鸡肉热评榜
为您提供鸡肉评价排行榜,鸡肉价格、图片、哪款好等信息
****f
第一次买大成鸡翅,收到很大个,包装也好。
大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡翅中 1kg 鸡翅膀烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅中 卤鸡翅 卤煮 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡翅中 1kg 鸡翅膀烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅中 卤鸡翅 卤煮 晒单图
2022-06-16 12:08:17
t***f
东西很好,物超所值,客服态度很好。
2022-06-16 13:44:52
A***丹
元旦晚上打算烧烤+火锅...提前在京东拍的羊腿肉,一些鸡翅,鸡柳,紫薯球,薯条...派件小哥问:烧烤的吧?哈哈……小哥特别好,看我这是工业区,特意问我有冰箱冷冻没?他提议留下京东的移动小冰箱给我?!京东这服务真的很暖啊……
2018-01-04 18:51:15
a***e
鸡肉很新鲜很嫩,多次购买,品质如一,很满意 一直信赖京东,现在也不用跑超市了,在京东买东西就是多快好省 快递给力
大成姐妹厨房 急鲜封鸡翅中 500g/袋 烤鸡翅 烤翅 烧烤食材 鸡肉 炸鸡 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡翅中 500g/袋 烤鸡翅 烤翅 烧烤食材 鸡肉 炸鸡 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡翅中 500g/袋 烤鸡翅 烤翅 烧烤食材 鸡肉 炸鸡 晒单图
2018-02-21 21:55:13
天蓝色0903
京东在我们这边基本上隔天就能到了。这次买的老母鸡和鸡翅。三件7折。加上一些杂七杂八的优惠啊,优惠券金豆什么的。一只老母鸡也就二三十块钱。算是非常划算了。平时京东的金豆也非常好用。各种活动都能积攒很多。老母鸡看起来样子还不错。嗯,虽然不是散养鸡。不过也不能苛求太多吧。毕竟这些正规的能达到检疫标准
大成 泰式咖喱鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 泰式咖喱鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图
2019-10-03 09:56:35
jfxh金福小慧
京东上购买生鲜就是放心,购买的食物新鲜美味。口感鲜嫩美味爽口。孩子非常喜欢吃。京东做活动,领券购买的价格更优惠。已经买过很多次了。
2019-06-16 19:05:46
西西的妈妈的西西
就是随便凑单买的,没想到这么好吃,味道比快餐的炸鸡翅和奥尔良烤翅好吃多啦!并且!买回来直接连袋子都不用开也不用剪口直接往微波炉一丢,8分钟搞定,吃完连盘子都不用刷,整个过程那个舒坦!送货及时!非常时期就指着京东才能吃上一口!我的生活已经离不开京东了!大爱京东!支持京东!
2020-02-20 20:46:42
M***r
大成鸡翅,按照袋子后面的要求一点点用微波炉加热,味道是很香的。但说实话刚开始是有点担心放进微波炉里后会爆炸,但是没想到一下子就热起来了,真的很神奇,放心加热绝对没问题,鸡翅的味道很香,肉也很嫩,稍微有些辣,不建议件小朋友尝试,还会再来购买的
大成 四川藤椒鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 四川藤椒鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 四川藤椒鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 四川藤椒鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 四川藤椒鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 四川藤椒鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 四川藤椒鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 四川藤椒鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图
2020-02-14 20:13:11
q***n
第1次买这个鸡翅,没想到还真是买对了,首先没觉得多出彩,因为京东搞活动觉得价格优惠还是可以接受的,等做的时候才发现设计上太方便了,居然直接放在微波炉里就可以加热以后就可以搞定,包装上别有用心的设计,有蒸汽口!操作也非常的方便,老人孩子都可以操作,至于味道嘛,自然是棒棒的,和外面卖的烤鸡翅是一样的味道。强烈推荐!
大成 奥尔良鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 奥尔良鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 奥尔良鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图
2019-11-20 17:32:47
俊弈
价格便宜,东西也不错?支持一下!
