鸡肉热评榜
为您提供鸡肉评价排行榜,鸡肉价格、图片、哪款好等信息
****f
第一次买大成鸡翅,收到很大个,包装也好。
大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡翅中 1kg 鸡翅膀烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅中 卤鸡翅 卤煮 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡翅中 1kg 鸡翅膀烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅中 卤鸡翅 卤煮 晒单图
2022-06-16 12:08:17
t***f
东西很好,物超所值,客服态度很好。
2022-06-16 13:44:52
A***丹
元旦晚上打算烧烤+火锅...提前在京东拍的羊腿肉,一些鸡翅,鸡柳,紫薯球,薯条...派件小哥问:烧烤的吧?哈哈……小哥特别好,看我这是工业区,特意问我有冰箱冷冻没?他提议留下京东的移动小冰箱给我?!京东这服务真的很暖啊……
2018-01-04 18:51:15
a***e
鸡肉很新鲜很嫩,多次购买,品质如一,很满意 一直信赖京东,现在也不用跑超市了,在京东买东西就是多快好省 快递给力
大成姐妹厨房 急鲜封鸡翅中 500g/袋 烤鸡翅 烤翅 烧烤食材 鸡肉 炸鸡 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡翅中 500g/袋 烤鸡翅 烤翅 烧烤食材 鸡肉 炸鸡 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡翅中 500g/袋 烤鸡翅 烤翅 烧烤食材 鸡肉 炸鸡 晒单图
2018-02-21 21:55:13
天蓝色0903
京东在我们这边基本上隔天就能到了。这次买的老母鸡和鸡翅。三件7折。加上一些杂七杂八的优惠啊,优惠券金豆什么的。一只老母鸡也就二三十块钱。算是非常划算了。平时京东的金豆也非常好用。各种活动都能积攒很多。老母鸡看起来样子还不错。嗯,虽然不是散养鸡。不过也不能苛求太多吧。毕竟这些正规的能达到检疫标准
大成 泰式咖喱鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 泰式咖喱鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图
2019-10-03 09:56:35
jfxh金福小慧
京东上购买生鲜就是放心,购买的食物新鲜美味。口感鲜嫩美味爽口。孩子非常喜欢吃。京东做活动,领券购买的价格更优惠。已经买过很多次了。
2019-06-16 19:05:46
W***9
大成姐妹的鲜嫩鸡大胸收到了,非常好的鸡胸肉,品质有保证,喜欢大成姐妹厨房的各种美食,也喜欢选这里的半成品食材自己做料理,感觉非常的方便,这个牌子的鸡胸肉是我非常喜欢的一款鸡肉蛋白质食品,平时喜欢健身,所以饮食上比较注重蛋白质的摄入。几乎每天都会食用鸡胸肉。自从京东上发现这款产品后就爱上了,家里囤了很多,冰箱都是这个鸡肉。食用很方便,自然解冻也可以,热水温热也可以,夏天从冷藏拿出来,做点减肥餐,减肥首选,健身首选。买了好多囤着慢慢吃。可以做菜也可以做小吃,没事的时候切丁腌下裹糊,下锅自己炸鸡米花吃,外面买的一小盒,在家可以炸出来一大盆,而且蘸番茄酱好吃,单弄些出来撒上辣椒粉,弄麻辣味的当下酒菜也非常好吃的,家里人会吃。这个肉实在太好啦,买了好多次,一如既往的好,肉好吃,包装好看。鸡胸肉处理的很干净,多吃鸡肉健康。
大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理 晒单图
2021-10-01 00:00:48
憾***憾
收到货品了,打开包装一看,品质还是非常不错的,物流快速挺不错的,京东的品牌还是可以,值得信赖,物流也快速,品质也有保障,反正总体感觉都挺好的!!!
2022-02-12 15:09:59
xiaoshenyanghyy
正大半成品锅包肉,非常好!肉提前两小时解冻,油烧热,肉下锅炸3~4分钟,色变黄即可出锅,用3勺糖、一勺醋、少许的番茄沙司,少许淀粉,熬成浓稠汤汁,下少许葱姜丝,放入炸好的肉片,简单翻炒,挂匀汤汁,装盘出锅,做法简单,外酥里嫩,酸甜可口,快捷好吃锅包肉就可吃到了!赶上满减活动,价格实惠,生产日期新鲜,冷藏送货,收到时冻的挺结实,直接入冰箱冷冻,京东小哥服务真的很好?
正大食品(CP) 奥尔良鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 奥尔良鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 奥尔良鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 奥尔良鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 奥尔良鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 奥尔良鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 奥尔良鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 奥尔良鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 微波即食 晒单图
2020-09-05 12:04:08
南瓜瓤儿
每次都在京东上买很多东西!辛苦快递小哥了!赞一个?!相信京东的品质,有保障而且非常经济实惠!配合活动!满减或者几件几折的非常划算!也不用大热天出去搬砖?!快递给力,头天订第二天就到了,不耽误一家人吃喝!非常赞!冰箱已经装满!每次买的都非常满意?
2020-07-04 14:02:16
H***a
正大食品国内顶尖品牌,肉质细嫩鲜嫩爽口,煎炸鸡翅中特别好吃,蘸了一下潮汕的桔油味道更爽,走过路过不要错过,购买这款鸡翅中很正!大宝儿特别爱吃鸡翅,看到活动囤了两袋,一袋2斤,可以吃好几次,喜欢买正大的产品,大牌子有保障。买这种大包装比较实惠了,京东还经常搞优惠活动,这次优惠应该是半价吧,算下来大概三四十元一袋(1公斤装的)吧。我觉得还好了。送货是按冰鲜物品送的,很快,第二天就到了。家常烤鸡翅也挺简单,解冻后清水洗干净,在鸡翅上划两刀,加上食盐,葱段姜块,适量生抽,再加上辣酱面,白胡椒,五香粉等家常调料,腌制三个多小时,上烤箱,190度,烤制40分钟,中间翻个。正大老品牌产业链,国家标准安全品质把控,采用植物性饲料喂养。低温分割极速冷冻,产品合格证和生产、保质期齐全。精挑细选味道鲜美,口感好腥味低,好吃略有点贵。其出口日本、香港等国家和地区,无注水、无添加、无激素,质量有保证。良心店家,放心食用。
CP正大食品(CP) 鸡翅中 1kg 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 晒单图 CP正大食品(CP) 鸡翅中 1kg 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 晒单图 CP正大食品(CP) 鸡翅中 1kg 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 晒单图 CP正大食品(CP) 鸡翅中 1kg 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 晒单图 CP正大食品(CP) 鸡翅中 1kg 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 晒单图 CP正大食品(CP) 鸡翅中 1kg 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 晒单图 CP正大食品(CP) 鸡翅中 1kg 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 晒单图 CP正大食品(CP) 鸡翅中 1kg 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 晒单图
2021-10-01 22:19:43
****F
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!东西收到了,质量很好,用着很方便,价格实惠,物流很快,满意。东西收到了,质量很好,做工精细,颜色好看,很满意。东西收到了,质量很好东西很好,很实用,价格也实惠东西不错,但是不能用,用起来还是有点小东西不错,但是不能用,用起来还是有点小东西收到了,质量很好,做工精细,没有多余的线头
2022-03-06 11:46:20