极具时代特色的旧茶包装,讲述了现在不常见的历史名茶故事。名茶是流淌的,不断演变发展着的。今天所传承下来的历史传统名茶,极大多数源于明清。如顾渚紫笋、婺州举岩、鸦山瑞草魁等唐宋名茶,也非唐宋制法,而是当代芽叶散茶的工艺。尤其自 20世纪 80年代以来,全国茶区创制了大批新名茶。 《中国名茶谱》所记述的,正是当下广泛流传、品饮众多的名茶,记录的是新时代的名茶。作者还延伸了“名茶”的概念,把那些身价并不高贵,却有鲜明个性,受到饮者喜爱,如高碎、六安香片也录入谱内,并配以百余幅极具时代特色的旧茶包装。
茶叶战争:茶叶与天朝的兴衰(修订版) 晒单图 茶叶战争:茶叶与天朝的兴衰(修订版) 晒单图 茶叶战争:茶叶与天朝的兴衰(修订版) 晒单图 茶叶战争:茶叶与天朝的兴衰(修订版) 晒单图 茶叶战争:茶叶与天朝的兴衰(修订版) 晒单图
2020-05-23 07:59:28
xia_360
期待已久的多杰老师的新书《中国名茶谱》终于收到了。名茶是流淌的,不断演变发展着的。今天所传承下来的历史传统名茶,极大多数源于明清。如顾渚紫笋、婺州举岩、鸦山瑞草魁等唐宋名茶,也非唐宋制法,而是当代芽叶散茶的工艺。尤其自 20世纪 80年代以来,全国茶区创制了大批新名茶。《中国名茶谱》所记述的,正是当下广泛流传、品饮众多的名茶,记录的是新时代的名茶。作者还延伸了“名茶”的概念,把那些身价并不高贵,却有鲜明个性,受到饮者喜爱,如高碎、六安香片也录入谱内,并配以百余幅极具时代特色的旧茶包装。
2020-06-06 21:03:59
崇***球
书是正版的,看起来没有网页上那么大,就是快递包装太简陋,一本书简陋也就算了,十几本也这么简陋,万一要是下雨天岂不全湿了
鸦片战争 【荐书联盟推荐】 晒单图 鸦片战争 【荐书联盟推荐】 晒单图 鸦片战争 【荐书联盟推荐】 晒单图 鸦片战争 【荐书联盟推荐】 晒单图
2018-06-03 16:03:36
**战争,希望不是教科书那种照本宣科政治正确的东西
2018-11-03 15:46:35
本来以为买的是一本书,结果收货以后才知道是两本,内容非常好,印刷和装订非常精美,到现在才知道原来有那么多物种在古代的时候就已经长的是那个样子了很长见识,有很多平时能看到的东西叫不出名字,在这里居然标注了左右相关的资料。很喜欢这书。送货非常快,前一天晚上下单,第二天一大早我还没起床快递就到了!希望常做活动!
历史深处的民国:晚清+共和+重生(套装全3册) 晒单图 历史深处的民国:晚清+共和+重生(套装全3册) 晒单图 历史深处的民国:晚清+共和+重生(套装全3册) 晒单图 历史深处的民国:晚清+共和+重生(套装全3册) 晒单图 历史深处的民国:晚清+共和+重生(套装全3册) 晒单图 历史深处的民国:晚清+共和+重生(套装全3册) 晒单图 历史深处的民国:晚清+共和+重生(套装全3册) 晒单图 历史深处的民国:晚清+共和+重生(套装全3册) 晒单图
2020-05-07 11:09:44
幻夕煞
三十二开精装版,拆装后一股浓浓的书香气息扑面而来。内容精美,文字秀丽,图文并茂,古色古香
2020-07-10 19:55:30
一直在京东买书,质量值得信赖。对逻辑思维的书也一直很关注,也买了很多,一本一本的看,希望能有所收获。书本装订是亮点,很喜欢。好评!
这一次我们又挨打了:第二次鸦片战争全景解读 [罗辑思维] 晒单图 这一次我们又挨打了:第二次鸦片战争全景解读 [罗辑思维] 晒单图 这一次我们又挨打了:第二次鸦片战争全景解读 [罗辑思维] 晒单图 这一次我们又挨打了:第二次鸦片战争全景解读 [罗辑思维] 晒单图
2017-02-09 19:42:20
煮***琪
YKF精选,你的选择。经典之作不容错过。?哈哈?……(? •?_•?)?嘎嘎嘎嘎嘎嘎
2016-10-25 10:39:32
小丑小丑8