2019-09-09 20:20:15
陈***主
第一次在京东买生鲜,很满意。一是包装很到位,拿到手还是冻硬的,光一个藕就用一个保鲜盒、两袋冰袋装好;二是东西日期蛮新鲜,吃了火锅,味道还可以;三是分量满足,很实惠;四是东西送到家,很方便快捷。
大成姐妹厨房 急鲜封鸡大胸 560g/袋 鸡胸肉 烧烤食材 健身餐 减脂 鸡肉 鸡排 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡大胸 560g/袋 鸡胸肉 烧烤食材 健身餐 减脂 鸡肉 鸡排 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡大胸 560g/袋 鸡胸肉 烧烤食材 健身餐 减脂 鸡肉 鸡排 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡大胸 560g/袋 鸡胸肉 烧烤食材 健身餐 减脂 鸡肉 鸡排 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡大胸 560g/袋 鸡胸肉 烧烤食材 健身餐 减脂 鸡肉 鸡排 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡大胸 560g/袋 鸡胸肉 烧烤食材 健身餐 减脂 鸡肉 鸡排 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡大胸 560g/袋 鸡胸肉 烧烤食材 健身餐 减脂 鸡肉 鸡排 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡大胸 560g/袋 鸡胸肉 烧烤食材 健身餐 减脂 鸡肉 鸡排 晒单图
2018-01-09 12:37:30
秋***吟
看起来不错,还是比较推荐的京东自己的鞋子,不错的
2017-12-16 19:00:03
W***9
大成姐妹厨房 盐酥鸡收到了,这个牌子的鸡米花就很不错,经常回购的牌子。这种半成品很方便,买回来自己炸一下就可以吃了。鸡米花很好吃,之前都是在超市购买的,发现网上更实惠!感觉这个牌子的盐酥鸡跟外面买的一样,非常的好吃,煎几分钟就好了。色泽金黄,外酥里嫩,肉质细腻,鸡肉多,只裹了一层薄薄面粉,咸度合适,吃起来肉香味十足,蘸着番茄酱很好吃。拿回来自己炸,挺好吃的,还吃得放心。味道很好,鸡肉软嫩可口,非常美味,有点好吃到停不下来。500g一大袋,吃过后感觉味道不错。家人一直爱吃大成姐妹食品,之前是买的别的组合装,到了秋季就是鸡米花买的更多了。质量真的是很好了,里面是实实在在的鸡肉,不像有些产品。这个能吃到鸡肉,味道也很好,价格赶上搞活动就很划算。包装看着简单干净,一直买这个牌子的鸡冻品,大品牌的质量有保证。 快递也非常速度,吃完来回购了。
大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封健身鸡胸肉 1kg 精选鸡大胸 轻食代餐 低脂高蛋白 沙拉三明治伴侣 速冻锁鲜微调理 晒单图
2021-10-18 18:44:01
W***9
第二次购买这个牌子的盐酥鸡了。这次的鸡块比上次要大一些。但是味道就不用多说了,就是一如既往的很好吃。而且这个牌子的鸡块生着的时候就闻起来很香,让人食指大动。之前买过其他牌子的盐酥鸡,吃起来还是不错的,由于怕上火,所以都没有用油炸的,我是直接用那种烤炉放进去就随便烤个10分钟,然后就算了,拿出来之后再用番茄吃,或者椒盐什么的,混在一起就可以吃了,比油炸的健康很多,而且也不用费油,浪费这么多油,也健康也方便,主要还是怕上火,这个盐酥鸡味道还是不错的,而且免去了自己做的烦恼,本来买回来就已经是半成品,都已经裹了粉就已经随便弄一下就可以吃。以前想吃这种盐酥鸡,只能够在外面吃,但是外面的又不健康又现在自己家里能做了,真的太方便了,真的,能出这种半成品的真的非常的不错。给孩子买吃的一定会注意品牌,尤其鸡肉,没有大品牌真的非常不放心,所以吃鸡肉只吃“大成”鸡肉,最近大成家出了好多新品,非常好吃还方便,这个盐酥鸡是我儿子的最爱,味道好,吃的放心。
2021-09-06 08:53:59
孺***x
很喜欢在京东买东西,特别是京东自营的吃的食品,质量有保障,吃得很放心。这款奥尔良鸡翅中已经在京东买过很多次了,味道一如既往地非常好,很满意!
2021-12-12 13:35:03
k***步
鸡翅很好吃? 我非常喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到,而且时不时打折满减,可以买到物美价廉的好东西,很划算,产品品质也不错,不用担心会买到假货,现在家里柴米油盐酱醋茶,洗漱用品,化妆品,家电,大大小小的东西,都是由京东的快递员送来,很有保证,剩去了不少时间和精力,一家人都是京粉。
正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图
2021-11-18 15:22:30
H***a
正大食品国内顶尖品牌,肉质细嫩鲜嫩爽口,煎炸鸡翅中特别好吃,蘸了一下潮汕的桔油味道更爽,走过路过不要错过,购买这款鸡翅中很正!大宝儿特别爱吃鸡翅,看到活动囤了两袋,一袋2斤,可以吃好几次,喜欢买正大的产品,大牌子有保障。买这种大包装比较实惠了,京东还经常搞优惠活动,这次优惠应该是半价吧,算下来大概三四十元一袋(1公斤装的)吧。我觉得还好了。送货是按冰鲜物品送的,很快,第二天就到了。家常烤鸡翅也挺简单,解冻后清水洗干净,在鸡翅上划两刀,加上食盐,葱段姜块,适量生抽,再加上辣酱面,白胡椒,五香粉等家常调料,腌制三个多小时,上烤箱,190度,烤制40分钟,中间翻个。正大老品牌产业链,国家标准安全品质把控,采用植物性饲料喂养。低温分割极速冷冻,产品合格证和生产、保质期齐全。精挑细选味道鲜美,口感好腥味低,好吃略有点贵。其出口日本、香港等国家和地区,无注水、无添加、无激素,质量有保证。良心店家,放心食用。
正大食品 鸡翅中 1kg 新老包装随机发货 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅  卤煮食材 囤货 晒单图 正大食品 鸡翅中 1kg 新老包装随机发货 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅  卤煮食材 囤货 晒单图 正大食品 鸡翅中 1kg 新老包装随机发货 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅  卤煮食材 囤货 晒单图 正大食品 鸡翅中 1kg 新老包装随机发货 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅  卤煮食材 囤货 晒单图 正大食品 鸡翅中 1kg 新老包装随机发货 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅  卤煮食材 囤货 晒单图 正大食品 鸡翅中 1kg 新老包装随机发货 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅  卤煮食材 囤货 晒单图 正大食品 鸡翅中 1kg 新老包装随机发货 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅  卤煮食材 囤货 晒单图 正大食品 鸡翅中 1kg 新老包装随机发货 出口级食材 鸡肉 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅  卤煮食材 囤货 晒单图
2021-10-01 22:19:43
X***X
买了多次了,品质非常好。去菜市场买也是冷冻的,有时候买到他们当天没卖完第二天或第三天又卖的,反复解冻又上冻,肉已经不好了,还有直接买这个,今天吃前一天解决方便,又有能保质。家人都喜欢。
2022-06-16 09:52:03