鸡肉热评榜
为您提供鸡肉评价排行榜,鸡肉价格、图片、哪款好等信息
W***9
大成姐妹的鲜嫩鸡大胸收到了,非常好的鸡胸肉,品质有保证,喜欢大成姐妹厨房的各种美食,也喜欢选这里的半成品食材自己做料理,感觉非常的方便,这个牌子的鸡胸肉是我非常喜欢的一款鸡肉蛋白质食品,平时喜欢健身,所以饮食上比较注重蛋白质的摄入。几乎每天都会食用鸡胸肉。自从京东上发现这款产品后就爱上了,家里囤了很多,冰箱都是这个鸡肉。食用很方便,自然解冻也可以,热水温热也可以,夏天从冷藏拿出来,做点减肥餐,减肥首选,健身首选。买了好多囤着慢慢吃。可以做菜也可以做小吃,没事的时候切丁腌下裹糊,下锅自己炸鸡米花吃,外面买的一小盒,在家可以炸出来一大盆,而且蘸番茄酱好吃,单弄些出来撒上辣椒粉,弄麻辣味的当下酒菜也非常好吃的,家里人会吃。这个肉实在太好啦,买了好多次,一如既往的好,肉好吃,包装好看。鸡胸肉处理的很干净,多吃鸡肉健康。
大成姐妹厨房 鸡翅中 1kg 急鲜封鸡翅膀烤翅烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 卤味零食卤煮食材 晒单图 大成姐妹厨房 鸡翅中 1kg 急鲜封鸡翅膀烤翅烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 卤味零食卤煮食材 晒单图 大成姐妹厨房 鸡翅中 1kg 急鲜封鸡翅膀烤翅烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 卤味零食卤煮食材 晒单图 大成姐妹厨房 鸡翅中 1kg 急鲜封鸡翅膀烤翅烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 卤味零食卤煮食材 晒单图 大成姐妹厨房 鸡翅中 1kg 急鲜封鸡翅膀烤翅烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 卤味零食卤煮食材 晒单图 大成姐妹厨房 鸡翅中 1kg 急鲜封鸡翅膀烤翅烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 卤味零食卤煮食材 晒单图 大成姐妹厨房 鸡翅中 1kg 急鲜封鸡翅膀烤翅烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 卤味零食卤煮食材 晒单图 大成姐妹厨房 鸡翅中 1kg 急鲜封鸡翅膀烤翅烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 卤味零食卤煮食材 晒单图
2021-10-01 00:00:47
****+
京东快递小哥很有耐心,我还没下班就一直在楼下等我回来,怕我不来签收,收到后才发现超大的一箱,冰箱都塞不下了,只能放一点去邻居的冰箱,而且一点都没化,价格比超市便宜一半,肉质十分新鲜,猫咪很爱吃!以后常回购
2018-01-25 01:14:34
A***丹
元旦晚上打算烧烤+火锅...提前在京东拍的羊腿肉,一些鸡翅,鸡柳,紫薯球,薯条...派件小哥问:烧烤的吧?哈哈……小哥特别好,看我这是工业区,特意问我有冰箱冷冻没?他提议留下京东的移动小冰箱给我?!京东这服务真的很暖啊……
2018-01-04 18:51:14
a***e
鸡肉很新鲜很嫩,多次购买,品质如一,很满意 一直信赖京东,现在也不用跑超市了,在京东买东西就是多快好省 快递给力
大成姐妹厨房 急鲜封鸡翅中 500g/袋 烤鸡翅 烤翅 烧烤食材 鸡肉 炸鸡 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡翅中 500g/袋 烤鸡翅 烤翅 烧烤食材 鸡肉 炸鸡 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡翅中 500g/袋 烤鸡翅 烤翅 烧烤食材 鸡肉 炸鸡 晒单图
2018-02-21 21:55:12
天蓝色0903
京东在我们这边基本上隔天就能到了。这次买的老母鸡和鸡翅。三件7折。加上一些杂七杂八的优惠啊,优惠券金豆什么的。一只老母鸡也就二三十块钱。算是非常划算了。平时京东的金豆也非常好用。各种活动都能积攒很多。老母鸡看起来样子还不错。嗯,虽然不是散养鸡。不过也不能苛求太多吧。毕竟这些正规的能达到检疫标准
大成 泰式咖喱鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 泰式咖喱鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图
2019-10-03 09:56:35
jfxh金福小慧
京东上购买生鲜就是放心,购买的食物新鲜美味。口感鲜嫩美味爽口。孩子非常喜欢吃。京东做活动,领券购买的价格更优惠。已经买过很多次了。
2019-06-16 19:05:45
西西的妈妈的西西
就是随便凑单买的,没想到这么好吃,味道比快餐的炸鸡翅和奥尔良烤翅好吃多啦!并且!买回来直接连袋子都不用开也不用剪口直接往微波炉一丢,8分钟搞定,吃完连盘子都不用刷,整个过程那个舒坦!送货及时!非常时期就指着京东才能吃上一口!我的生活已经离不开京东了!大爱京东!支持京东!
2020-02-20 20:46:41
M***r
大成鸡翅,按照袋子后面的要求一点点用微波炉加热,味道是很香的。但说实话刚开始是有点担心放进微波炉里后会爆炸,但是没想到一下子就热起来了,真的很神奇,放心加热绝对没问题,鸡翅的味道很香,肉也很嫩,稍微有些辣,不建议件小朋友尝试,还会再来购买的
大成 四川藤椒鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 四川藤椒鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 四川藤椒鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 四川藤椒鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 四川藤椒鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 四川藤椒鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 四川藤椒鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 四川藤椒鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图
2020-02-14 20:13:10
q***n
第1次买这个鸡翅,没想到还真是买对了,首先没觉得多出彩,因为京东搞活动觉得价格优惠还是可以接受的,等做的时候才发现设计上太方便了,居然直接放在微波炉里就可以加热以后就可以搞定,包装上别有用心的设计,有蒸汽口!操作也非常的方便,老人孩子都可以操作,至于味道嘛,自然是棒棒的,和外面卖的烤鸡翅是一样的味道。强烈推荐!
大成 奥尔良鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 奥尔良鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图 大成 奥尔良鸡翅?190g?微波侠鸡翅中鸡翅膀鸡翅根烤翅烤鸡翅 烧烤食材微波食品加热即食 晒单图
2019-11-20 17:32:46
俊弈
价格便宜,东西也不错?支持一下!
2019-09-09 20:20:15
陈***主
第一次在京东买生鲜,很满意。一是包装很到位,拿到手还是冻硬的,光一个藕就用一个保鲜盒、两袋冰袋装好;二是东西日期蛮新鲜,吃了火锅,味道还可以;三是分量满足,很实惠;四是东西送到家,很方便快捷。
大成姐妹厨房 急鲜封鸡大胸 560g/袋 鸡胸肉 烧烤食材 健身餐 减脂 鸡肉 鸡排 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡大胸 560g/袋 鸡胸肉 烧烤食材 健身餐 减脂 鸡肉 鸡排 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡大胸 560g/袋 鸡胸肉 烧烤食材 健身餐 减脂 鸡肉 鸡排 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡大胸 560g/袋 鸡胸肉 烧烤食材 健身餐 减脂 鸡肉 鸡排 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡大胸 560g/袋 鸡胸肉 烧烤食材 健身餐 减脂 鸡肉 鸡排 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡大胸 560g/袋 鸡胸肉 烧烤食材 健身餐 减脂 鸡肉 鸡排 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡大胸 560g/袋 鸡胸肉 烧烤食材 健身餐 减脂 鸡肉 鸡排 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鸡大胸 560g/袋 鸡胸肉 烧烤食材 健身餐 减脂 鸡肉 鸡排 晒单图
2018-01-09 12:37:30
秋***吟
看起来不错,还是比较推荐的京东自己的鞋子,不错的
2017-12-16 19:00:03
W***9
大成姐妹厨房 急鲜封鲜嫩鸡大胸 1kg 鸡胸肉 健身鸡胸肉 健身鸡肉 健身餐轻食代餐 健身食品 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鲜嫩鸡大胸 1kg 鸡胸肉 健身鸡胸肉 健身鸡肉 健身餐轻食代餐 健身食品 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鲜嫩鸡大胸 1kg 鸡胸肉 健身鸡胸肉 健身鸡肉 健身餐轻食代餐 健身食品 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鲜嫩鸡大胸 1kg 鸡胸肉 健身鸡胸肉 健身鸡肉 健身餐轻食代餐 健身食品 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鲜嫩鸡大胸 1kg 鸡胸肉 健身鸡胸肉 健身鸡肉 健身餐轻食代餐 健身食品 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鲜嫩鸡大胸 1kg 鸡胸肉 健身鸡胸肉 健身鸡肉 健身餐轻食代餐 健身食品 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鲜嫩鸡大胸 1kg 鸡胸肉 健身鸡胸肉 健身鸡肉 健身餐轻食代餐 健身食品 晒单图 大成姐妹厨房 急鲜封鲜嫩鸡大胸 1kg 鸡胸肉 健身鸡胸肉 健身鸡肉 健身餐轻食代餐 健身食品 晒单图
2021-10-01 00:00:47
****+
2018-01-25 01:14:34
H***a
正大食品国内顶尖品牌,肉质细嫩鲜嫩爽口,煎炸鸡翅中特别好吃,蘸了一下潮汕的桔油味道更爽,走过路过不要错过,购买这款鸡翅中很正!大宝儿特别爱吃鸡翅,看到活动囤了两袋,一袋2斤,可以吃好几次,喜欢买正大的产品,大牌子有保障。买这种大包装比较实惠了,京东还经常搞优惠活动,这次优惠应该是半价吧,算下来大概三四十元一袋(1公斤装的)吧。我觉得还好了。送货是按冰鲜物品送的,很快,第二天就到了。家常烤鸡翅也挺简单,解冻后清水洗干净,在鸡翅上划两刀,加上食盐,葱段姜块,适量生抽,再加上辣酱面,白胡椒,五香粉等家常调料,腌制三个多小时,上烤箱,190度,烤制40分钟,中间翻个。正大老品牌产业链,国家标准安全品质把控,采用植物性饲料喂养。低温分割极速冷冻,产品合格证和生产、保质期齐全。精挑细选味道鲜美,口感好腥味低,好吃略有点贵。其出口日本、香港等国家和地区,无注水、无添加、无激素,质量有保证。良心店家,放心食用。
正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图 正大食品(CP) 纽奥鸡翅中 1kg 鸡翅奥尔良风味 鸡翅膀 烤翅烤鸡翅 炸鸡翅 炸翅中 烧烤食材 微波即食 晒单图
2021-10-01 22:19:42
小骏子
正大鸡?排不错,好吃不贵,味道很新鲜,很好吃,个头大,饱满,已经买了很多次了,小孩子非常喜欢吃的都是已经半成品,做好的所以味道都不会丢失!主要就是卖相很好,油炸一下金黄金黄的好漂亮,看见就想吃,满满的食欲,一口咬下去,脆脆白白嫩嫩的,都非常好吃放一点番茄酱更好吃。这次有199-100的优惠券,一起买了一大堆回来,两个冰箱都放满了,没办法啊,小盆友早上上学非要吃这个汉堡鸡排,趁着有优惠多买一点,还好不像其他品牌的食品,生制品!必须要零下十几度保持,放冷藏的也可以,所以预熟的食品真的不错,想吃的时候提前解冻也行,不提前解冻也可以,早上做来吃真的很方便,以后再买就继续买这个品牌的鸡排啦!!
2019-12-30 12:21:25
H***a
正大食品(CP) 鸡翅中 1kg 出口级食材 鸡肉 鸡 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材 卤煮食材 晒单图 正大食品(CP) 鸡翅中 1kg 出口级食材 鸡肉 鸡 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材 卤煮食材 晒单图 正大食品(CP) 鸡翅中 1kg 出口级食材 鸡肉 鸡 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材 卤煮食材 晒单图 正大食品(CP) 鸡翅中 1kg 出口级食材 鸡肉 鸡 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材 卤煮食材 晒单图 正大食品(CP) 鸡翅中 1kg 出口级食材 鸡肉 鸡 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材 卤煮食材 晒单图 正大食品(CP) 鸡翅中 1kg 出口级食材 鸡肉 鸡 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材 卤煮食材 晒单图 正大食品(CP) 鸡翅中 1kg 出口级食材 鸡肉 鸡 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材 卤煮食材 晒单图 正大食品(CP) 鸡翅中 1kg 出口级食材 鸡肉 鸡 烤翅中烤鸡翅 炸鸡翅炸翅中 卤鸡翅卤翅膀 烧烤食材 卤煮食材 晒单图
2021-10-01 22:19:42
小骏子